您好;
这是我第一次给自己写信。我可能有点不习惯。写的不好请见谅。
2014年我才10岁。10年后,我已经20岁了。你可能都不记得这个网站了。的确,记忆在时间的长河中是那么渺小无力。我已经是一个苗条优雅的人了!时间过得真快,我想问,我还是那个假小子吗?我的生活好吗?我做什么工作?好吧,我还是10点以后等我吧!10年前来谈我,那时我不高不矮;成绩有点差,嘴巴小;我的眼睛不小也不大。童年是那么无聊,又是那么天真可爱。我觉得我小时候的同学都不认识我很久了。现在想和20年后的我说话;希望我的未来比现在好!