给老师妈妈的一封信作文300字-小学三年级作文
亲爱的罗老师:
您好!
其实我早就想给你写这封信了。期末考试的时候,我看到你眼睛周围有很多皱纹,你的黑发上又多了几根白头发。你的声音越来越哑,不时咳嗽。我知道这些淘气的娃娃都让你很累。你为我们的孩子付出了太多的努力!
回想起两年前刚来你们班,我们紧张害怕,把父母的手掌都留了下来,不知道怎么生活学习。你热情地把我们带进教室,耐心地教我们如何像妈妈一样说话、写字、画画、剪指甲、梳头、系鞋带。看到你微笑的眼神,我们特别喜欢靠近你,争抢着依偎在你怀里,就像在你妈妈怀里撒娇一样。当时的我们是多么的无知和幼稚!是你们的辛勤劳动和无数的心血,把我们培养成了一名优秀的少先队员。是你真诚而感人的语言激励我们在知识的海洋中寻找奥秘!
老师!我们爱你就像爱我们的母亲一样!
愿望:
健康!