三年级我的爸爸作文优秀作文)
我有一个幽默的父亲,不是语言幽默,而是行动和语言幽默。
有一次,父亲偶尔提前回家,开始和我打架。他先是给了我一个“降龙十八掌”,想把我弄下床。幸好我妈聪明,把我爸推倒了。就在我拍手的时候,父亲趁机搞了个“九阴白骨爪”,我再也没落下。我过去扇了他一巴掌,我爸扑到我身边逗我笑。为了显示自己的威望,爸爸假装成大猩猩,用双手拍着胸口,突然大喊:“来,我的老孙子!”说完,向我走来。见势不妙,我也冲向我爸,只听砰的一声,我俩肚子都开花了。而这一次,我妈也把我爸推下床。“我赢了!”我大叫!爸爸脸红了,说:“今天因为体力不够,我输了,错过了,错过了!”我和妈妈一听,哈哈大笑起来。
我爸好幽默!