我爱我的爸爸妈妈作文300字-小学三年级作文
如果我是一只鸟,那么我的父母就是蓝天,让日月星辰陪我成长;如果我是一条小鱼,那么我的父母就是茫茫大海,让我在大海里自由畅游;如果我是一棵小草,那么我的父母将是春风和春雨,照顾好我遍布大地的绿色…
人们说“父爱如山,母爱如水”,我却没有这种感觉,因为我觉得父爱就像全世界,母爱就像这个世界上的每一个生命,无处不在…
记得有一次,我发烧39多度。我爸妈一听就愣住了,赶紧放下手头的事,过来陪我,想尽办法帮我退烧。还有一次,我和爸爸游泳回来,被砖头撞倒,腿在流血。我开始哭,父亲以最快的速度赶来。他仔细看着我的遭遇,要求我坚强勇敢。我站起来,继续往回走。
我爱你,当你教我学习的时候!爱当你每天保护我!