我长大后想成为一名人民教师
我长大后想当人民教师,因为我家有两个老师,我姑姑是中学语文老师,我奶奶是小学老师。我非常喜欢他们的工作。
人民教师教育人,培养人。他们可以向学生传授很多知识,为社会培养很多优秀的人才。我的老师对我很有帮助。从刚开学开始,我什么都不懂。上课做小动作,听课状态不好。老师给我讲了一大堆理由后,让我明白了小学生要严于律己。他们已经上学了,但不能总是在幼儿园玩。他们要好好学习,遵守初级守则。现在在老师心目中我是一个听话,有礼貌,努力的学生,学习成绩在班里排前五。上课认真听讲我也很懂事,老师也很喜欢我。我也非常感谢我的老师对我的教育和帮助。所以我觉得老师的工作真的很棒!我决心长大后做一名光荣的人民教师,为国家培养更多的优秀人才。