我爱美丽的家乡作文350字-小学三年级作文
我爱美丽的烟台,我爱美丽的北京,我爱美丽的青岛,但我更爱美丽的家乡——济南。
春天,树木长出新的树枝和绿叶。草从地上伸出来,就像害羞的娃娃,伸出头来,看着美丽的世界。花也微笑,给人以优雅的蓓蕾。
夏天,在街道旁边,树木掩映,花儿更美,一朵朵都很鲜艳。来到池边,美丽的荷花站在清澈见底的池面上,变得更加美丽。
秋高气爽,雁南飞,五谷丰登。在这个季节,好客的济南人会为你奉上各种山东特产:烤红薯、高粱糖蜜、荷叶草包、藕粉、油漩,让你吃进一个小小的将军肚。
冬天,雪花飞舞,庄稼盖着厚厚的大被子。树木、房屋和地面都覆盖着银白色的雪。真的是“就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万棵梨树的花瓣。”
济南是一座美丽的城市,一年四季都有美丽的风景和色彩,也是一个旅游和美食胜地。