怎样写好三年级的作文优秀作文)
这是很好的第一次
读经典,感受成长,感恩,是一种成功的尝试。心里第一次年轻真好。
太阳更低,血红色,一个醒目的宽阔光波从海洋边缘延伸到船边。这是很好的第一次
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
秋雨冲刷的天空蓝如大海。云就像航行的船只,在水面上慢慢漂浮。看他的年纪不过二十岁,脸色苍白,皮肤泡肿得像没睡好一样。他总是皱着眉头,不怎么说话。他脸上的笑纹几乎消失了。他穿着一件褪色的蓝布外套,好像他总是穿着这样的一件。薄薄的下巴壳,明亮的肩膀,显得很没有生气。最喜欢的历史人物,世博会随笔
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。李阿姨快四十岁了。多年的努力在她的眼角留下了浅浅的鱼尾纹。但是,她浓密闪亮的短发还是那么黑。眼睛虽然是单眼皮,但是精致明亮。在高高的鼻梁下,嘴唇经常被有力地捏紧,显示出零星的活力。
在一个严冬的夜晚,几颗赤裸的星星可怜地冻在一起,瑟瑟发抖,几乎可以听到它们的牙齿因寒冷而跳动。