男孩子气的我作文300字-小学三年级作文
我叫陈晨,今年十岁。我是一个活泼但有些内向的小女孩。我留着黑色短发,单眼皮,瓜子脸,小眼睛,下巴上贴着樱桃小嘴。我的脸像雪一样白,脸色红润。笑的时候总是露出甜甜的酒窝。
爸爸总是说:“你孩子气,温柔点!”我是男孩。我不喜欢花哨的衣服。蓝色夹克和白色短裤是我最喜欢的搭配。爸爸说我野蛮,妈妈说我野蛮,奶奶说我皮子,爷爷说我是男孩子。当他们谈论我的时候,我总是说:“做一个男孩不好吗?你不是重男轻女吗?”
我是班长,在处女座有很多特点:细心、挑剔、干净、挑剔。小心?男孩子气怎么小心?哼。挑剔,小姐,那是相当挑剔的,呃-哦,我说漏嘴了。我爱干净是真的。我有洁癖!小题大做,你太低估我了。
这就是孩子气的我。