我喜欢的玩具鼠
在我所有的玩具中,我最喜欢我的玩具老鼠。是阿姨在我生日的时候给我的。
首先,我来告诉你是什么样子的。它全身披着米黄色的皮毛,温暖的绒毛让人感觉很舒服。头上戴着漂亮的头饰,穿着漂亮的连衣裙,戴着白手套,穿着黄色的鞋子。长长的瓜子上镶嵌着一双小眼睛,闪烁着智慧。大嘴有点夸张,突出的鼻子微微向上翘,像是犯了错的小女孩。
我做什么都带着:看电视的时候直接放在沙发上,然后自己坐下。这时,它似乎是一只栩栩如生的米老鼠,盯着电视屏幕;我写作业的时候,总是先放在旁边的椅子上,然后自己坐下来写作业。这时它用小小的圆眼睛盯着我的作业,好像在帮我检查作业。这太可爱了!
这是我最喜欢的玩具老鼠,我会永远珍惜它。