小学三年级作文:我的好老师
从一年级到三年级,给我印象最深的是我们班主任徐老师——。许先生长得很漂亮,一张清纯的脸上长着一双大眼睛,眼睛上长着漂亮的睫毛,睫毛下长着一张能说会道的嘴。徐老师的教学独树一帜。她不仅独一无二,而且非常关心她的同学。比如有一次我们班一个同学生病了,中午没回家。老师立刻从钱包里掏出钱,二话没说就带她去了医院。
老师,你是一个勤奋的园丁,我们是在你的照顾下茁壮成长的树苗,老师,你是一阵风,它帮助我们梳理嫩绿色的柳树,老师,你是甘露,它滋润我们干燥的心,老师,你是一棵大树,我们是躲在树荫下的孩子,老师,你是大海,我们是海里的小虾和鱼,老师,你是一把伞,我们是雨伞下的孩子,老师,我们是地球,我们都是生长在地球上的东西。谢谢你给我光明,让我不是文盲,老师。我感谢你博大、无私、无价、伟大的胸怀。当我们写不出作文的时候,你来辅导我们,教我们写作,就是秘诀。老师,感谢您毫无保留地将您所知道的知识传授给我们。老师,我谢谢你!
这是一个美丽的地方
这里阳光明媚。
这里有清澈的湖泊。
更重要的是:
这里的古代文化和现代文化
下面是学校传来的读书、唱歌、欢笑的声音。
这里没有迷信
这里没有烟
只有青山绿水,红花绿叶。
多么美好的地方!