我喜欢的文具袋400字
我有一个文具袋,他陪我度过了三个春秋。
他有蓝色的皮肤;天蓝色的帽子;一只白色的圆眼睛,里面有米老鼠的标志;衣服上有很多图案;他的肚子很大,可以装很多东西。
这三年他帮了我很多:他替我保管我的钢笔;尺子;橡皮擦;圆规等。总之,是我生活的一部分。
“咚,咚,咚——”门响了。“去开门!你哥哥和你妹妹回来了!”妈妈打电话给我。“啊呜!熊心修女,你在吗?”我一边开门一边兴奋地说。“啊!可以!”妹子回答。我说:“你怎么来的这么晚?”“路上堵车!”昕姐回答道。“来,我给你一个惊喜!”我说:“是文具包吗?”“你怎么知道?”“我怎么不知道?”从那以后,这个文具袋就冲进了我的生活-
上学的时候背在背上,做作业的时候经常看,当朋友一样对待。
我喜欢这个文具袋!