我心爱的小白兔400字
我有一只可爱的小白兔。
白兔的头两侧有一双绿豆大小的眼睛,闪闪发光。“圆锥”的顶端有一个黑色的小球,好像是刺猬的鼻子。仔细一看,鼻子总是湿湿的,还打滚。
小白兔的毛很柔软,像雪花一样纯净,远远看去像一朵洁白无瑕的白云,在明媚的阳光下显得那么耀眼。小白兔对食物既不挑剔也不挑剔。它会吃胡萝卜,菜叶,香蕉叶…
它吃东西的时候,先嗅了嗅叶子,轻轻咬了一口,然后用小嘴把叶子砸碎,吞了下去
小白兔无忧无虑。他高兴的时候就会跳来跳去不听我的。
白兔走路时,前腿跳,后腿用力蹬。它前腿短,后腿长。
白兔走路时,前腿跳,后腿用力蹬。谁让它前腿短,后腿长。
小白兔喜欢趴着睡觉,四肢放在肚子下面保持凉爽,头放在前爪上。
当你感到危险的时候,你的手会站起来一点,你的眼睛会很有活力,你的头会抬起来,你的耳朵会站起来一点,你的眼睛会很有活力,你的头会抬起来,你的耳朵会翘起来,就像投降一样!
听了我的介绍,你也喜欢吗?