三年级作文我的爸爸400字 幽默的爸爸
我有一个幽默的父亲。我来说一两件我和爸爸暑假的小事情。
晚上拿起枕头当盾牌,爸爸用被子做了个盾牌。我告诉贾加用积木攻击,这样爸爸就不能反击了。但是当我真正骄傲的时候,父亲突然反击了。因为父亲火力太大,我就叫佳佳快跑。没想到,贾加被抓了。爸爸咬了咬贾加的衣服,假装牙疼,说:“哦,我的牙!”贾加笑着说:“这是铁。”你觉得好笑吗?还有一次,我和贾加玩游戏“大灰狼来了”,我妈妈看着我们玩。当我们把被子当成主人的时候,爸爸突然用他的大手抓住佳佳,胳肢她。贾加用手把嘴转向左边,假装生气地说:“你把我的嘴弄歪了。”贾加相信这是真的,并说:“我会为你修复它。”所以贾加拿起积木,走到右边去修理它。爸爸把嘴转向右边,但贾加仍然用积木来固定它,这让我和妈妈笑了。
爸爸还有一个特点,就是说话算数。例如,我和贾加非常专心地看电视。爸爸从电脑里走过来说:“我明天想买点巧克力。你们谁要?”我们忙不迭地说:“我想吃,我想吃。”然后爸爸说:“那给我看看电视。我们马上给他遥控器。第二天爸爸下班回来,我们两个盯着爸爸手里的包问巧克力的事?”爸爸说:“什么,不用麻烦了。”这是我父亲。你认识他吗?