我们(孩子)的苦衷300字
亲爱的父母:您好!今天,我们告诉你我们的困难。每个家长都希望自己的孩子期待成龙,但有时候我们尽力了,也没能给你一个满意的答案。所以你总觉得我们不好学不好练。但是我们的压力太大了。有些父母总是对他(她)的孩子说:“爸爸(妈妈)的希望在你身上,你一定要努力!”但是你不知道我们当时的心情。我们课外课太多,喘不过气来。我们总是嘴里说:“累!”但是你说我们不注意事情,骂我们打我们,我们却说不出来。希望你能理解我们,换个角度思考。我相信!只要你有更多的理解和包容,每个孩子都会有更灿烂的笑容,更美好的生活!