四季的声音作文300字-小学三年级作文
夏姐姐来了,她带来了热度。公园里柳树上的金蝉会在短时间内发出吱吱的声音!
邱阿姨来了,她带了凉。路边的大树上,树叶已经枯黄,一阵微风吹过,黄叶从树上沙沙落下;看,一些老牛和小牛正在另一边的草地上吃草!一只老牛,克里斯提尼咩咩地说,好像在说,“这里的草很好吃。朋友们,快来!
董爷爷来了,他带来了感冒。北风呼啸着穿过树梢,路边几只无家可归的小狗汪汪叫着,仿佛在说:“冬天太冷了,我们受不了,不过就是几个清洁工在扫街,很快就会发出刷刷的声音!是他们的辛勤劳动带来了今天的清洁。
啊,风景一年四季都很吸引人,鸟语花香。我爱你!