聆听大自然的声音作文350字-小学三年级作文
大自然的奇妙令人难忘,它会激发你无限的想象力。
坠落坠落那是什么声音?哦,原来音乐老师春雨在给我们放音乐。春天的旋律给大自然带来欢乐。
夏天的池塘边,青蛙在唱歌,“嘎嘎,嘎嘎……”。听完蝉鸣,他们也唱起了“蝉鸣,蝉鸣……”
秋叶吟歌,“哗啦哗啦3354”。水果熟了,“砰,砰!”什么是坠落?哦,是成熟的水果落下的声音。
冬天,冷风在唱“部落虎——部落虎——”。孩子们在堆雪球,“砰——”,那是什么声音?原来是一个小孩堆的雪球太大,在斜坡上破了。哈哈哈哈我们真的很开心能笑出来。
大自然是奇妙的。其实还有很多声音在等着你!只要你仔细听,你可以听到很多声音。