我是三“好”学生作文800字-小学三年级作文
大家都知道三好学生。三好学生是班里各方面最好的学生。今天我也想做一个“好”学生,但是“好”字念了四遍!
第一个“好”——好吃
爱好指数:五星
说到吃饭,我可以跟你聊三天三夜。我小脑袋里记得超市里所有好吃的食物的名字;记住西餐的味道;还记得乐山乃至成都的小吃风味。只要爸爸回家给我带零食,我就以闪电般的速度干掉他们。如果东西太多,我会把肚子填饱,不留缝隙。每当家人出去玩,我一定会给自己买两袋零食在路上享用。到了酒店,我要做的第一件事不是放行李,而是拿一张传单去研究那里的美食。
第二“好”——好书
爱好指数:四星
只要我身上有足够的钱,我就会去文轩书店挑选一些满意的书。一回到家,我就开始漫游学术世界。经常看书,好像忘记了时间和洗澡。星期天,我会在家看书,想象书,这会让我陷入幻想;侦探书籍,让我的头脑油然而生,特别期待知道问题的结果;搞笑的书又让我笑了…有一次,我痴迷《马小跳》。为了看完一本书,我想尽一切办法向奶奶借了一个小手电筒。我妈睡觉后,就躲在床上看书。虽然她吸收了这本书的精髓,但第二天早上上课时她很累。
第三部《好》——好书
爱好指数:五星
“亲爱的,行行好,你为什么睡这么多!十点了,太阳在屁股尖上。”母亲喊道。
“哦,再睡一会儿,10分钟,就10分钟!”我睡意朦胧地说。
十分钟后,我还是一动不动,像床上的蜗牛。又过了一个小时,我还是睡在床上,好像离不开它。过了一会儿,我的胃开始感兴趣,开始咆哮。但它抵挡不住我深深的睡意。我离开了我的胃,又开始睡觉。这一觉一直睡到12点。当时,我只是揉揉眼睛,走出房间,穿着我长大的睡衣,离开了我心爱的小床。
我擅长吃、读、睡。有了这三个“好”,我应该是一个羽翼丰满的“好”学生。
一个夏天的晚上,我在阳台上仰望天空。天空像平静的大海,被和平包围着。小星星眨着美丽的眼睛,仿佛顽皮的孩子在逗我。我在阳台的椅子上渐渐睡着了。耶!月亮姐姐正对着美丽的冰镜,为自己化妆…