我和爸爸打乒乓
我和爸爸一起打乒乓球
打乒乓球是一项好运动。我相信我们班有很多热爱运动的学生。今天还和爸爸打了一次乒乓球。这个竞争很激烈!
比赛一开始,我就用上了我的真本事,每一个发出去的球都充满了力量,发出了“梆梆梆”的声音。乒乓球好像在说“疼,疼,疼!”很快,我就输了第一局。爸爸说:“我们再玩一局吧!”我心想:“来就来,谁怕谁!”所以我答应了。这场比赛我打得更勇敢了。“砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰。我们的游戏技巧不分上下。乒乓球在桌子上欢快地跳着:上上下下;左一会儿,右一会儿;一会远,一会近;太热闹了。乒乓球就像一只淘气的小猴子,在桌子上跳来跳去。打了几轮,还是打不过爸爸,又输了一局。
虽然我没有赢得比赛,但是我通过玩这个游戏学到了一个道理,那就是无论做什么都要耐心认真的去做,直到做好为止。同时也希望下次能通过努力打败父亲。