写给吴老师的一封信作文300字-小学三年级作文
给吴先生的信
尊敬的吴先生:
您好!
我清楚地记得我刚入学时发生的事情。有一天,我没有杯子就不能喝水,于是你毫不犹豫地把汤递给我,说:“拿去喝吧。”于是我端着那碗热气腾腾的汤,哽咽着喝完了。突然觉得汤里充满了爱,温暖了我的心。
我记得还有一次,你生病住院,需要手术。在手术恢复期间,李先生给我们上了一节课。不久,学校举行了一年一度的秋季运动会。听同学说吴老师来了,全班欢呼雀跃。大家赶紧出去,站在楼梯上等你。过了一会儿,你来了,大家集合。后来才知道你是来给我们打气的!
祝你工作顺利,身体健康。