春的色彩500字
美丽温柔的春姑娘向我们飞来。她笑着飞了过来,穿着织女星姐妹刚刚送给她的一件彩色薄纱连衣裙。先把彩虹变成五颜六色的露珠,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,从南到北一路载歌载舞。她走到哪里,手里就挥舞着露水,草发芽了,树叶变绿了,花儿也开了.
她先来了场,啊!吓了她一跳,大地白得她什么也看不见。她环顾四周,哇!冬天的女孩还在雪地里睡觉。春姑娘摇醒她:“董姐姐,快醒醒。”董姐伸了个懒腰,睁开惺忪的眼睛。“啊!春姐回来了。”
春姑娘把红露送给孙公公。孙公公的脸一下子红了,大地暖和了,冰雪开始融化了。然后她拿出青青色的露珠给了麦苗。顿时,田野充满了生机。麦苗点点头,对着春风笑了笑。“谢谢!”
橘黄色的露水被给了河边的小鸭子。他们的嘴和脚变成了橙色,他们跳进水里,沿着泉水快乐地在水里游泳。
黄露是留给向日葵的,向日葵有一个很大的黄色圆盘。
蓝色的露珠被抛向河水,河水向东流去。
紫露被留作牵牛花,很快牵牛花就做出了美丽的紫色小号。
………
这是春天给大地的颜色。我爱春天!