小学三年级作文:可爱的小白兔
我有两个很好的动物朋友,——小白兔和小白。我真的很喜欢他们。
两只小白兔温柔可爱,背上的绒毛像白色的马甲,绣着粉色的图案。大红眼像玲珑剔透的红宝石,短尾巴像软毛球。肚子很嫩,感觉很舒服。此外,我发现小白的耳朵破了,看起来有点像兔子,这让人们更加爱他。
他们吃饭的方式更有趣。有一天,我把一小盆油菜放在他们面前,小家伙小心翼翼地走过来,用胡子摸着油菜。我笑着说:“吃吧,吃吧。”他松了一口气,一饮而尽。吃饱了,在草地上打滚,睡一会儿。小白也过来了,开始狼吞虎咽地吃起来。这时,小朵突然跑过来,和小白打了起来。我刚想把锅拿走,他们却冲过来又开始吃。一个老人笑了:“这兔子爱这个!”
他们太可爱了。他们怎么样?你喜欢他们吗?