感恩的作文三年级优秀作文)
今天,我们突然听到一个激动人心的广播,内容是看一个90分钟的视频。哎哟,我们班的学生越来越兴奋了。
视频开始了。我以为这是个大视频。原来是《开学第一天》!其他内心的东西不是很感兴趣,最感兴趣的是陈楚生、巨星成龙、小战士演唱的《幸福在哪里》。对了,还有那个对学生特别好的王老师。我太感动了。
看着看着,我们班几个同学都哭了。看到王先生给他们班的一个学生买馒头,教他们跳迈克尔杰克逊的舞,记录他们在一起的美好时光,我很感动。然而最后,他们不得不离开王先生,都不情愿地为王先生跳了最后一支舞,都哭了。
想想我们的语文老师,感恩的老师,这些年来一直在教我们的感恩的老师。
感谢老师,感谢老师教给我们这么多知识。