作文:我的爸爸
我父亲
我父亲除了脾气不好,其他都很好。比如你犯了什么小错误他都会原谅你;但是一旦你犯了大错,他会第一时间原谅你;如果他再犯罪,他会生气,他会痛苦。他不仅会写检讨的保证书,还会被打,和任何人争论都没有用。
我父亲是英语老师。他工作很忙,但是他让我每天背一个英语单词,说我会这样记。到了初中,单词就一千多个了,学英语就不怕了。这个方法真的很好。现在背了很多单词,会说一些句子。如果这是我的书,这是,我的我的书;英语是这是我的书。
生活中,父亲讨厌拿别人的东西撒谎的人。从幼儿园开始,他就教导我,有两件事我做不到:不要拿别人的东西,不要说谎。对于我的学习和日常事务,父亲应该表扬和批评。一旦他许下承诺,只要我做的好,父亲就会履行承诺,给我买我喜欢的东西。我的玩具、滑板车和自行车都是我努力工作换来的。
这是我的父亲——一个脾气不好但很能干的父亲。