小学三年级作文:糖果星球与孩子们
在宇宙的边缘,有一个奇妙的星球,它太美了,几乎是由彩霞构成的。更吸引人的是,远远就闻到甜甜的糖果味。仔细一看,到处都是糖果,连地板都是糖果做的。
毫无疑问,这里是糖果星球!
听说这里经常下糖果雨!下雨的时候,糖果到处都是。孩子疯了,一个个躺在地上,拼命吃地上的甜食,拉不起来。
吃饱了就回家睡觉。等我醒来又饿了,我啃着糖果做的墙。
孩子们去街上玩,他们饿了。他们不急于回家。他们只是吃了一个糖果做的玩具,即使他们已经吃过了。
渐渐地渐渐地孩子们的牙齿因为吃了太多的糖果而变得非常脆弱,飞蛾趁机在孩子们的牙齿上架起并吃掉了几个大黑洞。
孩子们疼得打滚,但他们无能为力。
这一天,地球上的孩子们来到糖果星球,看到那里的孩子们在地上打滚,以为他们在玩。
地球上的孩子们看到糖果星球上有这么多糖果,欣喜若狂,再也忍不住动心了,就一连吃了99颗糖果。当他们准备吃第100颗糖果的时候,糖果星球上的一个小孩惊恐地大叫:“不要了!多吃糖,牙齿会被蛀虫蛀!"
但是地球上的孩子们想:啊?我的牙齿现在不疼了。再来一个。多一个没什么大不了的,晚上多刷牙就好。所以他们继续吃糖。
结果飞蛾没有放过从地球上来的孩子,他们的牙齿上也有几个大黑洞。然后,孩子们意识到他们在做什么!
唉!面对诱惑,一定要有自制力,否则后果不堪设想!
面对挫折,我们从来不想低头,总是哭,笑,然后慢慢变得坚强面对梦想,我们曾经一脸迷茫,我们痛恨这个世界,燃烧了所有青春的热情经历了风吹雨打,我才知道,坚持下来就不完美了。经历过痛苦,…