我爱美丽的家乡作文200字-小学三年级作文
我爱我美丽的家乡
王雨辰
我家乡的凤凰广场很漂亮。今天我来介绍一下。
凤凰广场早上很干净,一个人都没有,小鱼还在湖底睡觉。但是没过多久,鱼的梦被走路的人吵醒了。
中午,小鱼跳出水面迎接正在锻炼的人,并对他们微笑。
晚上,广场变得拥挤而热闹。有人跳舞,有人骑自行车。
晚上音乐喷泉也很美,音乐开始了。各种喷泉喷向天空,高矮相间,五彩斑斓,美不胜收!谁看到喷泉就会被吸引。
我爱家乡,更爱家乡的凤凰。
教官崔美茹
我有一个美丽的家乡,有山有水。有树有草,有一所漂亮的学校。学校门口有几棵小树。我也是学生,成绩不好。但是我有很多朋友,但是我的家乡很漂亮。很多人喜欢我的家乡。我希望看到我的家乡。三…