亲爱的林豆豆:
嗨新年快乐!时间过得很快,转眼一年多过去了。你转学后,同学都很想你。春节期间,希望你能回母校看看。自从你离开后,我们学校发生了很大的变化。在同学和老师的共同努力下,我们学校在考试中获得了全市第三名,围棋、英语、奥数等比赛的先进组在全市都取得了优异的成绩。原来我们班的语文是吴老师,你走了之后换成了修老师,今年换成了刘老师,数学是蒋老师换成了楼老师。现在他们两个很般配。刘老师和楼老师勤奋努力,给同学们讲课和辅导。他们像慈母一样照顾每一个同学,让学生在学习上快速进步,健康成长,在考试中获得全年第二名。我的成绩和以前差不多,除了你是一个有竞争力的对口。
不知道你们学校怎么样,学习怎么样,写信让我们了解全班。
为了这个!
敬礼!
祝您健康!