大自然的声音作文300字-小学三年级作文
大自然的声音
我记得第一场春雨,“隆隆”。“轰隆隆”,一声闷雷把我从睡梦中惊醒。
雷公只是敲了敲他的大鼓。突然我听到‘萨沙武贾西奇’的声音,啊!原来是春雨。我下了床,拼命往楼下跑。我走在灰白色的路上,手上的春雨仿佛是牛毛。我仿佛看到了春雨奶奶的头发,她的头发仿佛细雨。突然一阵猛烈的暴风雨,我冲回家,听到‘滴答’的声音,越来越大,啊!太吵了。上了床,以为是天籁之音,是春姐送的第一份礼物。过了一会儿,我出来看鸟语花香的美景,愣住了。
大自然的声音是美妙的。我喜欢大自然。我喜欢大自然的声音。