我的爸爸作文300字三年级
我父亲又矮又胖,鼻子很高。他常年不笑,让人觉得很亲切。
爸爸工作很忙。每五个工作日有几天不能回家吃饭。我要陪客户吃饭,洽谈业务。有时候要加班,开会,高度训练,晚上还要给文员讲课。爸爸经常出差,隔周跑一趟上海,时间是周末,周末经常被挤出去。工作又忙又辛苦。
爸爸很爱我们。每次出差回来都会给我和妹妹带好吃好玩的东西。有空就陪我学奥数,练琴;每当我们生病时,爸爸总是开车送我们去医院。记得有一次,我额头上有个血管瘤,经常出血。爸爸一个人带我去医院做激光手术。鼓励我勇敢面对。在医院挂号、交费、取药都很忙,却没有一个人投诉。
可能爸爸工作忙,生活中有时候粗心大意。比如每天早上起床后,把被子揉成一团“面粉”;刷牙后,牙刷和牙膏兵分两种方式随机摆放;洗头后,洗发水瓶子像沙坑一样放在淋浴房中央。这些事情能做好吗?
这是我的父亲,一个充满活力的人。