我的课余生活真的很丰富多彩,包括爬山、跳舞、在真冰上滑冰……其中,我最喜欢在真冰上滑冰。
寒假的时候,我和妈妈打电话给浩浩的哥哥和小宇的哥哥,一起去溜冰场,我们穿上了冰鞋。啊,这里人太多了,我们设法挤了进去。我看着我的兄弟们。他们就像在一所大鱼学校里游来游去的小鱼。我下定决心一定要学会滑冰!
我摸索着抓住扶手学会了滑动。起初,鞋子就像淘气的洋娃娃,不听我的“命令”。慢慢的,慢慢的,他开始“乖”了。努力了一个小时,觉得自信了,溜进了人群。
“哦,我成功了,我成功了!我能滑倒!妈妈,你看!快看!我真的会,我真的会溜!”我在人群外兴奋地对妈妈喊。我妈笑着对我点点头,竖起大拇指:“干得好!你真棒!”
通过这次冰上行走,我发现只要有信心,什么事都可以做。
廖思涵
广州市天府路小学三班(3)