我们都应该养小动物,当它们和我们在一起时,我们会感到幸福;当它离开我们或被杀死时,我们会难过。而且我还有一件事让我很难过。我曾经养过一只可爱的小白兔,它穿着白色的衣服,像一个毛茸茸的雪球。一双长耳朵和红宝石眼睛总是在眨。两颗白色的门牙嵌在一个三瓣的小嘴里。圆圆的小脸精致帅气,真的很讨喜。这只小白兔叫小环。当我孤独的时候,它陪我走过那段时间。有了它,我每天过着充实快乐的生活。渐渐地,我的学习变得紧张起来,只好放在婆婆家,周末去看。但是有一天,我去看的时候,发现它不见了。