小学三年级作文:cf文具袋
我有一个精致的文具包,开学前我和妈妈在超市小心翼翼的买的。我很喜欢。
在他面前有一个全副武装的士兵,就像塞斯一样。他手里拿着一挺f16机枪,他特别警惕地环顾四周,生怕有敌人袭击他。旁边蓝布里有一枚金色的导弹,应该是他们装备的。还有一个精致的机器,好像是用来控制导弹的。
它有三层。一楼有纸房子:二级班的课程和笔记。二楼是圆珠笔黑笔一家。他们容易“出血”。估计他们经常趁我不在的时候“打架”。三楼,重要的“贵宾”都住在这个大家庭里,包括胶带哥、自动铅笔妹、卷笔刀哥、钢笔哥。不好惹。它总是罢工,让我写文字,让我不时墨迹。我住在这里的文具享受着非常高的待遇,每天都睡在精品床上。
这是我最喜欢的文具——cf文具包。