文具盒里的悄悄话作文300字-小学三年级作文
在一个安静的夜晚,书包里传来一阵话语。咦?谁在说话?原来是文具盒里的一句悄悄话:“唉,我以前是个漂亮的象皮,可我的小主人老是从我身上切小块来同桌玩,还疼!”一个伤痕累累的象皮说。这是自动铅笔说的:“不要太难过。你看我,我本来还好好的,现在老爷把我的裤子、头、手都弄坏了,我就要被扔掉了。”“看着我!”一个统治者说:“我本来还是很强的,现在却被我的小主人给破了!”“或者看着我!以前我还是一个红色的、干的、多层的、漂亮的铅笔盒,现在被小师傅扔掉了,红的脱皮变成了蓝色,因为这个小师傅老是往我身上泼墨。”铅笔盒怨声载道。“唉,”文具盒里的人齐声叹息道。
这时,太阳已经高高升起,低语也消失了。文具商在等待新的一天的开始他们希望新的一天会有更好的生活.
我有一个漂亮的铅笔盒。它穿着一件蓝色的外套,长方形,长22厘米,宽11厘米,高2厘米。是我上学的时候爷爷给我的。盒盖的正面是庆祝圣诞节的场景。看,有一个老人站在塔形圣诞树旁边。他戴着一顶…