教师节作文(二)400字
这是我们尊敬老师的一年一度的节日。于是我们学校开了个会庆祝教师节。这次庆祝教师节的会议很有趣。
一到学校,我们就把自己做的贺卡挂在操场的栏杆上。与此同时,我们还收到了其他学生寄来的各种贺卡,上面写满了祝福老师的语言。教师节庆祝活动开始了。第一项活动是升国旗,唱国歌和校歌。然后几个同学上台发言。之后,鸽子和气球开始被放飞。鸽子和气球飞向蓝天,越飞越远,直到看不见为止。突然,五楼挂着两条又长又大的红带子,上面写着“老师你好”“老师你辛苦了”。这时,一阵欢呼,然后教师节庆祝活动结束了。
回想一下我们的班主任,秦老师和李老师,他们年复一年,日以继夜的教我们从一年级到四年级。他们不能从一个单词里教很多单词。他们还知道如何写作文,学习英语和算术。非常感谢!
最后祝福你:“老师祝你一切顺利,工作顺利”。