感恩母亲作文400字-小学三年级作文
感激母亲
盛康镇小学程子义
据说世界上最伟大的人是我的母亲。和其他人一样,我非常爱我妈妈。
我妈妈是铁路工人。她每天工作都很忙。因为爸爸在外地工作,很少回家,所有的家务都是妈妈一个人做。看到妈妈每天都很忙,我很感动。
对我妈妈来说,比家务更重要的是帮我复习功课。她每天花很多时间指导和监督我的学习。看到她每天一丝不苟不知疲倦的样子,我很感动。
我妈妈非常关心我的健康。她关心我的衣食住行。尤其是生病的时候,看到她跑来跑去,非常着急,我很感动。
妈妈还是一个乐观美好的人。说她爱美,我衣柜里大部分都是她的衣服,梳妆台上也摆满了她的化妆品;她说她很乐观,因为她有空的时候偶尔会听听音乐,玩玩游戏。每当看到她这个时候开心,我就很感动。
今天是母亲节。我写下内心的感受,作为母亲节的礼物送给妈妈。让我们永远感恩,祝福我们的母亲!