关爱我的爸爸作文300字-小学三年级作文
照顾我爸爸
2008-8-8
开阳县第六小学三年(四)班村吴
我父亲很关心我,但对我很严格。
每天早上上学的时候,爸爸都会帮我背一个很重的书包,直到他办公室给我。那时候,父亲成了我的“书童”。
晚上睡觉的时候,爸爸每天都会在我床边放一个凳子,怕我从床上掉下来。
然而有一次,我四岁的时候,一个人在客厅玩。我拿来一根针,马上插上电源。突然只听到砰的一声,手一下子麻木了,吓得我大叫。爸爸听了,冲过去说:“你干什么?”我解释了发生的事情。爸爸暴怒地说:“插座里有电。你不能把针扎进去。容易触电致死。”爸爸一边说话一边打我。那时,我恨我的父亲。父亲没有安慰我,反而打了我。
现在想想这些,我只是感激,因为父亲太爱我了,怕我再受伤害。