我喜欢我的语文老师
我的语文老师徐老师娇小美丽。她有一张张媛媛的脸和一双大眼睛。
徐老师的课是我最喜欢的时间。徐老师上课很有耐心,也很细心,总是侃侃而谈。说到精彩的部分,徐老师很开心,滔滔不绝。现在回想起那句让我印象深刻的话:“水绿得好像被周围的绿树绿草染过……”听完之后,徐老师好像带我们去了。让我觉得文章太好看,作者水平太高。我也想写这么好看又醉人的文章!徐老师总是有办法引起我们对语文的兴趣。有一次徐老师在《想别人没有想到的》的时候,老师问了一个问题:“如果你是画家,你会怎么画一座藏在山里的古庙?”这个问题启发了同学们争相举手,大家都想发表自己的看法。气氛非常活跃。
徐老师经常课后和我们一起玩。有一次,她还教我们太极拳。难怪徐老师保持着这么好的身材。徐老师是文武双全!
我爱我的语文老师——徐老师。