美丽的家乡作文400字-小学三年级作文
我的家乡在城里。虽然这个城市没有多少新鲜空气,但我仍然喜欢这里。
我喜欢去城里的铁西公园,那里一年四季都很美。
春天,鲜花盛开,一朵比一朵鲜艳,仿佛在举行选美比赛。海滩旁边还有一个大湖。湖里有很多鱼,比如金鱼、鲤鱼、蝌蚪和青蛙。
夏天,那里的树长满了绿色的新叶。天气闷热,没有风,厚厚的空气似乎被冻结了。草、芦苇和红、白、紫的野花被悬挂在空中的烈日蒸熟,空气中充满了甜蜜而醉人的气息。
秋天,金秋的阳光温暖而宁静,东乡的秋风温暖而温柔,蓝天白云飘逸悠扬。树上的叶子变黄,一片一片落下,像蝴蝶在天上飞。
冬天湖面有冰,远远望去是白色的,根本分不清湖在哪里,沙滩在哪里。孩子们坐在自制的冰车和雪橇上,快乐地玩耍。
这是铁西公园,我家乡的铁西公园。我爱铁西公园,我的家乡,美妙的大自然!