语文课变自习课作文350字-小学三年级作文
2020年4月27日星期一天气:晴朗
今天老师很生气,把一节语文课变成了我们自习课。
升国旗的时候,听到董老师对王玲老师说:“我不能上这个班。等他们玩够了再说。”我很惊讶,心想:为什么不呢?我们做错了什么?
下课后,老师气冲冲的进教室,严厉的说:明天是运动会,你们一个个浮躁!你为什么不在6月1日之前跳过语文课,直到你玩够了才写作业?当她转过头时,她没有停下来就走了。所有人都害怕了,教室里一片寂静。我觉得:老师生气是因为我们上课没有认真听讲乱讲,大概过了四五分钟我就开始先写作业了。学生也老老实实学习,有的看书,有的预习,有的做作业。下课了,老师从后窗偷偷看了我们一眼,然后走进教室,看到我们听话,就不再那么生气了。我们急忙向老师承认错误
这次老师生气了,让我们意识到了自己的错误。以后一定要好好表现,不要让老师失望!