包饺子作文300字-小学三年级作文
包饺子
今天奶奶让我晚上吃饺子。我太开心了。因为奶奶答应教我包饺子,所以我一直很期待这一天。下午放学回家写完作业。我爸妈带我去奶奶家吃饺子。当我来到奶奶家时,我发现奶奶已经把馅料和好面条混合在一起了。然后,奶奶开始教我包饺子。先把揉好的面条切成小块,压平,然后用擀面杖擀薄,里面填满馅料,包起来。然后把包好的饺子一个个放在盖垫上。饺子包好以后,放在沸腾的锅里煮。美味的饺子会从锅里出来。大家尝了尝,说:“好喝。你的报告真的很好。”我心中充满喜悦。我太高兴了,我又学会了包饺子的技巧。