三年级我的爸爸作文优秀作文)
我爸爸妈妈爱我!不信就往下看!
有一天,我们三个人在散步,突然下起了倾盆大雨。我们躲在一个大商场里,等了很久,雨一直下,而且越来越大,我们听不清汽车的喇叭声。那我们什么时候可以回家?于是爸爸冒着大雨跑回家,开车去接我们回家。当我和妈妈一起上车时,我看到许多人羡慕地看着我。这是我父亲。
还有一次,晚上,突然发高烧。爸妈催我去医院,挂了号说要打针。我看着注射器吓哭了。是妈妈紧紧地抱着我,不停地安慰我说:“不怕宝宝,不疼,一会儿就好了。”但是拔针的时候,我看到妈妈眼里有泪。回到家,我妈一直看着我,一晚上没怎么睡。这是我妈妈。