一次语文考试作文300字-小学三年级作文
今天早上,我们全校在教室里进行了一次语文期中考试。
发试卷前,我的心一跳,激动不已。我心想:第一次语文考试会是怎样的作文和题目?会不会有我见过的问题?想着想着试卷已经到了我桌上。我快速的把试卷从头到尾看了一遍,发现没有以前没见过的题。
写问题1到7的时候写的很轻松,但是被要求背古诗词《清明》的时候,前三句可以背,最后一句就背不下了。我心想:我可以抄同桌饶佳怡的答案吗?这时,我忍不住朝饶佳怡的试卷看去。没有,我看不懂她的回答。然后我就出轨了!我赶紧回头,翻到自己的卷子。我想:先把这个问题留空,做完下面的问题,再考虑这个。好吧,我们开始吧。我开始做了。当我完成时,我仔细检查了试卷,并确保它被填写。我没空。只有听写写的题不行。
铃响了,我一脸苦相的把试卷交给老师,走了出去。