爸爸是只“猫”400字
我是老鼠,爸爸管我,我就叫他“猫”爸爸。
“猫和老鼠”是我和爸爸经常玩的游戏。
我父亲对我很严格。他要求我做完作业才能看电视,只能看一部动画片。
怎么才能享受只看一部动漫?我暗自心想。但是,有政策在地上,有对策在地上,所以我可以自由地制定巧妙的计划。
爸爸每天比我晚回来,骑摩托车回家。那辆摩托车的“突然”声音就像我的闹钟。它告诉我“猫”回来了,“小老鼠”变回洞里了。当时我赶紧关了电视,然后跑回房间,假装做作业。
父亲进门时,看见我趴在桌子上写字,就问:“小老鼠,你今天好严肃啊。”。他说他伸手摸了摸电视剧的封底艾!现在都结束了。
今天我爸的车在车道拐角熄火了,他轻轻把车推了进去。我在屋里看电视,完全没注意到。