我是一个爱环保的孩子作文300字-小学三年级作文
我是一个热爱环保的孩子。我对周围环境的恶化感到心碎。我认为我们都有责任保护环境。在日常生活中,我总是从身边的小事做起。有一次和妈妈去水果市场买水果。刚买水果的时候看到了绿色的塑料袋。我赶紧说:“不用塑料袋。现在,我不得不使用更多的绿色袋子!我们的环保包脏可洗,可多次重复使用,非常环保,还能减少污染!”老板听了笑了。每年春天,不管学校有没有植树活动,我都会收养一棵大树。今年在外婆家养了一棵大樟树和一棵玉兰树。我每次去乡下都去看他们。看到生机勃勃的样子,就像看到了希望,给地球增添了光彩。所以希望它快点长大。这就是我,一个热爱环保的孩子!