我是一个多彩的孩子作文300字-小学三年级作文
我是一个多彩的孩子
(杨素珍,江西农业大学三年级)
我有一双大眼睛和一个高高的鼻子,鼻子下面张着大大的嘴巴。我9岁。我有一个丰富多彩的校园,老师和同学…
我最喜欢打羽毛球。每当妈妈回家,我就缠着妈妈带我去健身房打球。一到球场上,我的手脚灵活到没有球能从我的手掌中逃脱。我也很喜欢读书。我一有时间就进入书海,一下子忘了自己是谁。
我有一个拖延的坏习惯。有一次,我脱了衣服便便。在厕所呆了半个小时,感冒了。我也爱打架,回家经常遍体鳞伤。
我讨厌去钓鱼(我父亲最喜欢的活动)。每次爸爸带我去钓鱼,结果我连一条鱼都没钓到,鞋子上却沾了很多泥。
说实话,我说的每一句话都很有意思。你愿意和我做朋友吗?
(讲师:邱春花)