我的爸爸是“球迷”作文300字-小学三年级作文
“好球,又来了!”爸爸坐在电视机前一次次欢呼。“一定是中国队又进球了。”我慌忙走出房间。没错,中国队的7号“冲进”对方禁区,将球重重地击入网内。
爸爸就是这样的“粉丝”。无论是中国的还是外国的,都是每一场比赛的必看。我很佩服父亲在千变万化的竞技场上,基本准确的预测胜败的能力。爸爸的猜测很准,失败的次数很少,有时候会打电话给同事讨论比赛结果。记得有一次,我和妈妈在看《还珠格格》第三部的时候,爸爸换了一个频道,屏幕上出现了球场。我马上叫了出来,“爸,你怎么能这样?人们正在精彩地观看它。”他说:“这是关心国家大事!”我和妈妈只好忍着,把电视频道让给了爸爸。
我爸就是这样的“粉丝”。他总是喜欢足球。