我喜欢的声音作文200字-小学三年级作文
世界上有成千上万种声音。我唯一喜欢的是那种平凡,简单,独特的雨声。雨点落在地上,地面发出滴水的声音,仿佛是一场巨大的音乐会,场面独特壮观。
我喜欢春天下雨的声音。春天的雨就像魔术师。他能使地球变绿。即使是最普通的草,此时也是那么的容光焕发,那么的美丽!一切都在复兴,都在向人民致敬,让地球上的人们在春天快乐地生活!
我喜欢秋雨的声音,它掩盖了夏天的炎热。秋雨让我穿上妈妈的新衣服。有了秋雨,我们不再躲在空调房里,我们在乡间奔跑,让大自然带给我们无尽的快乐!
秋天风景如画,我渴望秋雨的到来!