给孩子的一封信作文400字-小学三年级作文
给孩子的信
亲爱的陈煜孙子:
新学期以来,在老师们的艰苦训练和耐心教育下,你取得了一些进步。尤其是作文,有一个“a”是你以前没有的,是你在语文学习中努力学习和积累知识的结果。英语可以主动说,用英语交谈。数学方面,可以主动完成老师布置的作业,这是你需要坚持的好习惯。体育锻炼中,不怕吃苦,不怕出汗。上次棒球训练,两臂被打。有一个很大的紫色伤疤。我妈问我疼不疼。你擦《红花油》的时候回答的。我妈说:“早安重庆太棒了!”
除了这些优点,不知道你哪里觉得自己还有缺点,哪里还有老师和家长经常为你担心。你能告诉我吗?你能告诉韩先生你将来想纠正什么吗?这样,你就是最好的男生。爷爷期待着纠正你错误的好消息。希望你在学习中能得到更多的“a”。