我学会了包饺子300字
我学会了包铰链
有一天,我的家人想包饺子。我问妈妈:“我可以一起包饺子吗?”妈妈回答说:“对,我来教你怎么包装。”妈妈先拿出一个饺子皮,然后在上面放上适量的肉,在旁边撒上一点水。我问我妈:“为什么要在饺子皮边上加点水?”妈妈回答说:“你涂一点水,这饺子皮的边缘就会粘在一起。放在热水里,里面的肉就不会掉出来。”然后,我妈把饺子皮两面粘在一起,压着包起来。我妈多装了几个给我看,然后我自己也装了一个,但是我的饺子不像我妈的饺子站着,我就多装了几个,第四次试了。啊,我能阻止这个饺子!终于学会包饺子了。