声音作文350字-小学三年级作文
我们的生活中有很多声音,甜的,微弱的,响亮的。现在,让我给你看看声音。
在繁华的街道上,有汽车“嘟嘟,嘟嘟”的声音,让我们可以知道后面是否有车辆;还有自行车“铃铃钟”的清脆声音;还有老太太说笑的声音。在菜市场里,我们可以听到买卖双方讨价还价的啁啾声。
在我们美丽的校园里,我们可以听到学生们大声的阅读,老师们温柔的讲课,学生们大声的嬉闹,学生们在教室里写作的沙沙声。
在翠绿的树林里,我们可以听到鸟儿美丽的歌声,流水的声音和呼呼的风。在我们家,有洗衣机嘟嘟嘟的声音,让我们知道有衣服在洗,还有妈妈做饭的声音。
我们的生活中有许多声音,它们构成了我们生活中不可或缺的交响乐。