乖孩子
我是个好孩子。我的圆头上镶嵌着两颗闪闪发光的黑色宝石,我的耳朵像将军一样守护着我的大头。
我不仅很好,而且很懂事!早上,我帮妈妈揉肩膀。早上,我打我妈妈的背。晚上,妈妈下班回家,我给妈妈穿上拖鞋。有时候给妈妈洗衣服!
有一次,妈妈下班回家,坐在沙发上休息。我看见手里拿着一杯热茶,就向她走来。我妈看了看,笑着说:“好可爱的孩子。”我高兴地说:“这是我应该做的。”
还有一次,爸爸出差回家,我赶紧拿起拖鞋,帮爸爸穿上,倒了一杯热水给爸爸收拾凌乱的房间。爸爸一看,赶紧夸我:“爸爸的女儿真可爱!”我的心比蜂蜜还甜!
还有一次,妈妈出差,爸爸上班,把我一个人留在家里。突然,“丁咚丁咚”的声音在门外响起。我偷偷在门下看了一眼。啊!原来邻居家兵的奶奶来我们家玩了。我说:“奶奶,求你了。”奶奶听了,高兴地在沙发上坐下。我匆匆走进厨房,拿起热水瓶,掀开瓶盖,倒了一杯热茶给奶奶喝,我给奶奶讲了一个有趣的故事,逗得奶奶笑得合不拢嘴。我给奶奶唱了一首歌,奶奶听了说:“你唱的这么好,真的是个小歌手。”
爸爸妈妈回来的时候,都夸我是个好孩子。