《语文主题学习》读后感_三年级读后感400字
今天推荐一本书,名字是《语文主题学习》。我最喜欢的一篇文章是《蝴蝶》。大家一起读。
它是一只蝴蝶,在春天四处飞舞。春天把绿色的衣服送到田野、树林、花园,甚至点缀着新绿的墙壁和庭院的小角落。含油的湖水被春风吹走了。山里的小溪开始汩汩流淌。然后,黄、白、红、紫、蓝、不可名状的花开了。然后,黄、白、红、黑、不可名状的蝴蝶从蛹中醒来,展开美丽的翅膀,在花园里栩栩如生地飞翔。
当蝴蝶来的时候,它们会带来春天的花朵。这时,我们似乎觉得整个宇宙都充满了微笑和幸福。每一个生命都在成长,前进或者向上。他们让这个世界上的春天更加美丽和绚丽。让大自然重新变得多姿多彩。
读完这本书,我想起了海伦凯勒的一句话:一本书就像一艘船,它把我们从一个狭窄的地方带到了生命的无限海洋。这句话让我想到,春天就像一艘船,带领大自然从寒冷的冬天走向温暖的季节。
我喜欢这本书,因为它让我看不起很多美好,明白了很多道理。如果你也喜欢这本书,来看看。