语文——百变的色彩作文300字-小学三年级作文
语文是一幅美丽的画;中文是一只涂了油漆的钢笔;中国人是伟大的画家,把各种颜色融合在一起;语文是一个巫师,把各种颜色变成读不腻的书。
开场《我的非洲部落》,非洲人原始的生活习惯映在眼前,狂野奔放的非洲人就像骄傲的红色。打开;格列佛船长传奇般的冒险经历正在风云变幻。神秘的冒险故事就像自由的蓝色。读书《100个科学家故事》在古代,所有的科学家都传授各方面的知识。苦心的发明并不是为了开阔我们的视野而绿色的。
啊!中国人,你们用千变万化的色彩为我织了一条五彩缤纷的裙子,让我跳出了生命舞台上活跃的舞蹈,越跳越美,越飞越高!