美丽的家乡作文200字-小学三年级作文
那香甜可口的水果在我们美丽的家乡,那美丽的风景在我们美丽的家乡,那清凉的河水和黄灿灿的稻田在我们美丽的家乡。我们的家乡有我们美好的回忆和幸福的印记。我们的家乡给了我们许多美好的回忆。我美丽的家乡永远是我心中最美的。我们美丽的家乡有我们的足迹和我们的每一点。我们的家乡像我们的祖国一样,永远保护着我们。我们美丽的家乡就像一个食物银行,它给我们水果,这样我们就可以填饱肚子而不饿。我们的家乡就像我们的母亲,总是照顾我们。我们的家乡就像我们的亲人和父母,我们应该永远保护它。