铃响后,老师拿着课本笑着走进教室,给我们上课。班长喊着站起来,我们都喊着“老师你好!”老师说:“同学们好!请坐!”我们都坐下来,才知道今天我们在谈论第1 《桂林山水》课。
老师说:桂林山水是广西壮族自治区的一个景点,名叫桂林山水,被誉为“桂林山水天下第一”。请理解“世界上最好的”是什么意思。我们都异口同声地说,这意味着“世界上最好的”。
老师非常满意地说:“请用自己的语言编一首诗,赞美桂林山水,抒发自己的感情。”这时,我想了又想,终于想出了一首小诗,那就是:
桂林的风景和天空是蓝色和雾蒙蒙的
桂林的风景很美。就像在蓝色的海浪上航行
就像又在画报世界旅行了。由于时间太短,我才想通这个问题已经过去了。