我的爸爸作文300字左右 “巧克力”爸爸
我有一个“巧克力”爸爸,他很有趣。我爸爸又瘦又高又黑,我就叫他“巧克力”爸爸!
有一次,觉得无聊。我完成了作业。我做了什么?我灵机一动,跑到爸爸的房间和他一起玩。我们先画了一张图,一半,爸爸小声说:“要不我们用手机给妈妈打个电话,看她能不能接。”“好”,我点头同意了。就这样,我们的恶作剧开始了。首先,我迅速拨通了妈妈的电话。然后,我父亲按下了拨号键只听到叮当声,就知道我妈手机响了。我想妈妈会回答的。还是已经死了?我猜对了,妈妈捡的!她先打招呼了!我假装认真的说:“我叫金欣怡”!“嘟嘟”妈妈挂断了电话。“哈哈哈,”!妈妈被骗了!我和父亲突然大笑起来。
这是我爸爸,能想出这么搞笑的点子。