写夏令营的作文300字 包饺子
今天是我夏令营的最后一天,下午就要回去了。
我一大早就起床,来到餐厅。桌子上摆满了配料和饺子皮。我们觉得很新奇。原来我们应该包饺子。我用勺子舀了一些肉,放在饺子皮中间。用手蘸一点水,轻轻搓在饺子皮边上,然后把边对折,互相捏捏,稍微打个褶就能让饺子看起来更漂亮。我一个接一个的收拾,一盘完美的饺子诞生了。我们完成了我们的“工作”。在等饺子做好的时候,我想知道厨师们是如何对待我们的饺子的。该吃午饭了,我们吃了自己的饺子,但我只吃了四个。为什么,因为太好吃了,都被抢了!
下午我们依依不舍的坐车离开安吉,不一会儿车就到了学校。这里的夏令营让我认识了很多朋友!让我经历了很多,一些煎熬!有的很甜,但我还是很欣赏这个夏令营,让我难忘!