春天的色彩作文400字-小学三年级作文
春天到了,草发芽了,树长出了新鲜的叶子,鲜艳的花朵盛开了,燕子从南方飞回来了。春天真是醉人啊!
春天,我们看到鲜艳的花朵。燕子像春天的使者!每到五颜六色的春天,“使者”就会从遥远的南方飞回来,“春天的使者”也会回来,仿佛“春天的使者”唤醒了一切。树长叶子,开花,变绿。
春天,我们听到了泉水的声音。“丁——董——”好像是“春天的使者”,正在开自己的演唱会,请春天小姐来伴奏。我们又听到了鸟儿的啁啾声,好像是在合唱!这让我着迷。
春天,我们闻到花香,就像“春天的使者”在花上洒香水,让我们感到芬芳!让人感觉疲劳消失了。啊!春天是疲劳消失的季节!又是一个芬芳的季节。
春天,我们感觉到春风吹过我们的耳朵,就像当有人触摸你的耳朵时,有一股温暖从你的身体流入你的内心。我们也感受到了春天的天气,温暖舒适。
啊,——春天真是一个美丽的季节!多么美丽温暖的季节啊!这真是一个芬芳的季节。如果我们保护好环境,春天将是一个更加美丽和温暖的季节。