立志成为人才
临泽县雅安夜香沟湾小学二年级
李玉新
亲爱的老师,你好:
老师,今天我想告诉你我在说什么。
虽然我才大二,在大人眼里我什么都不懂,但是别小看我这个孩子。通常,你总是不厌其烦地给我们讲述科学家、诗人和伟大作家勤奋好学的故事,这些故事深深地印在我的脑海里。尤其是“只要努力,铁棒磨成针”的故事让我受益匪浅。这也让我明白,只要我们努力,就会有收获。
老师,请相信我。从现在开始,我一定要好好学习,以好学生为榜样,学习他们的吃苦耐劳精神,学习他们先进的学习方法,各方面严格要求自己。这样,我坚信我会走上成功的道路。
我在此交流
致敬
你的学生:李玉新
2008年12月5日
(讲师:曹林)