教师节作文:一次有意义的教师节(仿小学三年级作文)600字
2006年9月9日,第22个教师节前夕,在老班长的倡议下,我们过了一个有意义的教师节。
李老师和张老师愉快地参加了我们的活动,学生们怀着感激的心情祝福教师节。
李老师还是那么美,张老师还是那么爱。每一次聚会,老师都非常关心学生的成长,嘘寒问暖,这让我们感到更加亲切。学生们还对老师们多年来的教育和指导表示感谢。没有到场的学生也通过电话向老师转达了问候。
老师总是关心自己的学生,不管他们是成功的还是失败的,他们给每个人鼓励和殷切的期望,让我们这些年纪很大的“孩子”总能感受到老师温暖的怀抱。有时候这些指引只是一句话,一个眼神,我们总能从中汲取力量,得到鼓励。
老班长还是那么风趣热情;
刘伟依旧表现得像个大姐姐;
鱼姐和萝卜还是那么贪玩;
耿的学生和和的学生还是那么安静;
小美总是像邻家女孩一样叽叽喳喳。似乎有无穷无尽的旧东西。
季红仍然如此自信;
魏紫仍然如此美丽和健康;
可惜老班长把大家都当成怪物了。是的,可惜女妖比男的多,比例严重失衡!
有些感情就像酒,越久越纯!师生恋;同学之间的友谊,直到我们今天长大了,才会被深深的记住。
感谢老师们多年的教育,我们度过了一个有意义的教师节。