我最喜欢的文具作文250字-小学三年级作文
小河(1)班固宣瑞
“小房子是我的家。家里很厉害,会写字画画。大家都是小专家。”今天我给大家猜一个谜语。对了,这是我最喜欢的铅笔盒。
那个铅笔盒是我十岁生日时父亲给我的。铅笔盒是彩色的。有一只小恐龙在燃烧,太阳像火一样,比太阳还热。它的形状是长方形的,小恐龙旁边有一座高大的火山。铅笔盒里有两层,上面有钢笔爸爸和铅笔妈妈,他们在做饭;一楼下面还住着橡皮擦哥和魔笔哥。橡皮擦哥哥在努力学习,魔笔哥哥在玩小恐龙。他们玩得很开心。当我写英语出错时,我的铅笔妈妈和橡皮哥哥来纠正我的笔迹。
我真的很喜欢我的铅笔盒。