最美的色彩
最美的颜色如果风有颜色,你说那就太好了!令人惊讶的是,人们可以看到哪里有风。到那时,世界一定会变得更加美好。生动完美,搭配自然风光,一定是生动的画面…
如果风有颜色,春天的风景最好是彩色的。春风风吹来,鲜花打扮得像高贵的女士一样美丽;草被风染成了翡翠色,全都探出了头;所有生物都会从沉睡中醒来。突然间,地球充满了活力。
夏天的风景是蓝色的,让人永远不会忘记蓝天。只要一吹就是凉风。没有风的时候,望着蓝天,昕会平静下来,一点也不觉得热。蓝天碧海是人们心中清澈透明的心情。
秋天的风是黄色的。人们常说:“秋天是收获的季节。收获的颜色是黄色的。”比如:黄米,黄雪梨,黄芒果……另外,叶子是黄色的,树枝上的叶子被风吹起来,就像舞蹈演员表演一样跳舞。
最后一个季节是冬天。我觉得应该是绿色的。风一吹,自然界的生物就焕然一新。焕发生机,为大自然增添一笔辉煌。
如果我的梦想能实现,那就太好了!