亲爱的老师:
亲爱的老师,我要离开你了。我受不了!我至今记得很清楚:我是一个小学时什么都不懂的孩子,这让你教我热爱祖国和人民,让你教我语文数学。你像勤劳的园丁一样,为我们的小树苗修枝、剪叶、浇水、施肥,让我们长成健壮的小树,澎湃的思绪就像一个纺车,纺出我对你的思念,对你的感激,对你的敬佩,对你的赞美!
你还记得谁在深夜不知疲倦地批改作业吗?当人们庆祝节日时,谁在吃饭睡觉后备课?当我们遇到困难时,谁会不厌其烦地给我们指路?谁在我们犯错误时敦促我们改正错误?是你,亲爱的老师!
老师,你也知道,我有一个头疼的问题,那就是马虎。记得四年级考数学的时候,我只考了93分。看卷子的时候真的很后悔。我要么是用题抄错了数学,要么是口算题打错了小数点。你总是一次又一次地提醒我不要粗心大意。我经常不重视,但你从不放弃你对我的语言非常重视的教学。
老师,多好的词啊!你默默无闻地为我们付出,不求任何回报。你就像蜡烛,照亮别人,牺牲自己。你就像一只春蚕。为了把知识的丝教吐槽给我们,把我们变成圆盘,你把你的心和灵魂都投入进去,你不求回报。你只是想让我们好好学习,天天向上。
老师,您辛苦了!
最后祝老师身体健康,工作顺利。