我最感恩的人
我妈从小就很爱我。但是,自从我可爱的妹妹出生后,妈妈的爱几乎都给了她。上幼儿园前,我妈每天早上拍我说:“琪琪,起来,等太阳晒屁股!”我揉了揉眼睛,准备起床。过了一会儿,我又听到妈妈唠叨的声音:“琪琪,快刷牙洗脸,上学要迟到了。”你看,我妈那么爱我!不像现在那种唠叨的声音,“王,把我妹妹的浴缸拿来!”“王,去帮你妹妹拿一盆水来!”有很多很多这样的唠叨!太不一样了!
虽然妈妈没有时间照顾我,但她依然是我最喜欢的人,因为有一件事改变了我的想法。我记得那是周四的第二节道德课。突然雷声大作,大雨倾盆,玻璃被雨打了。嘿!“戒指,透过玻璃什么也看不见,说到学校,还是失眠。我撑着一把被风吹动的伞走到学校门口。我左看右看,还是没看到爸爸。就在我焦急的时候,我突然听见了“王!王!“嗯?谁在叫我?我仔细看了看声音,啊!今天我妈来接我了!妈妈的脸湿透了,还在下雨!我怎么能忘记今天爸爸上中班,爷爷要开会?我赶紧上车问:“妈妈,我妹妹呢?”妈妈着急地回答:“姐姐一个人呆在家里,快点,等会她会哭的!“哦!我恍然大悟,妈妈心里有我,有姐姐。”看着焦虑的妈妈,我好像长大了很多。
我爱我妈妈,她是我最感激的人。