我是女生,但是今天想在学校帮男生恢复自尊。
我们班是女生比男生多的班级。除了一两个调皮的男生,其他的都被一到五年级的女生和老师驯服过。只要我们女生叫她们脸向左,她们就不敢往右。不管怎样,他们听我们的。我开始用我的第一个同桌(“伯爵王”)。现在想来,他真的很惨,只是后来良心发现了。对他的补偿,当然有人八卦.
从班里的成绩来看,从第一名到第十名只有一两个男生,很可悲。~ ~ ~ ~每次考试,只有数学被“数学王子”排在第一位,其他大部分都是我,w,l,z …几个女生的桂冠(嘻嘻!)。男孩们的眼睛充满了愤怒。
虽然男生在学习上不如我们,但在体育上却比我们优秀太多。每次跑步,我们组都有“菲达”和“菲儿”,但这丝毫不影响组内成绩;拔河的时候,别看那两个人特别胖,但是都是胀鼓鼓的——.看来我们组肯定输了,但是有了“数学王子”和l男生的帮助,他们永远是第一,永远不会输。
上课考试的男生最调皮。每当他们没有被老师批评的时候,他们会感到不舒服,但这也意味着他们活泼开朗!
你看,虽然现在都说女生值钱,但是别忘了男生!