我的爸爸妈妈作文400字-小学三年级作文
父母有时候对我很严格,有时候关心我。
爸爸妈妈检查作业的时候很认真。他们立刻指出任何错误的问题,耐心教我教到现在。爸爸妈妈经常对我大喊:“学习不能只记住答案,要记住方法。”
爸爸妈妈最关心我。我记得我病过一次。我妈是护士,我妈给我挂一瓶,我爸一直在我身边。我妈也关切地问我:“亲爱的,你想吃什么?”“香蕉和苹果。”我说。妈妈回答说:“等一下,我马上买。”不一会儿,妈妈带着香蕉和苹果回来了。回来的时候看到药里“剩下一点水”。妈妈很快换了一瓶水。我刚吃完水果,妈妈就问:“你好点了吗?”“我好多了,”我说。很快我的病就好了。其实爸爸妈妈的爱才是最珍贵的。
爸爸妈妈用无私的爱抚养我们长大。我们也应该用爱来回报父母,比如洗衣服、洗碗、倒垃圾等等,让他们有更多的时间休息。