我心爱的文具袋
我有一个很漂亮的文具包,外观是宝蓝色的。它正面有一个大蝴蝶结,蝴蝶结上镶嵌着一颗珍珠,背面有一个网眼。文具袋四面都有金色包边,两边都有提带,提带上串着白色珍珠,很好看!总体来说是精致小挎包的迷你版。
既美观又实用。它可以放我在学校需要的所有文具,可以分门别类摆放,方便我查找。整个文具包比普通文具盒大一点,但是很轻,因为是帆布做的。里面有五层。最宽最深的中间层可以装铅笔、钢笔、圆珠笔等。旁边的夹层比较窄,可以放三角尺、直尺等文具。弓盖在前面打开,有一个夹层,里面有笔芯、橡皮、修正带等。可以放置。
这是我最喜欢的文具包。是我上学的好帮手。哦,你喜欢吗?