美丽的家乡_小学生周记300字
我老家在揭阳,那里绿化很好,空气清新。
我奶奶和我婆婆一亩地一个池塘,老家没人会污染环境。一条两边有花草树木,中间有行车道的路。
家乡总是有一股清新的花草香味,让人感觉很舒服。我家乡的每一种植物和树木都很美,美丽的花草树木也散发出沁人心脾的芳香。
看,有龙眼,葡萄,桃子,大树菠萝看这里,还有漂亮的花,红、紫、黄、蓝,各种都很迷人。
我们的池塘和菜地是这样安排的。池塘是圆的,快乐的鱼活泼可爱,池塘边没有围栏。池塘里长满了许多美丽的花,各种各样色彩鲜艳的花,到处都有一棵大果树长在花的外面,总体上看起来像一个大而美丽的花园。
美丽的家乡,我爱你!