写给班主任徐老师的一封信作文800字-小学三年级作文
尊敬的徐老师:
您好!
时间过得真快,你和我们在一起快三年了。在过去的三年里,我给了你很多照顾。非常感谢,我最敬爱的徐老师。我们马上就要四年级了。我真的希望你能继续做我们的班主任。因为你是我心目中最有责任心和爱心的老师。
徐老师,你是我的启蒙老师。我记得刚入学的时候,我是那么幼稚,调皮,无知。是你教会了我学习文化知识,引领我在知识的海洋中遨游。也是你教会我做人的道理,让我懂得感恩、包容、奉献……在你教我们语文的三年里,你的讲课是那么生动、透彻,你独特的讲解让我轻而易举地背完了每一篇课文,也是你的赞美和鼓励,让一个怕写的孩子像写字一样,每次你帮我改作文,都是那么细心,一错一错。每次评论都会指出我的优点和缺点。我深深感谢你对我学习的帮助,感谢你对我作文的悉心指导,让我的作文越来越好。成为你的学生是我的荣幸。虽然我不是你最好的学生,但你是我最尊敬的老师。你的微笑给了我学习的动力,你的言行潜移默化地影响了我。你对工作特别负责,对我们特别严格,但我知道你对我们很好,希望我们都能成为好学生。你每天孜孜不倦地帮助我们批改作业。你的努力在我眼里,在我心里。
徐老师,你就像一棵大树。我们是树上的叶子。有了大树的奉献,树叶才能茂盛;你就像一双桨。我们是一艘小船。随着桨的划动,船可以乘风破浪;徐老师,我们的好成绩离不开您的辛勤教育,我们的好成绩也离不开您的悉心指导。我们前进的每一步都离不开你的辛勤汗水。
徐老师,离期末考试还有十天。我会抓紧时间好好学习,争取期末考试取得好成绩,用优异的成绩回报你。相信我,我能行!最后祝你身体健康!一切顺利!工作顺利!
我在此交流
敬礼!
爱你的学生:陈飞扬
2012年6月14日
江苏省南通市如东县觉岗小学三年级陈飞扬:
亲爱的王老师:您好!你一定很惊讶!因为这是我第一次给你写信!王先生,你对我倾注了很多心思,也倾注了很多心血。王先生,就像花园里的园丁,你教会了我很多知识,使我成为一个学习成绩优秀的…