我妈,她的爱就像一杯浓茶。只有细细品尝,才能尝到爱情的味道。
她,我的妈妈,我有时候会惹她生气。但是,我从一本课外书中学到了一句话:打是亲,骂是爱。虽然有时候会骂我打我,但是我妈的心像扎针一样难过,有时候比扎针还疼。她一直很爱我,期待我回到太原。因为去过广东深圳,一年只能回来看妈妈一次,而且只有暑假。小时候一直跟着妈妈,从来没有离开过她。她每次回来都是高高兴兴来接我,又伤心地送我走。
她,一杯浓茶温暖了我冰冷的心。是她唤醒了我幼小的心灵,无时无刻不在关心、保护、爱我。那我不知道黄昏的到来,我不知道现在是什么时候。
她是母亲。是妈妈给了我鼓励和无私的爱。曾经,我做不出一道题,想不出很多点子。她,我妈说,再想想,我早就放弃了,然后我妈的话又让我振作起来!
她总是把我当宝贝,珍贵的“收藏”我。我很庆幸,妈妈对我的爱就像一杯浓茶,温暖了我的心。
啊,这杯浓茶就像温热的咖啡,融化了我年轻冰冷的心。
这杯浓茶真的有爱,像珍贵、纯洁、美丽的母爱!