我喜欢的一种玩具作文250字-小学三年级作文
从小到大我们有很多玩具陪我,但是我最喜欢的玩具是芭比娃娃。我有三个芭比娃娃,但我最喜欢的是第三个芭比娃娃。是我五岁生日的时候妈妈送的。我很喜欢这个时尚帅气的芭比娃娃。
它有十条裙子,其中四条是粉色的,三条是白色的,其余的是红色和蓝色的。它的头发很长,但我总是“折磨”它,把它举起来。它的眼睛很大。和我妹妹一样,它的嘴和鼻子都很小。它和我一样瘦。它是由塑料制成的。
我喜欢这个芭比娃娃。我给它取名玲玲。希望它永远聪明。我喜欢它,因为它能给我无尽的快乐!
初三:宝?