小白兔的尾巴作文300字-小学三年级作文
大家都知道白兔的尾巴最短,猴子的尾巴最长,孔雀的尾巴最美,松鼠的尾巴最大我们来看看小白兔的尾巴怎么了。
一个阳光明媚的日子,小白兔和小猴子在树林里玩耍。就在他们开心地玩耍的时候,一只饥饿的狮子从花丛中跳出来,向小白兔扑来。多亏了猴子的尾巴,否则白兔早就死了!小白兔希望我有一条和猴子一样长的尾巴。森林里的小天使知道后,给了小白兔一个许愿瓶。小白兔高兴地跑回家,许了个愿:我要变成猴尾。第二天,兔子的尾巴真的变成了猴子的尾巴。但是小白兔中午和朋友捉迷藏,小狐狸一下子就抓住了小白兔。是为什么?哦,是白兔的尾巴。
每个人都有缺点和不足,不能只看别人的优点而责怪自己。其实我有自己的优势。