我喜欢的电子琴400字
我有一个电子琴。6岁的时候看到别人弹甜美的钢琴,心里痒痒的。爸爸看到了,冬天给我买了一个架子,让我有说不出的喜悦。
这个电子琴是长方形的,有一个漂亮的外壳。它的颜色是黑色的,好像穿着一件黑色的外套。它是由塑料制成的。我用它放音乐,可以放很多歌:两只老虎,小星星,生日快乐,小叮当……它给我带来了很多欢乐,我也很喜欢这个穿着黑大衣的电子琴。
每当我演奏一首曲子,它似乎总是把我带到另一个世界。当我演奏《小叮当》这首歌时,我总能想起平安夜的场景和气氛。多幸福啊!
我喜欢这个电子琴。为什么?因为它可以为我释放悲伤之锁:当我生气的时候,用它弹几首歌会立刻改善我的心情。有一次,我很开心,用钢琴弹着歌,居然在电子琴前跳舞。那时候的我多幸福啊。
我爱这个电子琴,我会珍惜它,永远爱它。