关于小学上课的作文400字 一节信技课
今天我们上了一节信息技术课,印象很深刻。
我们满怀期待的走进it教室,希望玩一个开心好玩的游戏,it课快乐的开始了。我们发现信息技术老师换成了综合老师,江老师——。我们还发现桌子椅子也换了新的,电脑也换了,好像“脱胎换骨”了。当我们看着新电脑时,我们总是感到发痒,想触摸它。然后江老师就出来了。
大家正准备开开心心的打开电脑玩游戏,蒋先生突然拦住我们说:“没有我的允许,你不能打开电脑,否则扣两分。”就在我们问江老师成绩有什么用的时候,江老师又开口了:“成绩是期末用来玩电脑的。3分钟等于1分钟。”然后蒋先生给我们讲了很多加减分的要求,包括:“上课听说一分,帮助学生一分,主动举手一分,未经老师同意打游戏两分。”“我终于可以玩游戏了。”但是不仅不会玩游戏,还会说打字,让我想睡觉。
最后,我们玩游戏的欲望复活了。但还没等蒋老师说话,铃声就响了。
学生们失望地一个个走出教室,脸上乌云密布。大家都很难过。希望下一节it课是游戏课。