我的爸爸 写爸爸的作文300字
我有一个脾气暴躁的父亲。我有点不好意思说出来。父亲华丽,高大魁梧,但内心对我却是“无情”的。以语文考试为例。全班成绩都不好。我拿到试卷,看了一眼。我发现我考了90.5。我认为我做得相当好。但是我爸要我拿95分以上,我心里就像十五桶。我忐忑不安的回到家,看到父亲,就冲进了房间。父亲打开门问我怎么回事。我别无选择,只能向父亲坦白。父亲只考了90.5。他对我勃然大怒,瞪着我,抽出鞭子。他举起手臂想让我抽。我吓得把头埋在脸上跑来跑去。我身上又多了几条蚯蚓疤痕。我心想,我要是有个和蔼可亲的爸爸就好了。这是我父亲。