谢谢您石老师_感恩老师作文300字
每个人都会有一个难忘的老师,一个让我难忘的老师。她是一位名叫石的女老师,我们都叫她石老师。
石小姐身材高大,留着长发,大眼睛像一颗水汪汪的黑葡萄。她戴着一副眼镜。她看起来很坚强,但有时也很温柔。
我记得有一次,我们在做练习。突然遇到一个难题。我斜眼看着同桌的回答。我刚转过头,就看到石老师一脸严肃的盯着我看。石老师看到我说:“宋子瑞,你是做什么的?”我抓着手指撒谎说:“我什么都没做。”老师又说:“我就信你一次。”听了老师的话,我的脸变红了。我转过头认真做这道题,然后才知道老师已经知道了,只是给了我一个机会。
老师,谢谢您给我这个机会。