今天,我在蜜蜂公园,不知不觉地玩着游戏。游戏规则是男孩和女孩的石头、剪刀和布。如果他们输了,他们会报告别人的最后一句话。获胜者先报单词,等等。失败者说一句话的最后一句话。比赛开始了,邓亚男和郭涵予决斗,邓亚男报了一个“实力”,然后郭涵予说“测出来”,邓亚男不知道,邓亚男被淘汰了,也出去了,另一组比较起来,朱元康和朱芯仪、朱元康报了一个“实力”,朱芯仪报了“气球”,朱芯仪说“球形”朱元康不知道,比赛结束了,透明塑料剪刀和彩条都发了出来。别人在我身上抹了五颜六色的条纹,乱七八糟,像个神秘人物。多么快乐的一天!