尊敬的陈先生:
您好!
时间就像流水。转眼间,三年过去了。这三年,我真的知道你其实是个好老师。你温柔善良的样子给我留下了深刻的印象。你总是对我们说“好好学习”!有你这样的老师我多幸运啊!
在家里,我是一个调皮捣蛋的人,但有时像一个安静的小女孩,我静静地坐在家里做作业,有时帮我妈妈做家务。
在校园里,我是一个不敢大胆回答问题的大大咧咧的小女孩。正是因为你的引导、鼓励和关心,我变得更勇敢、更聪明、更有学习兴趣。这些优点都离不开你的辛勤汗水。你让我明白了学习的重要性。有时候你对我们很严格,但我知道你对我们很好,就是你教会了我很多知识。爸爸妈妈脸上都会露出满意的笑容。
在这里,我非常感谢你教会了我这么多。以后我会更加努力,不辜负你对我们的希望。
谢谢你,陈小姐。
祝你工作顺利,万事如意,新年快乐!