“好西娅,竟然相安无事!”莉迪亚姐姐大声哭了起来,太后很难过:“我会把你爱得像肉体一样,把你养得很漂亮。几乎其他人都没有你幸福。现在,你居然……”她哭着说:“你嫁给一个普通人有什么不好?”“妈妈,我不去!”李西娅拒绝同意。二姐李清雅说:“好了,姐姐,快走吧!免得我妈生气,这是自残!”
两个孩子紧紧抓住父亲的衣服,恐惧地叫道:“爸爸……”太后把孩子抱走:“妈妈!救救我!妈妈!救我……”莉西娅听到孩子的哭声,忍不住冲上去救他们。结果她也被太后带走了。“这个人!也有罪!他勾引了我们三姐。”莉迪亚还是不肯放弃。“抓住他。”所以,都被带走了。
孩子每天不吃不喝,天天哭。幸好王母娘娘爱他们,不让他们受伤挨打。李西娅也是一样。然而,三郎太过着艰苦的生活,每天都要吃饭。三郎太肯定会想念两个可怜的孩子。
王母娘娘不忍让女儿受苦,答应他们下凡。他们不提自己有多幸福!这时,4岁的小丽新雅来了:“西娅姐姐,你去哪儿,我去。”太后一口拒绝,小丽新雅一个劲哭:“不行!平时姐姐照顾我,姐姐去哪我就去哪。”太后只好答应:“莉西娅,看看你!我也带动了新雅,我更爱她。”
想知道结果?然后关注下一期:新雅姐姐,我来救你!