小学三年级作文:我有一个好朋友
“找,找,找朋友,找个好朋友。”我的好朋友叫肖鑫。肖鑫有一个大脑袋和胖乎乎的身体,两只小眼睛上有一对浓密的黑色八字眉。
学校将举行运动会。肖鑫和他的宠物小白在家练习跑步。爸爸在睡觉。他们撞到了爸爸。爸爸不小心咬了小白的手。肖鑫顽皮地说:“小白球员将会像棉花糖一样被吃掉!”之后,他们又跑到厨房,正在准备午餐的母亲吓得他们停下来,但他们像没听见一样跑来跑去,跳来跳去,最后肖鑫跑到桌子前,把所有的食物都翻过来。妈妈抓住肖鑫的耳朵说:“算了,我得再做一个!”但肖鑫严肃地说:“你不能偷工减料!”母亲气得说不出话来。
跑完步后,他和小白来到后花园练习他们的方法。爸爸发现肖鑫用手和脚走路,所以他来教他用四方步走路,但是淘气的肖鑫喊着节拍,这让爸爸用手和脚走路。啊,真是伤脑筋的父子俩。
运动会终于正式开始了,玫瑰班的同学先出来了,走得很整齐;接下来是肖鑫的向日葵课,当他出现的时候真的很棒。肖鑫的爸爸妈妈高兴地跳舞。肖鑫看见爸爸妈妈快乐地跳舞。这太糟糕了。他忘了自己的步伐,用手和脚走路。他起身带走了身后所有的学生。前面带队的小董还不知道怎么回事。他回头一看,吓得汗流浃背,赶紧转身纠正。老师不好意思用手势遮住脸。
这是我的朋友肖鑫。不管他调皮不调皮,但我很喜欢他,因为他带给我快乐。你喜欢他吗?