亲爱的阿姨:
您好!
你和你的姐妹们在美国过得好吗?离开这么久,真的有点想你!姐姐们在美国读书,成绩好吗?习惯了?你和你叔叔好吗?
美国对我来说是另一个世界。从仙游到福州,发现仙游小,到了厦门,发现仙游丑。我认为美国是一个现代国家。一定很美。你能拍一些美国的照片并发送给我吗?
前几天,我们在学校度过了一个快乐的“六一”。实习老师和我们一起玩游戏,表演节目。我和几个同学表演了一个最近上映的话剧片段,赢得了同学们的掌声和笑声。但是有调皮的同学买了一个可以在教室里喷雪花的小罐子,高到教室都脏了,满是难闻的气味,让我冲到走廊里喘不过气来。哎,姐妹们有过“六一”吗?他们有实习老师吗?
谢谢你给我送药丸。吃完后,我的牙齿长得更快了。你什么时候能回来?我真的很想和姐姐们一起玩,我妈一定有很多话要当面和你说。
请代我向姐妹们问好,祝她们学业进步。
祝你
身体健康,一切顺利!