我的爸爸和妈妈作文300字-小学三年级作文
我的父母。
快乐小学三年级
杨梅
母亲在家务农又辛苦又累。我妈妈非常喜欢工作。不怕吃苦,她是个坚强的人。我妈妈起得很早,给我和妹妹做饭。长大了想报答父母。如果我长大了,我会孝顺父母。让他们享受快乐。我想长大,我妹妹也想。长大后,我会去工作。姐姐长大了,在家里会孝顺父母。不要让爸爸妈妈做饭种菜,让爸爸妈妈享受幸福的生活。
我希望我的父母和姐妹过上好日子,享受幸福的生活。我不怕艰难困苦。我真的很爱我的父母姐妹!小时候爸爸上班,妈妈也生病了。长大后我会打工挣钱给妈妈治病。治好我母亲的病。我太爱我妈妈了!爸爸妈妈很爱我和我妹妹。(讲师:陈发扬)