暑假到了,家长们称之为“黑色七月”的日子又一次来到了我们小学生的身边。和往年一样,我又一次开始补习时间,从暑假开始到开学。每次下课,我都觉得头要爆炸了。所以,今天我想为小学表达一下我的看法。
我们的父母当时没有受到良好的教育,所以很多父母希望孩子长大后有一个光明的未来,找到一份好工作有些家长不这么认为。他们以为教育孩子首先要让孩子快乐,让孩子在快乐的环境中学习,但这毕竟是少数!希望有一天我也能这样活着。但你知道,这不是我们想要的生活。我们想要自由和快乐。暑假从一个补习班到另一个补习班,但我们是人,不能忍受过度劳累。另外,考试不及格还得被训斥。我相信我很难过,但这有什么用?我想邀请父母去读杨的书。这就是我们想要的生活。