爱听“校园童话”的小白兔作文200字-小学三年级作文
小白兔和妈妈住在海边。他有长长的耳朵,白色的绒毛和一双大眼睛。他看起来很可爱。
他很喜欢《深圳晚报》的“校园童话”专栏。他妈妈见他这么喜欢,就给他订了一份报纸。所以每个周六,他都会让妈妈给他讲讲校园童话里孩子们写的文章。因为他妈妈说话很轻,他总是不得不竖起耳朵仔细听。
时间久了,小白兔也想在《深圳晚报》发表自己的文章。所以他写了很多童话,但是都没有出版。但他从未放弃,相信自己的文章有一天会发表在《校园童话》上。
聪明的小白兔作者:贾森浩(物资贸易三年级)天上飘着白云,地上的草很美,地上像一张绿色的地毯。这一天,小白兔来到公园玩耍,看见小老虎坐在石头上,好像哭了。小白兔看过去,问:“老虎,你怎…