一个喜爱看书的孩子作文200字-小学三年级作文
我是一个活泼聪明的男生,身高1米28,平头。我明亮灵活的大眼睛下有一个高高的鼻梁,高高的鼻梁下有一张健谈的嘴。
我很喜欢读书。有时候去妈妈家,看到沙发上面有一棵两厘米厚的童话树。我开心的捡起来看了看。看了大概一半,我妈来找我说:“太儿,把书带着,我们去盘校营玩吧!”我赶紧接过故事书,对妈妈说:“妈妈,我们走吧!”当我们上车的时候,我忍不住拿起来看了看。我妈转头对我说:“你不准在车上看书。快把书放下!”我放下书看了一会,妈妈转身走了,我又看了一遍。
看吧!这就是我,一个爱读书的孩子。