我美丽的家乡作文1300字-小学三年级作文
我的家乡在瑶英坪,在大葱坡的西边。这里有无数的白桦树、橡树、松树……几百里的耕耘,就像一片绿色的海洋。
春天,当阳光明媚时,树木会长出新的树枝和绿叶。山上的雪融化了,雪汇成一条小溪,桃花像一个害羞的孩子一样流淌。“孩子”的脸上露出了淡淡的红晕。她和樱草花是非常好的姐妹,樱草花也张开了她美丽的笑脸。柳树梳着细长的辫子,鸟儿在树上啁啾。春天生机勃勃。真的很漂亮!
夏天的时候,树都是荫凉的,在树荫下看书,做运动……可以抵御温暖的阳光。我称之为:乘凉造树。清晨,雾气从山谷中升起,整个腰影坪都泡在乳白色的烟雾中。过了一会儿,太阳慢慢从东方升起,成千上万道剑光穿过树梢,在我家门口的院子里找到了。院子旁边的草地上长满了各种各样的草。有的花瓣完全铺开,露出小绿莲。有的还有花有骨,吃饱了看着就要爆了。蜻蜓飞过,告诉我昨晚做的好梦。乌龟从池塘里醒来,告诉莲花我昨晚做的好梦。
秋天,桦树和橡树的叶子变黄了。黄秋是白桦树和橡树的私人世界,就像成年人一样。松柏显得更绿。突然,一股秋风吹过,树叶在森林里飞舞。这时,森林给了人们酸甜的山葡萄,田野也给了人们金色的果实、新鲜的蘑菇和菌类。高粱举起红色的火把,甜苹果和香蕉稻子翻起金色的波浪,突然,一阵秋风吹向稻田,让我想起一首歌:《风吹麦浪》:在遥远的蓝天下。
有金色的麦浪涌动
它就在那里。是你和我
我喜欢的地方
当微风带着收获的味道
吹到我脸上
想起你温柔的话语
用来湿润我的眼睛
嗯大音阶第六音嗯大音阶第六音.
我们过去常常在田野里唱歌
期待冬天
但是我等不及太阳了
秋天的景色
让誓言飞翔
随风飘荡
就像你柔软的长发
曾经的芬芳,我幻境
嗯大音阶第六音嗯大音阶第六音.
在远处的蓝天下
有金色的麦浪涌动
它就在那里。是你和我
我喜欢的地方
当微风带着收获的味道
吹到我脸上
想起你温柔的话语
用来湿润我的眼睛
嗯大音阶第六音嗯大音阶第六音.
我们过去常常在田野里唱歌
期待冬天
但是我不能等到太阳升起
这个秋天的场景
让誓言飞翔
随风飘荡
就像你柔软的长发
曾经的芬芳,我幻境
大音阶第六音.
冬天,雪像银花和白蝴蝶一样从天而降。过了一会儿,雪停了,“白地毯”又厚又松又软,常常过不了膝盖。西北风吹过树梢,树上银装素裹,瑶英坪冰雪覆盖,那是我梦寐以求的一天。世界仿佛变成了一个洁白无瑕的世界,“白地毯”在阳光下反射出耀眼的光芒。松树的枝叶上覆盖着一簇簇的“棉花”,像松鼠的尾巴一样蓬松。松树经常去树枝上看看春天来了没有!
我喜欢美丽的瑶英坪,多彩的春天,绿树成荫的夏天,硕果累累的秋天和白雪皑皑的冬天.