我的爸爸——朱颖雯作文400字-小学三年级作文
我父亲
人们通常说母爱是世界上最伟大的,但我不这么认为。除了和蔼可亲的妈妈,还有默默改变我想法的爸爸。
父亲方脸,黑发,大眼睛,显示出智慧和敏捷,有时让人觉得机智幽默。
爸爸经常和我谈笑风生,有时甚至在工作中和我打架!虽然我爸爸很认真,但是他跟我玩起来像个小孩子,脸上带着甜甜的笑容。
父亲默默爱我,我要报答父亲无微不至的爱。有一次父亲节,我和妈妈约定给爸爸买衣服。我问我妈:“这事我不能告诉我爸。”母亲满口答应。但是过了几天,我妈的乌鸦嘴忍不住露出来了,我很生气。爸爸说:“我很感激你的好意,但你还年轻,长大赚钱了,那就给我买吧!”
父亲说的这句话深深打动了我。虽然我帮不了爸爸买贵的衣服,但是我可以给他买个小礼物。我心里一直在暗暗地说:“爸爸,你在我心里种下的种子会发芽的,我会永远爱你爸爸。