小学三年级作文:魅力语文
迷人的中国人你知道哪个科目最迷人吗?当然!我觉得中文最吸引人。不信?听我说。有一天,“你”对“叉”“看!我脸上的蟑螂都去掉了,是不是更漂亮了?”正确言语也有乐趣。你知道最大的操作是什么吗?键入一个成语。不知道,呵呵,是“投胎”;最长最大的一步呢?对,“踏入天空”;有意思的话吧?“有趣的句子”,听着!院子里来了一个“78岁的女孩”。啊,78岁的姑娘?我觉得是七八岁。不在乎标点符号,就会闹大笑话。还有一个?有一个外国人非常努力的学习中文。有一天,老师说:“我们今天学了“东西”这个词。物谓物”。“哦,我明白了!垃圾桶是东西,你也是,老师。”“不行,事情不能指人。”老师赶紧说。“哦,老师,你不是东西”。“你不能这么说。”老师很着急。这一刻,老外很迷茫。他想不通。老师说人不能是物,我说人不是物是错的。文字也有意思。正确古时候有四个人考试,但是心无底洞,就去找算命先生问:“可以吗?”算命先生说:“猫的秘密不能泄露,”他拿出一根手指,反复摇晃。“什么意思?可以吗?”这时,“丁……”,考试铃声响了,四个考生匆匆离去。几天后,四个考生手里拿着一块匾,上面写着“神算子”,他们同时开枪。四个考生走后,算命先生的小徒弟莫名其妙地问:“你怎么知道的?”算命先生说:“我不知道。其实他们四个人都考上了这个手指,也就是说他们是一起考上的。如果只有三个人考上这个手指,这就意味着有一个人没考上。摇它包含所有的意义。”。你说语文有魅力。字、词、句、篇都有魅力。