校园的声音作文300字-小学三年级作文
你知道我们校园的声音吗?
我们校园里有很多声音。早上,当我走进校园时,整齐的教学楼出现在我眼前。透过玻璃看,学生们的大声朗读吸引了许多知了。看,他们都停在树枝上,静静地听着。微风吃柳树的沙沙声,就像春蚕吃桑叶一样。一些学生聚集在一起讨论书中的问题。上课时,老师们先举手回答。
“叮零叮零”,下课铃响了,学生们像小鸟一样飞出教室,活跃在操场上,有的唱歌,有的跳跃,有的追逐,有的运动,跳橡皮筋,扔沙袋,踢羽毛球,跳绳,踢足球,打乒乓球,还有的打游戏,捉迷藏,欢呼呐喊.
放学后,校园里充满了排队的声音,学校门口汽车的喇叭声,大学生军训的哨声。多精彩啊!
校园里的欢呼声和喊叫声构成感人的交响乐。
缝纫机的声音我妈妈是一名裁缝。我妈每次工作,都是一首“音乐”。工作前,妈妈用各种颜色的图片在布上发出沙沙的声音,然后用剪刀把多余的布剪下来发出咔嗒的声音。缝纫机上有两个按钮,一个绿…