百变的她_我的好朋友作文300字
我朋友叫李曼希,可以算是变得很快了。在学校,她是一只小老鼠,在家里,她是一只小老虎!不信?我一个一个给你:
变化1:她在学校很安静,在家里蹦蹦跳跳。回应那句话,女大十八变,温柔的妹妹,在学校开心,班里的木凳没有被她打破;但是到了她家,我妈米娅!可怜的沙发被她弄坏了!
“小茜,我知道你老家有个破沙发,没想到被你弄坏了。破那个还行,不过这次之后别再差点破了!”我严肃地对她说。
“没关系,我家可以买沙发!”李曼熙毫不在意的说道。
变化二:吃饭不优雅。
李曼西在学校吃的很优雅,像个小淑女,吃的很慢,超级可爱!到了她家,你就知道什么叫狼吞虎咽,什么叫在那边慢慢吃。吃饭的时候,她吃n快,快到没得商量。唉,淑女形象彻底毁了,我睁大眼睛盯着她。
这就是千变万化的李满喜!