快乐的教师节400字
教师节前几天,学生们忙着给老师准备礼物,我也在悄悄准备。
我期待的教师节终于到了。
今天早上,我背着一个圆圆的书包走进教室,把礼物藏在桌子里。同桌魏好奇地问:“你书包里有什么?”我神秘地笑了笑:“到时候你就知道了。”
铃响了,老师出现在教室门口,脸上带着微笑。
平时调皮捣蛋的赵文瑄马上说:“祝老师节日快乐!”口齿伶俐的吴家齐补充道:“我希望老师更长更漂亮!”老师还没来得及说话,我就跑到老师面前,把鲜红的花放在老师胸前。大红花映出老师的笑脸。老师笑得合不拢嘴,仿佛鱼尾纹散开了。她小了好几岁,一直说“谢谢,谢谢!”
不知道谁拿了头,教室里爆发出一阵掌声。
我很高兴给我的老师一个快乐的教师节。