也许我不像明星一样耀眼,也许我不像比尔盖茨一样拥有巨额财富,但我生活在一个幸福的情感世界里。因为感恩,我的人生充满了诱人的光彩。
春天,我要感谢春风和春雨。没有春雨的滋润,就没有绿叶的生机,没有微风,就没有艳丽的花朵。走在充满春天的土地上,带着感恩的心态,有了这种心态,地球会更美好。
夏天,我们应该向地里的农民表达我们的感激之情。是他们让田野充满绿色;是他们让树木更绿;是他们把汗水变成了食物。他们用双手阻止贫瘠的土地荒芜,用智慧歌颂乡村建设。
秋天,我们应该向花园里的果农表达我们的谢意。是他们使树上的果子结果子;是他们用汗水把大地变成了美丽的丰收。
冬天,我们应该向路上的清洁工表示感谢。是他们每天让城市的街道变得干净。
我们应该把我们的感激献给我们的父母,他们把我们带到这个广阔的世界上来看陌生的人和事。是他们努力训练我们成长。
我们应该感谢那些致力于教我们知识和如何面对社会的老师。
感恩不仅仅是一种心态,更是一个人的修养和品德。白居易曾说:“感恩之心在情”。