我的爸爸作文400字-小学三年级作文
我父亲对我很严格。他有时候会打我骂我,但我还是爱他,因为爸爸在教育我。
我父亲有一双水汪汪明亮的眼睛。黑发。不高不矮的鼻子。一个爱管我嘴。
有一次,当我快速写完作文,早早出去玩的时候,想到了偏心注意;争先恐后写作文,然后骗爸爸说我写完了。很快,我写完了自己写的作文,然后跑去找爸爸说:“作文写完了。我可以出去玩吗?”爸爸说:“既然你写完作文了,你应该出去看看我。你应该马上来。”我下去玩了。我爸爸怕我作文写得不好,就专门检查了我的作文。突然越看越不流畅。他跑下来找我,发现我在打乒乓球。父亲把我拉回家,狠狠骂了我一顿,还打了我一顿。他让我好好写作文。父亲说:“你什么都不懂,就问我。如果你写完了你的作文,就看一些关于它的东西。”我说:“好吧。”我花了很长时间才完成作文。经过父亲的修改,我的作文终于可以发表了。第二天早上,老师看了我的作文,说我的作文写得很好。另外,我被老师表扬了。
我有一个严厉的父亲,我觉得很幸福。