春天的声音600字
春天是一首美丽的歌谣。来听听春天的声音。
“推特!”真的是“春天的这个早晨,我醒得很轻松,我周围到处都是鸟儿的歌唱”!看,鸟儿正站在树枝上,炫耀着它清脆的歌声,吸引着许多小动物“加入”。
“萨沙武贾西奇!”柔软的春风变成了一把锋利的剪刀,“毫不留情”的帮柳姑娘剪下了她那香香飘逸清爽的纤细秀发。
“要掉了!”正如唐代诗人杜甫所说:“雨知时节,春来”。看,春雨正在亲吻刚刚醒来的大地。种子张开嘴,品尝牛奶的甘甜;蓓蕾笑了,噙着喜悦的泪水;小溪很快乐,满是涟漪.
“嗡嗡!”花朵四处蔓延,从远处吸引了大量的蜜蜂和蝴蝶。他们在尽情地吮吸花朵,制造蜂蜜,形成了一批纵横交错的飞行。真的是“采花成蜜后谁为谁努力”。
“嘎嘎嘎!”大学生苏东坡曾说:“竹外三两桃花,是春水暖鸭的先知”。的确,小鸭子是第一个知道春天到来的。他们有时在水里玩耍,有时打猎,有时互相陪伴,就好像他们试图拿出所有被关了一个冬天的力量。
“嘿嘿!”小河解冻前必须创建新专辑;"布谷鸟布谷鸟布谷鸟布谷鸟"布谷鸟似乎在说:“努力,努力”;“唧唧,唧唧!”喜鹊在传递好消息————“幸福的家,幸福的家!”……
春天的人们陶醉在这动人的交响乐中。我爱春天,我爱听这首美丽的春天歌谣。
【第5篇】听听,春的声音
听着
春天的声音。
燕子从南方飞回来了
告诉我们春天来了。
听着
春天的声音。
鸟儿叽叽喳喳
补上春天的音符。
听着
春天的声音。
河水解冻了
告诉我们这里不再是冰雪了。
听着
春天的声音。
狗吠叫着出去玩耍
让春天充满生机。
听着
春天的声音。
小鱼在水里快乐地嬉戏
告诉大家,春天是适合春游的季节。