秋天的色彩_三年级写景作文400字
秋天很美,但是秋天是什么颜色?它是红色、黄色还是绿色?想到这个问题,我决定出去走走,看看秋天的风景。也许我能找到答案。
我第一次来到公园。在我进入公园之前,我闻到了花香,听到了甜美的鸟儿。真的很漂亮!我一进公园的大门,就看到许多树叶变黄了,那些飘落的树叶像跳舞的蝴蝶,美极了。菊花也争先恐后地开。黄色、紫色、白色和深黄色的花朵都骄傲地盛开着,好像在争夺谁是最美丽的花。
我又来到果园,看到许多水果都成熟了,长满了树枝。绿色的橘子像小灯笼一样挂在大树上,等待人们采摘。葡萄挤着挂在架子上,阳光下闪闪发光;葡萄有五颜六色,紫色和红色苹果都是红色的,像笑脸。我受不了挑一个享受的诱惑。很甜很好吃。绿色或紫色的甘蔗也高高地立在道路两旁,像一个苗条的女孩。微风吹过,甘蔗叶发出唰唰的声音,仿佛在迎接我们的到来。
啊!秋天一定要有一支色彩斑斓的彩色铅笔,不然怎么能让整个世界如此美丽灿烂!