忘记带语文书了作文350字-小学三年级作文
今天早上,和往常一样,我早早来到教室。坐好位置后,我开始翻书包,准备找语文书,早上又苦口婆心的开始学习,没想到,我的语文书找不到了。
我想了很久才想起来昨晚做完作业后,我和妈妈去客厅看电视。看完电视,已经很晚了。我赶紧洗漱上床,忘了把语文书放进书包里。
我坐在一个很不舒服的位置上,想着如果没有语文书的话上课怎么办。就在我正纳闷怎么办的时候,同桌来了。她见我着急,就问我:“你怎么了?找不到东西吗?”我很沮丧,说:“我忘了带语文书。”同桌听了之后笑着说:“没关系。我们两个都可以读一本。”听完同桌的话,我看着她,仿佛看到了救世主,我被深深地感动了。
上完这课,晚上睡觉前一定要检查书包,千万不要忘记带东西。