给刘伯明叔叔的一封信作文400字-小学三年级作文
亲爱的刘伯明叔叔:
您好!
你现在身体怎么样?太空是什么感觉?你适应地球上的生活了吗?我知道从太空到地球需要一段时间才能适应。我们学校所有的学生都非常钦佩你。我在电视上看到你已经安全回到地面,一颗悬着的心终于被释放了。作为老乡,我们为你感到骄傲。你知道吗?你和另外两个叔叔在太空飞行的时候,你老家的乡亲们一直在看,县领导和你家人一起看电视直播,心里都在为你加油。刘叔叔,你知道吗?我的家乡发生了巨大的变化!建筑从地面升起,宽阔平坦的道路通向四面八方。树木和路灯,加上无尽的交通,使道路格外美丽。有空一定要经常回家!刘叔叔,我很佩服你。长大后,我一定要像你一样成为一名优秀的宇航员,为祖国做出贡献。
我在此交流
致敬
祝你身体健康,万事如意!