我喜欢的玩具作文350字-小学三年级作文
玩具
松柏纹
我有一个又帅又搞笑的玩具,是我心爱的kakalong。
kakalong是塑料做的。虽然不能动,但还是我的宝贝。
它有一双明亮的大眼睛,好像它能看到任何东西,还有一双大耳朵,好像它能听到任何东西。
卡古龙会唱歌。它身上有一个按钮。如果你按下那个按钮,一首美妙的歌曲就会响起。
卡卡隆也可以变形。先把他的手挤到按钮上,然后把备用零件装在他手上,把他的脚拔出来,把备用的腿部零件放在他身上,然后把他的头换成零件。一个威武英俊的卡卡龙进化了。
说实话,kakalong在晚上可以变得五颜六色,像五颜六色的花。
这是我的卡卡隆。喜欢吗?