打雪仗真好玩400字
凉爽的秋天过去后,它进入了寒冷的冬天。一天早上,我吃了一顿丰盛的早餐,出去玩了。当我打开门时,我看到美丽的雪花飘落在天空,飘在我面前。我把弟弟妹妹叫到我家门口。
我们开始打雪仗:首先,我们在地上挖了一个洞,专门用来放雪球。我把雪球都捏好了,想扔给姐姐的时候,哥哥先扔给了我。我又建了一个雪墙——,是阻挡雪球的特殊设施。我的姐姐和哥哥向我扔雪球,但他们打不到我。轮到我开枪了。我把雪球摔成两半,我哥被我打死了。哥哥气得脸红了。他把所有的雪球滚成一个大雪球,扔向我的雪墙。哎呀!我的雪墙被哥哥打破了,哥哥笑了。我很生气。我和姐姐把所有的雪球都扔向了他。一切都结束了。我哥哥没有雪球。他被撞倒了。我和姐姐赢了!我哥哥悲伤地承认失败。哟,打雪仗真好玩!
新年快乐,新年快乐,祝大家新年快乐。
大年初一,锣鼓喧天,街上真热闹。
新年穿印花衣服。
新年,这个词是大家最熟悉的,因为我们可以在新的一年里放假,有一个
自由空间,还可以和亲朋好友一起玩,最重要的是我们可以得到很多
压岁钱,装满我们的钱包。
我们也庆祝新年
做很多准备,比如打扫房子和贴年画
祝大家新年快乐!