中秋节作文300字 孩子们的博饼
一年一度的中秋节快到了,家家户户都传来阵阵蛋糕和骰子的喊叫声。我家也不例外。我妈妈为我们的孩子准备了一个蛋糕。这些礼物都是我们最喜欢的零食和饮料。
薄饼饭后开始。我是第一个写博客的。我双手捧着骰子,在一个大碗里滚了六个骰子,滚得像一群调皮的孩子。骰子没动。我妈看到的时候,是个秀。我选了个零食。然后我表姐,大表姐,二表姐,姐姐轮流掷骰子,都得了两招,一秀等。接下来的几轮掷骰子,我没有任何礼物,突然觉得很压抑。突然扔出“四进”,我开心的哭了。不知不觉中,一秀二动三红四入没有礼物,只有状元和对面班还没有。突然我的大表哥波来到对面大厅,她高兴地跳了起来。看到都是满满的礼物,我又郁闷了。我会顺便掷骰子,“看!冠军!”所有人都喊道。当我看到它时,我获得了一等奖。我激动得跳了起来。最后姐姐去了另一个大厅。玉米煎饼结束了。
我喜欢中秋节。真的希望下一个中秋节快点到来!