“我读书是为了当官”“我读书是为了吃肯德基”“我读书是为了养活自己”……同学都这么说,但你怎么看?如果你要问我,我会硬生生地说:长大后好好学习争取好成绩!因为周恩来振奋了国家,我要好好照顾我的未来————呵呵,我开玩笑的!
等我长大了,我会用我的好成绩回报我的老师,我会让他们觉得他们选择我的时候多花点时间在我身上是对的!长大后,我会用我全部的机智为父母分担我的烦恼和担忧,让他们天天开心!长大后我要回馈社会,感谢社会给了我一个干净温暖的家!我也要回报祖国。等我长大了,我会努力让自己成为祖国的栋梁!等我长大了.
今天,我们是祖国的花朵,明天,我们是祖国的栋梁!让这句话引领我们走向更美好的明天!