马俊杰:
嗨,这是我第一次给你写信。我很开心,也很激动!
最近,在老师的组织下,我们进行了一场激烈的讨论。在讨论中,我们同意和其他学校的学生握手。通过活动培养我们的交际能力,同时让我们知道自己心里要有别人,学会关心别人,帮助别人。我今天给你写信,请不要感到突然。
下面我自我介绍一下。
我是一个可爱的小男孩,不高,但是很聪明。我的兴趣爱好广泛,我的小品和相声表演在班级聚会上总是不可或缺的。哦!我的表演经常给我的同学带来阵阵笑声。平时和同学相处,大家都觉得我幽默可爱。但是我不能生气。如果我生气了,那家伙一秒钟就能爬上喜马拉雅山!哈哈!
对了,我班也是人才济济啊!每个人都有自己的特点,所以你一定很有兴趣谈论一个有趣的同学。我们班的朱进是男的,但是他的长相和声音都像女生。你看,一大早走十里地,就能听到他尖叫的声音:“第一组请交作业!赶紧交作业!"不仅是这个“女高音”形象特别,他的脸也是白嫩嫩的。见人就给人起外号。例如,当他们李瑟娥薛莹,他们说,“哦,老李!”他不老的时候就叫老。
哦,对了,为了能长久牵手,我们也想了很多办法说出来。请批评指正。我们计划每年和你进行一次互访。我们会带着全校准备的礼物去拜访你,走进你的家庭,体验你的家庭生活。当然,我们也欢迎你参观我们的学校和家。到时候,我们会给你我们最喜欢的玩具和书籍,带你去我们家乡最美丽的地方玩…
看了我们的方案,你觉得可行吗?如果你愿意,请尽快给我们写信。