我心中的色彩作文300字-小学三年级作文
相信每个人都有自己的颜色。心里的色彩丰富多彩。
心中的色彩能把世界上最重要的东西吸引到生活中来。它让柳树长出新的枝条;让小花散发出芳香;让地球活起来.
心中的色彩能给地球带来一点点惬意的风景。它使树木在炎热的天气里茁壮成长;让娇嫩的花草在这样炎热的天气里存活.
心中的颜色可以让大地丰收。它使果树结满了灯笼般丰硕的果实;让小米涨满;让老玉米品尝收获的喜悦.
心中的色彩可以给冰冷的大地带来温暖。它允许动物生活在白雪覆盖的土地上;让冰下的鱼不要冻死…
我心中的颜色,你滋润了我心中的田野,照亮了我心中的黑暗……我喜欢你,我心中的颜色!