小白兔的草帽500字
从前,有一只名叫咪咪的小白兔。它很可爱,长着长长的耳朵和白色的绒毛。
一天,它的生日,爷爷,奶奶,爸爸,妈妈和她最好的朋友来庆祝它,奶奶给它做了一顶黄色的小帽子。
过了几天,咪咪的妈妈让咪咪给奶奶家送点吃的。咪咪点点头,带着一顶黄色的小帽子出发了。太阳高高地挂在天上,照在咪咪身上,戴上小黄帽子就不怕太阳了。下午,天空突然出现乌云。过了一会儿,开始下雨了。咪咪只是戴了一顶小黄帽子,不能淋湿。这时咪咪来到一条小河,被河水困住了。她灵机一动,把小黄帽子当船游了过去。
晚上,咪咪呆在奶奶家。第二天,咪咪该回家了。奶奶想给咪咪包几个苹果,但是奶奶没有篮子怎么办?咪咪用一顶小黄帽子当篮子,奶奶总是夸咪咪聪明。
咪咪戴着一顶黄色的小帽子,和她的朋友在塔上玩。咪咪想:“我要是一只鸟就好了!可以自由飞翔。”它看了看小黄帽子,又看了看小伙伴。咪咪高兴地说:“有了它,”咪咪用小黄帽子当降落伞,从塔上飞下来。
这个小黄帽给咪咪带来了无穷的乐趣,咪咪喜欢这个小黄帽。