我有一个卷笔刀,是我奶奶送给我的生日礼物。我很喜欢。
这个卷笔刀就像一个粉红色的小房子。屋顶上有一只小白兔和一只小猴子。
小白兔头上戴着花环,手里拿着竖琴在演奏音乐。它穿着一件紫色的外套和带花边的浅粉色裤子,非常漂亮。看,它背后有一对蓝色的天使翅膀!
小白兔旁边的小猴子更可爱。它的颜色不是棕色,而是深粉色,小猴子的头上戴着一个鸡心形的发夹。小猴子也有一对透明的翅膀,手里还拿着一把小竖琴。嗯?“missrabbit”下面有一行,哦!原来兔子是小猴子的老师,兔子老师在教小猴子竖琴!
有了卷笔刀,爸爸就不用再帮我用刀削了,也省了很多时间。有卷笔刀真好!
我有一个“甜蜜之家”卷笔刀。它就像一个小房子,白色的墙,粉红色的屋顶和台阶,杏黄的窗户。太漂亮了!这是小白兔的家。小白兔站在门口,双手捧着一口袋胡萝卜。可能是准备送给奶奶吧。
这个小房子的前、左、右、屋顶都有一个窗户。前窗上方是铅笔入口。把铅笔插入这个圆孔。当你摇动房子后面的把手时,铅笔就会变尖。又快又安全,比卷笔刀好用多了。打开房子左边的窗户。里面有一个卷笔刀收纳槽。小房子的屋顶上有一个方形的烟囱,上面有两个可以插铅笔的圆孔。烟囱前面有个缺口,投币口在哪里。我把所有的零花钱都存放在里面,这个小房子就成了我的“小金库”!
这是我的多功能“甜蜜之家”卷笔刀。我很喜欢。小朋友,你喜欢吗?