包饺子作文200字-小学三年级作文
今天给奶奶包了饺子!
首先,我把蛋糕铺开了。当我铺开蛋糕时,奶奶已经包了几个饺子了。然后,我拿起筷子,在我家放了一点馅料,开始捏,但是我包好之后,好像又把圆圆的蛋糕叠好了,感觉里面什么都没有。奶奶说:“欣欣,多放点馅。”之后,我擀出一块面团。结果这次馅放多了,饺子包放不下。我奶奶笑得眼泪都出来了。我笑着生气地说:“你笑奶奶干嘛?”渐渐地,我能把它包起来,它又大又漂亮。奶奶说:“欣欣太棒了!”我笑着说:“谢谢!”“哈哈哈”我们俩一起笑了起来。
包好后,我和妈妈一起煮饺子,我们迫不及待地想吃一口。哇!太好吃了,尝到自己劳动的果实就觉得幸福!