假如我是一名体育教师作文500字-小学三年级作文
2100年9月1日,我终于如愿以偿,在银丰学校教书,成为一名体育老师。
今天,我有两节课。第一节课是室内课。我自信地走进教室。嗯?为什么教室的墙壁五颜六色?上课的时候,我拿着笔记本走进教室,打开电脑,点开足球赛,立刻在墙上展示足球场上的盛大场面。嗷!原来墙上有设备可以自动连接电脑,自动显示电脑上的信息。学生们欢呼起来,开始津津有味地观看。连我老师都被这个游戏迷住了。看完比赛后,我趁机向同学们介绍了足球比赛的常识,他们都很感兴趣。铃响了,第一节课匆匆结束。赶紧准备第二节户外课!
下课后带同学去操场,嗯?为什么操场光秃秃的,什么都没有?嗷!原来操场上所有的运动器材都是电脑控制的。这个班我需要足球和足球场。当我按下相应的按钮,足球和足球场就会从地上冒出来。太神奇了!学生们欢呼着跳进操场,准备踢足球。我把同学分成男女四组,开始比赛。学生们在操场上疯狂地跑着,精力充沛地踢着。学生们汗流浃背,竞争激烈。不幸的是,在领带被打破之前,铃响了。我和同学放学后不得不同意去玩,非赢即输!
第一天的教学经历令人难忘。我下定决心要成为21世纪一名优秀的体育教师。