姑姑家的小白兔500字
那年寒假,爸妈带我回老家。春节的时候,我们去姨妈家拜年。我一进姨妈家的院子,比我小几个月的表姐就跟我说家里有两只小白兔,可爱又好玩。我听了之后,赶紧去找表哥玩去找小白兔。
我们来到院子里的大白兔笼子前,一只一只的捡了起来。我看到他们有雪白的头发,感觉柔软舒适;两只长长的大耳朵,站在头上,煽风点火;两只大大的红眼睛,就像两颗美丽的红宝石;鼻子小,但总是翘,真好玩;虽然它的嘴是三瓣的,但是我和表哥喂它们青菜,很快。
我们和小白兔玩得很开心,但是当我们不小心的时候,它们从我们身边跑开了,张开腿在院子里跳,我们抓不到它们。当我们停止追逐他们时,他们开始在院子里摧毁他们。没几分钟,他们就把我姑姑在院子里种的两床白菜全毁了。
后来想到书里小白兔拉胡萝卜的故事,觉得他们一定最爱胡萝卜。于是,我和表哥赶紧拿了些胡萝卜喂它们。果然,小白兔被骗了。就在他们津津有味地吃着的时候,我们迅速抓住机会逮捕了他们。