小学三年级作文:胆小的小白兔
从前,森林里住着一只可爱的小白兔。它一直呆在家里,不喜欢出去玩,不想上学,没有好朋友。妈妈叫小白兔出去玩,小白兔不想坚持在家玩。兔子妈妈又无奈又着急,决定想办法。兔妈妈想了又想,终于想出来了。
有一天,兔妈妈让小白兔一起采蘑菇,小白兔想了想,答应了。一路上,小白兔躲在妈妈身后。妈妈没有采蘑菇,而是带着小白兔去了小猴子家,想让小白兔交个好朋友。然而,当她到达小猴子的家时,她的妈妈叫小白兔出来。当她慢慢走出来,看到猴子时,她看起来很害怕。她看到了,就叫小白兔和猴子一起玩,让猴子带着小白兔去见别的好朋友。但是小白兔不敢去。在妈妈的劝说下,她同意先回家。
小猴子带着小白兔去了小猫的家。小猫热情招待他们的时候,小猴子把小白兔介绍给小猫,小猫跟小白兔打招呼。小白兔低着头,直到慢慢抬起来。接下来会发生什么?