玲玲很漂亮,但是她不喜欢刷牙。妈妈让他刷牙。玲玲说:“我不刷。太麻烦了。”
一天,玲玲去城里玩。在公交车上,胖乎乎的猪对奶奶说:“奶奶,我想吃玉米。”猪奶奶说:“玉米呢?”猪胖胖指着玲玲的牙齿,猪奶奶明白了。原来胖乎乎的猪把玲玲的牙齿当玉米!车里的每个人都大笑起来。
在城里,玲玲去购物了。突然,超市的警报响了。架子上的臭豆腐被偷了。超市保安用仪器检查,发现玲玲嘴里有臭豆腐的味道。她带玲玲去了警察局。后来终于发现玲玲没有偷臭豆腐。保安对玲玲说:“对不起,因为你有口臭,所以我错怪你了。”超市的熊经理给了玲玲一套刷牙设备。
从城里回来后,玲玲后悔了。从那以后,玲玲每天都刷牙。看它的牙齿现在多白!