《二十五个孩子一个爹》观后感400字
昨晚全家去看了一部电影,叫《二十五个孩子一个爹》。这部电影讲述了一个养鸡的农民收养了25个孤儿的故事。电影也很幽默。电影主角赵广曾经说过:我小时候很穷,没钱买衣服。大家都叫我赵。长大后,我没钱娶老婆。人们叫我赵“单身”。现在我是专业养鸡的农民,别人都叫我赵“荣耀”。这句话听起来很好笑。还有一次,赵广被二十五个孩子吵了一架,他说:“别吵了,你是爸爸,我不能做儿子吗?”影片中,下沟村的村民向这些孤儿伸出援手,为他们提供衣食,关心他们的教育。最后连连城的老师都主动教孤儿,大家都给了爱。看完这部电影,我深受感动。这个社会还是有很多好人的。同时真的觉得很冷,天气也很冷。我到家时感冒了。