我最喜欢的花是向日葵。它的花瓣是黄色的,非常漂亮。
每当炎热的夏天来临,它都默默地带来希望。人们称之为“希望之花”。它的花像金色的聚宝盆,花瓣是黄色的,代表着阳光和生命的希望。当它从种子长成花朵时,它能经受许多考验。春天,天气潮湿,根可能会腐烂。夏天,暴风雨可能会吹走向日葵但它以顽强的生命力和强大的根系生存并结出果实。虽然果实不大,却是生命力顽强的象征。向日葵的生命力告诉我们,只要肯付出辛勤的汗水,一定会有好的收获。
我最喜欢的花是向日葵,你呢?
我最喜欢的花是向日葵。它的花瓣是黄色的,非常漂亮。每当炎热的夏天来临,它都默默地带来希望。人们称之为“希望之花”。它的花像金色的聚宝盆,花瓣是黄色的,代表着阳光和生命的希望。当它从…