感恩妈妈的作文500字 我爱妈妈
我妈妈有金色的头发,美丽的眼睛,敏感的鼻子和樱桃般的嘴巴。我特别喜欢我妈,因为我失败的时候,我妈鼓励我从跌倒的地方重新站起来。
记得小时候,我又发烧了。外面在下雨,我父亲没有回来。我妈妈不得不独自把我送到医院。路上,我妈一手抱着我,一手撑着伞。她终于到了医院。我妈太累了,顾不上身上的雨,去看医生。医生看完,说:“我要打点滴。”并且开了点滴的药,我妈就拿着医生开的处方付了钱,然后带我去做皮试。护士阿姨给我做了皮试,我怕疼。打针的时候疼得我护士阿姨都缩回去没打中。护士阿姨又给我打电话了,但还是没接。这时,我隐约看到妈妈已经极度紧张了,一颗颗豆子的汗水从她头上流了下来。现在想来,我知道针虽然打中了我的手,但是伤到了妈妈的心。给我打第三针的时候,我妈把我紧紧地抱在怀里,嘴里瑟瑟发抖:“宝贝,别怕,别怕,有我妈!”就这样,皮试针固定了,15分钟后结果出来了。我妈带我去打点滴。
我爱我妈妈。我爱她这几年对我的好。现在我必须努力学习,争取好成绩。长大了一定要报答妈妈。