小学三年级作文:小白兔白雪
今天我和妈妈去市场买东西,突然被路边那只可爱的兔子吸引住了,就让妈妈给我买了一只。
我给它取名白雪公主。白雪有一件白色的大衣,毛茸茸的,滑溜溜的,感觉很舒服。白雪公主也有长耳朵,高高地站在头顶上。它有红色的眼睛,像两颗红宝石一样美丽。它有一个黑色的鼻子,上面有一根巧克力棒。真的很有意思!嘴巴像三片花瓣。人们说它叫三瓣嘴。尾巴又圆又短,就像一个小圆毛球!
白雪公主是个可爱的家伙。每当我要去上学,他的红眼睛总是盯着我,仿佛在说:“师傅,快去上学!”不要迟到。仔细听。一定要早点回来陪我玩。拜拜!我一回到家,它就在笼子里跳上跳下,好像在说:“耶!师父,来和我玩吧!快点!”
我非常喜欢白兔雪。喜欢吗?那就来我家看看吧!