我的爸爸我的爸爸作文350字-小学三年级作文
我父亲
我父亲是一个三十多岁的中年人。他身材矮,头发短,黝黑的脸上有一双大眼睛。
我父亲有一双粗糙的手。为什么他的手这么粗糙?这里有个秘密。我们家有一些家规,就是先不吃饭,吃完再洗碗。我和爸爸总是比吃饭输,所以我们总是洗碗。再一次,吃饭的时候,我没有吃东西,而是拿着筷子四处张望。我妈急着喊,我没理她。爸爸说:“你不吃,我就吃完。今天终于不用洗碗了。”当我看到父亲只剩下一点米饭时,我打电话给母亲。妈妈让爸爸给她倒水,让爸爸做这个做那个。我抓住机会狼吞虎咽地吃完了饭。爸爸忙的时候,过来看看我吃完了。爸爸生气地去洗碗了。
这是我父亲。我父亲爱我,我也爱我父亲。