文具盒里的对话作文350字-小学三年级作文
写案公公在家吵,吵个不停的是学习用品。
看他们的眼睛有多大,声音有多高。铅笔拄着拐杖,橡皮睁得大大的,调皮的钢笔急得大叫。
第一个发言的是一支铅笔,它神奇地说:“要不是我写,我怎么能写出这么精彩的文章呢?”
橡皮擦不服气的说:“要不是我把你写错的字擦掉,就不会有这么多好听的歌了。所以,我有最大的功劳!”
水彩笔和记号笔一起反驳橡皮:“你能擦掉我们的画吗?”要不是我们,就不会有这么好看的画面!"
文具盒公公表达了自己的观点:“孩子,你们都很重要。如果你少了一个,我们的生活就不会那么美好了。”
孩子们,当你们听到我岳父家拿着铅笔盒吵架的时候,你们是怎么想的?可以让我知道吗?