雪雪_我的小白兔作文1200字
我家有一只小白兔。它全身有洁白整齐的毛发,几乎像雪一样白,所以我把它命名为雪雪。雪雪有一个最引人注目的习惯,就是他平时喜欢尖叫,好像总有什么事要求助似的。
我们家的雪雪非常可爱。当我有空的时候,我经常和雪雪一起玩,我也把雪雪打扮得非常漂亮。我把我的红丝带系在雪雪的脖子上,还系了一个大蝴蝶结。我还把塑料花做成的小珍珠串成项链挂在蝴蝶结上。之后,我用紫色的铅笔在项链和蝴蝶结上画出小斑点、小图案和小条纹。当时,再加上雪雪美丽的外表,两只红色的珍珠般的眼睛与完美的白发相匹配,看起来就像雪雪。我也更喜欢触摸雪雪。
平时,我和雪雪经常玩这样的游戏。因为我家有一根很粗的绳子,我把雪雪最喜欢的胡萝卜绑在绳子上。胡萝卜是一种紫心胡萝卜,上面有小斑点。吃起来很舒服。这种胡萝卜是雪雪最喜欢的食物。为了好玩,我站在一个小板凳上,摇着挂着食物的绳子看着雪雪。然后紫心胡萝卜抖了抖,同时沁人心脾的香味飘了出来。香味直接进入雪雪的鼻孔,雪雪无休止地尖叫着,用他圆圆的红眼睛盯着我,好像在对我说:“给我,给我,快给我美味的胡萝卜,我想一口气吃完!”
哼!我不会轻易给雪雪这么美味的食物。我开心地笑了,跟雪雪做了各种鬼脸,把绳子抖得更厉害了。就这样,紫心胡萝卜的味道变得更加浓郁。当雪雪看到它时,他不禁生气了。他跑到我的小凳子上,跳上跳下,张开嘴去够空中的胡萝卜。但是大约过了十分钟。
平静下来后,雪雪突然好像看到我的小凳子后面有一根绳子,于是他转过眼睛,然后聪明的雪雪跑过去用嘴抓住了绳子。突然,趁我不备,他用嘴里含着绳子的手重重地打了我一下。
我瞬间就懵了。因为手疼,手滑了一下,绳子掉了,胡萝卜瞬间掉了。雪雪终于赢了。它冲到胡萝卜跟前,大口大口地吃着。食物很好吃!
还有一次,当我在做作业的时候,我看见雪雪在我床下跑。当我做完作业,把雪雪从床上抱起来时,我发现他的身体很脏,于是我带他去了浴室,洗了他的全身。二十分钟后,我上床睡觉了,但雪雪还是想和我玩一会儿。他在床下对我尖叫。因为太困了,就不理他了。转眼间,我进入了甜蜜的梦乡.
但是第二天,我突然发现我们的雪雪不见了。我走遍了整个街区,但我找不到雪雪。
“雪雪,雪雪,你们在哪里?”我太难过了,跑过去喊了雪雪的名字。与此同时,我的脑海里浮现出与雪雪朝夕相处的画面。我心想:“我对雪雪做错了什么吗?是因为我昨晚没理雪雪,他生我的气吗?雪雪,雪雪,我们通常相处得很愉快。不能因为一点小事就离家出走。出去吃饭喝酒谁来照顾你?另外,你会如何处理危险?我发誓,雪雪,如果你现在回到我身边,我会更加照顾你,照顾你,陪你,永远和你做朋友。总之,你要我做什么我就做什么,只要你不要再离开我……”
然而,尽管我期待已久的电话,我仍然找不到我们的雪雪,我哭了。目前找了好多天,还是没有消息。现在我无所求,只希望失踪的雪雪会没事!
我的雪雪,我的朋友,快回家吧,这是我心中对你永远的呼唤…