爸爸妈妈对我的爱作文
父母很爱我,对我的爱高于九天,堪比蓝天。
我记得有一次,已经是半夜了,我还没准备睡着。“咚咚咚”脚步声传来。我想看看这是谁。
因为他轻盈的脚步,我开始有了一个幻想:是强盗吗?还是抓孩子?当他进来时,我悄悄地眯起了眼睛。啊!是爸爸。
所以,我只想看看爸爸到底想要什么。我看到的时候,爸爸是不顾一切的帮我打蚊子。当我父亲看到没有蚊子时,他安全地走开了。
记得有一次,半夜,突然觉得头晕。等爸爸妈妈知道了,用体温计测量一下,啊!39.5度。原来我发烧了。爸爸妈妈马上把包包在我身上,坐车去了医院。
医生说:“发烧太严重了,要打三瓶吊针。”第一瓶上来了。我忍受了痛苦,但我无法忍受。我想哭。但是,在父母的鼓励下,我振作起来,突然觉得一点都不疼,反而有种温暖的感觉。
我还没打完吊袜带,父母一直陪在我身边,从未离开。
这是我父母对我的爱!