怎样写好三年级的作文优秀作文)
不知不觉,温暖的春天消逝了,夏天离开了,迎来了九月的金秋。秋风习习,凉爽舒适。秋天来了,九月,真好!
此时金色是代表色,风把曾经翠绿的绿叶吹黄了,提醒沉睡了半年的菊花赶紧开黄花。九月真是一段美好的时光。
现在,我已经从稚气中褪去,充满了青春的活力,带着对中学的渴望和憧憬,步入了全新的初中生活。虽然还有想念小学生的悲伤,但面对新生的热情,我渐渐开心起来;虽然还是有对小学老师的怀念,初中老师的善良善良抚平了我的失望;虽然我不习惯住在校园里,但是室友的陪伴让我忘记了我的不开心。九月真的是多愁善感的时候。
九月来了,秋天来了,意味着谁又在微笑?当然是农夫叔叔啦!种水果的农民笑起来很甜。为什么?看;可爱的小苹果笑了,脸红了;亮小橘笑了,脸上布满了“斑点”,逗得果子笑;嫩桃笑了,陈的脸也软了;架子上的葡萄眨着小眼睛,嘴巴裂开了,脸上闪着明亮的光水果很甜,微笑很可爱。人怎么能笑得不甜?小麦也被秋风吹得金黄,在风中摇曳,说:“你好!”小麦的香味浅而淡,但却是最简单的香味。香味感染了收割的农民。笑容里有一股甜甜的味道。九月真是一个丰收的季节。
躺在桌子上,静静的感受着。九月和秋天的气息也是我最喜欢的气息。坐起来,拿起笔,在笔记本上写下心情日记。一阵秋风从窗户吹进来,我感觉到了秋天的颜色,九月的颜色。九月来了,意味着半年过去了。时间过得很快。你想好好感受这个九月,渴望它慢慢过去。因为九月太美了,你想留着,我想收藏。九月带给我,或者每个人,很多很多。我喜欢九月,一个凉爽的时光,一个可以抚平内心的时光,一个在快乐中感到悲伤的时光。
九月,天气很好.