三年级写我的家乡300字 美丽的家乡
美不美,故乡的水,无论你是否亲近,故乡的人。我的家乡在河南的东部。虽然没有上海经济繁荣,也没有江浙旅游业发达,但是我们的农作物发展的很好,土特产丰富,是个很美的地方。
春天是播种的季节,勤劳的农民在地里忙碌着。一些人把农家肥送到地里,一些人翻松土壤,一些人种植玉米和花生。当农夫的叔叔拿着犁耙驱赶牛群,翻起层层泥浪,在土里撒播种子的时候,他也在田里播种希望。
秋天来了,农民脸上洋溢着喜悦,各种庄稼都可以收割了。看这些花生!像一群胖乎乎的小宝宝拉着妈妈的衣服玩游戏,玉米棒子在咧着嘴笑。
村后的果园硕果累累,圆圆的柿子红得像火,红苹果红得像灯笼。
多么有收获的画面。这是我的家乡。