多功能的文具盒作文200字-小学三年级作文
我很想发明一款精致美观的多功能文具盒。它是粉红色的,上面画着两只兔子和三只鸭子,还有一只拿着蘑菇伞撑雨的刺猬。我设计了一、二、三、四、五、六、七个按钮,可以玩七个功能。当你按下一个按钮时,铅笔盒会发出一首好听的歌。心烦的时候可以解闷,按第二个按钮。没事可以玩一会。按下第三个键,铅笔盒上会出现一个电视。做完作业后,看一会儿。按下第四个键,铅笔盒上会出现一个小书架。不要看那些芝麻那么小的书。只要拿出来,书就会变大。看,是不是很神奇?
多功能文具盒真的很好玩。我很想早日实现拥有这样一个铅笔盒的梦想。