我喜欢的一幅画作文200字-小学三年级作文
我非常喜欢画画。在一次美术课上,老师让我们画“天安门广场”。我高兴极了,立刻拿起画笔开始画画。
首先,我用铅笔画了天安门广场的轮廓,然后在天安门广场上画了十三个门和国徽。最后,我在国徽两侧写下了“中华人民共和国万岁”“全世界人民大团结万岁”。然后我用红色画了天安门广场,在天安门广场的右上角画了初升的太阳。这座宏伟的“天安门广场”在阳光的照耀下显得格外壮观。我还在天安门广场前画了一个人,向天安门广场致敬!
我非常喜欢这个宏伟的天安门广场。因为这幅画不仅漂亮,而且是我自己画的,所以我非常喜欢这幅画。