我喜欢的一本书作文600字-小学三年级作文
我喜欢的一本书。猜猜我喜欢什么书。我猜不出来。我告诉你,我喜欢的是《天天爱学习》系列的《作文》。里面有很多内容:作文向导,一箩筐资料,童话幻想,天马狂想曲,天马狂想曲里一篇叫《快乐农场》的作文引起了我的注意。小作者的想象力真是天马行空。想象一下,他收到喜羊羊的短信,说灰太狼要去他幸福的农场偷玫瑰。他叫孙悟空去接灰太狼。凭借孙悟空的魔力,他终于抓住了苍狼。原来灰太狼是受妻子洪太郎的指使,去别人的农场偷玫瑰给自己穿衣服。孙悟空见灰太狼有悔意,放过了灰太狼一次,对灰太狼说:“你喜欢玫瑰。”看了这一系列的书,帮助我学会了如何写好每一篇作文,每一个童话。我告诉你,这本书对我们小学生的写作非常有益,所以我很喜欢这本书。