我的爸爸作文100字-小学三年级作文
我有一个可爱凶狠的爸爸。我怎么能说他凶呢?他有一张滑稽的蛋脸。当他高兴的时候,“蛋”用它锋利的头触地,胖的那只面向天空。他心烦意乱的时候,就好像“鸡蛋”突然从桌子上掉下来,蛋清和蛋黄从鸡蛋里掉出来(蛋清和蛋黄是他快乐的回忆),吓得我一身冷汗。这是我可爱凶狠的爸爸。
我爸妈应该是世界上最好的父母,我应该是世界上最幸福的人!
三年级:戴嘉伟
之前对父亲有很深的误解。每次我做错事,他都痛得像鞭子。又一次,我在洗碗的时候,把碗翻过来,爸爸赶紧跑过去,抱起我,打我屁股。有一天,我上学的时候,快要迟到了。我赶紧穿上衣服,洗了把…