做语文练习作文300字-小学三年级作文
因为要参加语文单元考试,妈妈让我做一份语文练习卷。做完所有作业后,我必须做这篇语文试卷。
我开始做这个语文试卷,因为我妈已经直接给我放好了,我就直接做了。然而,当我在做的时候,我发现有些不对劲。以前单位的知识是怎么出现在试卷上的?还有为什么这个单位东西这么少?于是,我问妈妈:“妈妈,试卷前面怎么会有东西?”妈妈说:“有几个问题很正常,赶紧做吧!”我就不多问了。我会继续做下去。不一会儿,我就完成了。然后,我妈来看我的试卷,校对答案。我发现我真的做错了。我做的是期中练习卷。怪不得我有以前的知识?这时,我妈才发现,她面前确实有一张空的练习纸。所以我妈说:“把这个稍微做一下,快点,早点睡。”我不得不再做一次。
嘿!多粗心的妈妈啊!我多做了一张试卷。看来我妈有时候做事不靠谱!