我的爸爸_三年级写人作文300字
我父亲是高级工程师。他中等身材,超重,大眼睛,肚子鼓鼓的。他看上去很和蔼可亲。我和我妈经常开玩笑说他像《西游记》里的“猪八戒”。
我父亲不仅工作出色,而且知识渊博。他业余时间喜欢看书,只要有时间,他爸爸就会带我去玩中国五千年历史中的“穿越”。我特别佩服他,他爸爸简直就是我的“百科全书”。
我觉得我是个快乐的孩子。每年,父亲都会带我和母亲去很多地方旅行,比如天安门广场庄严的升旗仪式,上海的东方明珠,内蒙古一望无际的大草原我父亲经常做我最喜欢的西餐,比如牛排和意大利面。他经常和我下棋,和我聊天。父亲是长辈,玩伴,朋友。
这是我父亲。