去植物园玩作文350字-小学三年级作文
植物园美景
今天是我最开心的一天,因为我想和父母一起去植物园。听说植物园的风景很美,很想亲眼看看。
当我来到植物园时,我被眼前的风景迷住了。盛开的花朵像孩子们的笑脸一样灿烂。我们向植物园走去,欣赏着附近的美景。河边的渔民很多,那些渔民也快钓完了。我很快找到一块写着“请照顾好小鱼,它们也是生命”的木板。我和爸妈继续往前走,看到一辆三人租的自行车。父亲看到后,马上租了一辆自行车。我们一家三口骑着自行车在植物园周围欣赏美丽的风景。我们找到了一棵大树下休息。该交自行车了。我们骑车去交自行车。交完车我们就回家了。
我今天玩得很开心。如果我有时间,我一定要再去一次植物园!
w w w。