风的声音作文200字-小学三年级作文
这是奇妙的风的声音。用耳朵仔细聆听,感受大自然赐予我们的神奇礼物。
“萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇”是春风的声音。她是一个安静的女孩,脚步轻柔,让人意识不到她的到来。她把桃花吹红了,把柳树的长发吹绿了。
“哗啦,哗啦”她的到来并不像那样安静,她带给人的是清凉。她吹过田野、果园和树林,扫去热气,让人感受到秋风带来的凉爽。
“呼呼……”这是冬天的北风。她用力吹着土,把动物吹进山洞里冬眠。“呜-呼,雪花哥,出来玩吧!”结果整个冬天都是大雪纷飞,她变得更加兴奋,演奏了一系列的摇滚乐。
这是风声!多精彩啊!让我们用心听!