我是妈妈的好孩子作文250字-小学三年级作文
今天,我打算帮妈妈做家务。
早上醒来,我穿上衣服,开始叠被子。不到五分钟就折了。我飞快地跑向妈妈,试图给她一个惊喜。我二话没说,把我妈拉到卧室。我妈一看,惊呆了,夸我被子叠的好。我走进客厅,看到地板上有很多垃圾,就开始扫地,几分钟就打扫干净了。我又去了厨房,看到碗碟脏了,就开始洗碗,一分钟就洗完了。我又去了书架。书架又脏又乱,所以我把书整齐地放在同一个地方。
我妈夸我是个懂事的男孩子。
三年级:冲锋队
每次走进3(5)班,你都会看到一个大眼睛,红脸膛,白胖的小男孩。他就是我。我很爱看书。我期待阅读很久。读书的时候我可以很认真。让我们一起来看看我的阅读三部曲。第一首歌铃声一响,大家都匆…