我喜欢的声音作文350字-小学三年级作文
你知道我喜欢什么声音吗?嘿嘿,我不知道!让我告诉你,我最喜欢的声音是小闹钟的滴答声。
每当我因写作而分心时,秒针的滴答声似乎在说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。赶紧珍惜时间!”这就是为什么我会花时间认真完成作业。
每次心情不好的时候,小闹钟的嘀嗒声似乎在说:“孩子,要开心,只有开心了,不开心的事才会忘记。”听到这些话我会很开心。
晚上睡觉时,小闹钟像摇篮曲一样滴答作响,它好像在对我说:“快睡吧!精神有缺陷的时候会打瞌睡。”所以,我会很快入睡。
我喜欢我的小闹钟,但我更喜欢它的滴答声。