最美的语言作文300字-小学三年级作文
大自然的语言最美!
有一天中午,我正在家里做作业,不小心把铅笔盒碰掉了。我弯腰捡起铅笔盒。哦,小蚂蚁在路上搬运东西!别理他们。但我想:对,蚂蚁动了就下雨,蜘蛛织网了就下雨。哦,不,会下雨吗?哦,我可以利用这个机会测试一下天气谚语,也许我可以得到一些东西!我在想。当我看到钟的时候,我必须在1: 30去上学。
第二天早上我被大雨吵醒了。我揉了揉惺忪的眼睛,看着窗外。无边的雨和雾挡住了远处的风景。在雾中,我只能看到附近的“绣花针”掉在地上,钻到土里。我想:真的下雨了!
第三天,我们学校举行了一次运动会。但是下午4点左右,天突然黑了,雷声听起来很紧。雨点不知不觉落下,学生们像快马一样冲进教室。我觉得:雷公先唱,雨不大!果然,不到半个小时,雨渐渐小了,学生们陆续回家了。
大自然的语言真的很美!