我有一个漂亮的铅笔盒,是我的老师因为我作文课上的好作文给我的。他穿着一件粉红色的外套,上面挂着一只漂亮的高跟鞋和一颗漂亮的珍珠。高跟鞋旁边还有一个小蝴蝶结。正面和背面都画着白色的小爱,侧面是拉链,很好看!
铅笔盒里有铅笔、橡皮、尺子和时间表。铅笔就像一个婴儿,整天在家睡觉。橡皮擦就像一个奶锅,等着铅笔宝宝醒来喝奶。尺子像板凳,课程表像大床。
当然,它们也有自己的用途。铅笔宝宝可以帮我写字,橡皮可以帮我擦掉错别字,尺子可以帮我测量东西的长度,课程表可以帮我看下一节课是什么。
我非常喜欢这个铅笔盒。我猜他也很喜欢我。以后一定要好好照顾。他受伤的时候我不能让他哭。