最美的色彩作文400字-小学三年级作文
最美的颜色如果风有颜色,你说那就太好了!令人惊讶的是,人们可以看到哪里有风。到那时,世界一定会变得更加美好。生动完美,搭配自然风光,一定是生动的画面…
如果风有颜色,春天的风景最好是彩色的。春风风吹来,鲜花打扮得像高贵的女士一样美丽;草被风染成了翡翠色,全都探出了头;所有生物都会从沉睡中醒来。突然间,地球充满了活力。
夏天的风景是蓝色的,让人永远不会忘记蓝天。只要一吹就是凉风。没有风的时候,望着蓝天,昕会平静下来,一点也不觉得热。蓝天碧海是人们心中清澈透明的心情。
秋天的风是黄色的。人们常说:“秋天是收获的季节。收获的颜色是黄色的。”比如:黄米,黄雪梨,黄芒果……另外,叶子是黄色的,树枝上的叶子被风吹起来,就像舞蹈演员表演一样跳舞。
最后一个季节是冬天。我觉得应该是绿色的。随着风的吹拂,自然界的生物是全新的。焕发生机,为大自然增添一笔辉煌。
如果我的梦想能实现,那就太好了!
三年级:天使和巧克力
春风是红色的
听着,当风吹过的时候
花儿好听话
都开了红笑脸。
春风是绿色的
风一吹
草好听话
他们都跑到了地上。
春风是黄色的
风一吹
油菜花很听话,变黄了。
我说春风是多彩的。
喜欢童装,红,黄,绿,白.
五彩斑斓,美不胜收。
颜色让我想起白色让我想起了白雪。雪像许多白云,像有无数白色花瓣的土地,太美了!雪地上还有一棵树,一颗从雪中破土而出的种子,还有一个涂着黄油的大面包屋。雪真美!金色让我想起了珍贵的黄…