感恩母亲的作文400字 妈妈的小暖心
今天下午我在教室里完成了作业,等着妈妈轻松接我放学。
远远的看着妈妈,有点憔悴,有点难过,有点心疼!我脑子里突然冒出一个想法。我妈那么辛苦。我妈妈应该休息,享受温暖的感觉。
“妈妈,我今天作业做得很好,老师夸我上课很认真。”“那我要好好学习!”“那妈妈,我有一个小小的请求,你能不能晚上早点回来!”“宝贝,你在做什么?妈妈,晚上你会知道吗!我和父亲准备了一顿小晚餐。我妈妈喜欢饺子。我让爸爸去市场给我买饺子皮,鸡肉,蘑菇,洋葱。我想给妈妈包一个美味的饺子。平时我妈给我们做饭,然后我发现自己做饭很难。
在爸爸的帮助下,我们把饺子馅打碎,搅拌好,一边拿饺子皮,一边放在饺子皮上。第一个不太好,饺子皮终于包好了,但是有点像小淘包,营养不均衡。第二个更好,但是有点像小金鱼的肚子,鼓鼓的包好饺子,计算妈妈回来的时间。
妈妈,我爱你!妈妈说我是她的小暖心!妈妈!