小松鼠送信作文300字-小学三年级作文
小松鼠明天将过生日。他想邀请他的朋友去他家玩。然而,它的许多朋友住在河的下游,路很远。他们怎么会知道这个消息?
小松鼠想了半天,终于想出了一个好主意。它折了很多纸船,上面写着明天生日的消息。
小松鼠正要把船放在河上,这时风筝姐姐来了。
风筝姐姐问:“小松鼠,你在干什么?”
小松鼠说:“明天我就过生日了。我想把这个消息写在纸船上,然后把信通过这条河寄出去。”
风筝姐姐听了,转了转眼睛说:“他们可能不会通过这条河收到信。我来帮你送。”
小松鼠说:“你能帮忙吗?”
风筝姐姐说:“把信放在我胸口挂着就行了。”
小松鼠把信挂在风筝姐姐的胸前,风筝姐姐把信送到朋友家。
第二天,小松鼠的朋友和风筝妹妹来到小松鼠家庆祝小松鼠的生日。小松鼠觉得这个生日太开心了。