感恩的事400字
小草有自己艳丽的花朵,因为它感激一滴春雨;幼苗有它自己的甜美果实,因为它感激一缕阳光;鸟有自己飞翔的翅膀,是因为它对大地和天空的感恩;一颗心感激爱和善良,所以它让自己像钻石一样闪闪发光。
感恩是灵魂对爱的反映;感恩是灵魂对真善美的传播。一颗感恩的心是一面无价的镜子;一颗永远感恩的心,是世界上第一次涂上银膜的魔玻璃;一颗永远心存感激的心。是雨后和斜雨后晴空中五彩斑斓的彩虹。头脑是一个人感知世界和爱的真正的耳朵和眼睛。如果没有感恩,再甜美灿烂的笑容和阳光,心灵也感受不到一丝温暖。