小学三年级作文:好孩子的标准
好孩子的标准
你想成为一个好男孩吗?你想改正你的坏习惯吗?请注意,——颜宁好孩子热线已经开通。如果你想成为一个好男孩,请打电话给我。我来告诉你什么是好孩子的标准。
在家:1。早起早睡,叠被子,自觉吃早饭。2.自觉做作业,锻炼身体。3.玩游戏的时间要控制,每天最多不超过1小时。4.为了保护视力,看电视玩电脑时不要靠得太近,连续看电视不要超过2小时。5.吃饭不要狼吞虎咽,注意营养,多吃蔬菜和肉类。6.和朋友玩的时候别忘了安全,回来的时候洗个澡。7.晚上看了2个小时电视,应该躺在床上看书睡觉。空调温度不宜低于27度,节约环境。
在学校:1。早上准时起床,排队去操场晨练,动作要快!2.有序的在食堂排队吃早饭,午饭,晚饭。3.上课认真听讲,不走神,不小动作,注意老师说的每句话。4.中午睡个午觉,下午就有精神了。你不能在同学睡觉的时候偷书。5.不要和老师顶嘴。6.把垃圾扔进垃圾桶。7.认真完成老师布置的作业。8.晚上在宿舍睡觉不要大惊小怪,会影响其他同学。
我给好孩子编了个好代码,对吧?每个人都像我一样制定了一个代码。让我们一起做好孩子!