三年级作文我喜欢的优秀作文)
电视给我带来了快乐和知识。你看,有各种精彩的栏目标的,比如体育、新闻、动漫。在这一大堆电视节目中,我最喜欢的是《自然密码》。每次开始都会准时坐在电视机前看。
我喜欢《自然密码》是因为我自己的原因。我记得有一次,《自然密码》放奥斯汀去寻找热带雨林蟒。我恐惧地打开电视,寻找《自然密码》。一开始,主持人说:“奥斯汀开始了这次旅行。他能成功吗?我们拭目以待。”
奥斯汀在热带雨林里搜寻了几天,一无所获。就在这一天,奥斯汀独自来到了热带雨林。走到一条小水沟,他停下来,他似乎发现了什么!啊!耶稣基督!我看见奥斯汀从一条小水沟里拉出一条将近20米长的大蟒蛇。它像碗一样厚,似乎能吞下一个孩子。奥斯汀实际上拍了一些照片。拍完照片,奥斯汀把它放回了属于它的地方。
自从读了《自然密码》,收获很大。
我们生活的世界充满了奇迹,奇怪而丰富多彩。通过现代技术,比如电视,我们可以观察世界,通过电视了解一些时事和新闻。电视对我们有很大的帮助。它可以帮助绅士们开阔视野,给我们带来很多乐趣。