我喜欢的爷爷作文300字-小学三年级作文
我喜欢我爷爷,因为他对我最好,从不放弃打我。我要什么他都能满足。
我爷爷胡子短,又高又瘦,特别是头发,围了一圈,中间光秃秃的像个小足球场。他经常一边看电视吃饭一边捧着茶壶,甚至睡在床边,仿佛离不开这个小茶壶。爷爷有时候很搞笑。有一次,他用微波炉给我加热鸡蛋,但是花了太长时间才拿到。我去拿的时候,门开了,蛋黄炸了一地。爸爸还睡得很好。有一次,他带我去公园玩。当我看到蝴蝶在草地上飞舞时,我高兴地跑去打蝴蝶。过了一会儿,我玩腻了,去看我爷爷。结果我爷爷就把腿伸过来靠在椅子上呼呼大睡。
这是我爷爷。喜欢吗?