美食里的味道_我的爸爸作文350字
我家有个超级“神厨”。他是我爸爸——。
每天中午,他就开始了“神厨”模式。做我最喜欢的两个菜:椒盐虾和手饼。
他专门从泉州学的椒盐虾。那是我去泉州玩的时候,不小心尝到了椒盐虾。当时觉得这道菜真的很好吃,颜色看起来金黄,口水直流,咬了一口。啊,咸脆,好吃。爸爸看到我爱它就悄悄学了。现在每次看到我吃的这么开心,他都无比满足。
他知道我喜欢吃手抓饼,但是他觉得在街上吃不卫生。但是我想过在家做。我爸手蛋糕里有我喜欢吃的黄瓜和火腿,味道很棒。每一次,我都吃得五颜六色,香气四溢。父亲每次做手抓饼都是汗流浃背,但看到我吃得津津有味,开心地笑了。
爸爸做的菜不仅好吃,还蕴含着浓浓的父爱,是我最喜欢的味道。