美丽的文具袋400字
我有一个漂亮实用的文具包。文具袋是粉红色的,上面有漂亮的绵羊和懒羊羊。美丽的绵羊正在做蛋糕。懒羊羊闻到香味,就去美羊羊家,让美羊羊让他咬一口。美羊羊不同意。懒羊说:“漂亮的羊,你怎么这么小气?我吃一个,就吃一个!”美丽的羊看到了懒惰的羊的口水,所以他们不得不同意。
文具包不仅外形美观,而且实用。里面有四个房间,第一个房间有四个房间,第一个房间有三个漂亮活泼的铅笔妹。每当我需要钱鄙视她,她就会跳出来。橡皮哥住在第二个房间。他是一个勇敢的小战士。每当我用铅笔写错一个问题,他都会站出来帮我擦掉错的一脚。第三个房间的笔妹,性格一直很大方,会在我的考试中展示自己的才华,让我取得好成绩。第四个房间是统治者兄弟的家,他总是让我画直线。我很喜欢他们。
这个文具包我带了半年了,我会好好照顾她的。