小学三年级作文:美丽的家乡四季
我的家乡在广昌,那里一年四季都很美。
春天是花开花落的季节。看,那里的樱草花正在盛开。有黄色的,红色的,粉色的,很好看!你闻一下,肯定会闻到一股淡淡的香味。有许多盛开的美丽花朵。但是,迎春花最美。走到稻田,农夫的叔叔正忙着种粮。农夫的叔叔正在播种水果。反正家乡的春天就是要复兴家乡的一切!夏天,我家乡的荷花开了。有粉色的,有白色的,很好看!小蜜蜂为荷花采蜜,小蝴蝶为荷花跳舞,小蜻蜓在荷花上玩耍。莲花旁有一把把绿色的阳伞——荷叶。青蛙经常在荷叶上跳来跳去,跳得像荷叶快要塌了一样。我家乡的夏天是多彩的。
秋天,各种蔬菜和水果成熟了。走到果园,葡萄藤上挂满了紫色的珍珠,山楂树上挂满了红色的龙舌兰,大金灿灿的帅苹果是金色的,呈现出一种金黄色……家乡的秋天是繁华的。
冬天,鹅毛般的雪从天而降。孩子们开始打雪仗,堆雪人。家乡的冬天很快乐。
我的家乡一年四季都很美。但是,最美的地方是春天的故乡,因为春天是万物复苏的季节!