我最喜欢的动物—小白兔400字
在这么多动物中,我最喜欢的是白兔。它聪明可爱,耳朵竖起来,很聪明活泼。
小白兔看起来很可爱。白色绒毛摸起来很柔软,就像白雪公主一样。两只眼睛是红色的,像一对红宝石,一对长耳朵是红色的,像玉米叶。眼睛下面有一个又小又短的鼻子,下面有一个小巧精致的三瓣嘴。大家都知道兔子爱吃大萝卜,但是嘴巴不大,怎么吃?所以兔子变成了三瓣嘴。
我觉得小白兔应该是营养方面的专家。它吃的食物非常有营养,包括胡萝卜、白萝卜、青菜和卷心菜仔细看,可以看到它的短尾巴在吃东西的时候会抖动。
小白兔温柔乖巧,喜欢轻松躺在地上。睡觉的时候很安静,身体缩成一个小雪球,直直的耳朵稍微向下弯一点。但是有时候他们也和我们一样调皮,打游戏,打架。
可爱的小白兔,我真的很喜欢你!