我的家乡作文三年级300字 美丽的家乡
我的家乡在江苏省盐城市。
秋天,家乡最难忘的是一望无际的稻田。大米弯曲,像金色的海洋一样连接在一起。小动物在田野里行走,就像在海里游泳。
有的水稻刚长出几个穗,有的是全长的,有的不长,但是长满了,很快就会爆。
小动物们在稻田里奔跑,小兔子们在跳来跳去。有些黄毛小动物像变色龙一样在稻田里行走,只能通过观察水稻的波动来识别自己的位置。
田野旁边有一条清澈的小溪。小溪里有许多小鱼在自由游动。有时候我会吐泡泡,阳光照在上面,每个泡泡就变成了一个彩色的气球。
这是我的家乡,被丰收的田野装点得美轮美奂。