三年级语三年级作文优秀作文)
你好。所有人。我会把我最好的朋友介绍给你。她的名字叫周迅。她的英文名字叫佐伊。我更喜欢她的英文名。佐伊也喜欢。
佐伊是个可爱的女孩。她不高。她很瘦。她有一张圆脸和两只小眼睛。她的头发是短的。她经常穿粉红色的衣服,因为粉红色是她最喜欢的颜色。她总是面带微笑,所以每个人都很喜欢她。
佐伊是个聪明的女孩。她是我们的班长。她每天在学校努力学习。她喜欢提问和回答问题。她的字帖干净整洁。她的书法非常漂亮。她擅长英语和数学。她是我们班的尖子生。
佐伊是个多才多艺的女孩。她会弹钢琴。她会画画。她会跳探戈。她会游泳。她可以做任何事情。
佐伊有一只大狗。它的名字叫小雄。他们是好朋友。我也喜欢它。
你喜欢我最好的朋友佐伊吗?