我喜欢的文具盒作文450字-小学三年级作文
我有一个小铅笔盒。小铅笔盒对别人来说是那么普通,对我来说却是那么特别。
看起来很普通。它们也用来装笔。它是一个长方形,上面有一个大红色和一个“鲍国特别攻击”的图案。打开盖子,一楼有乘法表,二楼空间更大,可以放很多文具。
虽然这个文具盒的外观和其他文具没有什么不同,但是它的意义非常特殊。
这个铅笔盒是我在初三上学期期末考试中取得好成绩后,刘老师给我的。不仅仅代表成绩,它似乎无时无刻不在告诉我:一定要不懈努力,争取以后有更好的学习成绩,永不止步的向前跑,做好了以后做得更好,最好是超越更好。
学校在儿童村组织儿童捐款活动时想到了这个铅笔盒。准备捐出这个铅笔盒的时候,我犹豫了一下,左看右看,拿起来放下。最后我鼓起勇气,但是因为觉得对我来说太特殊了,所以没有捐,所以决定带10块钱的压岁钱去学校。
我喜欢我的特殊铅笔盒。