教师节作文300字 教师节感恩
如果有人问我,你这辈子最感激谁?我会说:“除了我的父母,他们是我最尊敬的老师。”花感谢太阳,因为太阳哺育它成长;鹰感谢蓝天,因为蓝天让它自由飞翔;老师,我感谢你,因为你给了我知识,让我健康成长。教师节快到了。在此祝您教师节快乐!老师,您是最值得我们尊敬和感谢的。你就像一支蜡烛。虽然它很弱,但它有光有热,而且光芒四射。你已经耗尽了自己,照亮了别人。我们永远不会忘记这种无私和奉献。你不在乎你个人的得失,把你所有的知识毫无保留的传递给我们,让我们念念不忘!你——伟大的老师,你让我们学到了更多的知识;是你让我们学会了做人的道理;你让我们改正缺点,补充优点,取得优异的成绩。谢谢老师!