亲爱的王老师:
你好,时间就像流水。它走了,再也没有回来。两年悄悄地过去了,就像流星在我眼前划过。
也许我曾经让你头疼,也许我让你担心,也许我让你舒服,也许我让你骄傲不管怎样,你永远是我亲爱的老师。
时光飞逝。直到分手,我才知道我们的师生关系有多深。我相信,我们这两年的友谊,可以凝结成一杯茶,可以洗刷和驱赶我们的心……我相信,我们的友谊,可以存在于我们的心中,不会因为时间而消失。然而,尽管中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居。老师,你是火种,点燃学生的心火;你是一个石阶,承载着学生一步一步稳健向上的攀登。你是红烛。虽然它很薄,但也有一份热量,发出一束光,照亮别人,耗尽自己。这种无私的奉献令人难忘。