今天是一个特殊的日子。下午没有正常上课,而是和父母集体上课,《励志中国梦,心中感恩》。
在这个生动而感恩的课堂上,我们听到了许多感人的故事,我们的内心都被震撼了。很多同学、家长、老师都流下了情感的眼泪,一些女同学已经无法抑制自己的激动,以至于巨大的会场变成了哭泣。
为什么会这样?是什么让观众中的2000多名老师、学生、家长感动得泪流满面?那是因为这份报告中普通主角的不平凡事迹深深打动了我们,深深教育了我们,让我们深深体会到了老师和家长的伟大.
听完报告,除了感动和震惊,让我久久深思的是:我们用什么来回报他们的无私奉献?我是一个小学生,赚不到钱,只能用好成绩回报他们,但是在他们眼里,这就是最好的回报!
什么是老师?是陪我们上大学的老师。父母是什么?是我们的启蒙老师,教我们走路,说话,跑步。
老师,家长,我爱你!