生活中的声音作文400字-小学三年级作文
生活中的声音非常丰富精彩。
当你走进美丽的校园时,有小学生读书和老师讲课的声音。在美丽的校园里,书的声音是明亮的。
我走进教室,传来同学们讨论、窃窃私语、闲聊的声音,还有作业的沙沙声。教室里,声音好听。
进入操场,有奔跑声,有各种球类运动的弹跳声,有大哥哥大姐姐接力跑的喊声。操场上,是一片欢乐的海洋。
走进动物园,猴子上蹿下跳,水鸟鸭嘎嘎叫,狮子吼叫,狼嗥叫,乌鸦叫。在动物园里,有很多乐趣。
当我们走进树林时,鸟儿在树枝上啁啾,虫子在草丛中啁啾,树叶在微风中沙沙作响。树林里,寂静中有动静。
走进五颜六色的花园,在五颜六色的花丛中,勤劳的小蜜蜂嗡嗡作响,甜美的花朵漂浮在空中。孩子们围着抓蝴蝶,开心地玩游戏。在花园里,有许多颜色…
生活中有很多声音。如果你仔细听,你会发现它们非常愉快和生动。