爸爸的脸像个“气象台”作文350字-小学三年级作文
我父亲的脸就像一个气象站。当我努力学习时,父亲的脸像花一样对我微笑。这个时候,爸爸是阳光的。有一次我没预习好课文,我爸气得像打雷一样。这时候,爸爸从晴天变成了雷雨。但是,我想对父亲说:对不起。我成绩很好,爸爸很开心,我也很开心。当不好的事情发生在我身上,我哭了,爸爸在那里劝我。我犯了一点小错误,父亲说;“没什么,下次注意就好。”如果我犯了大错,我父亲的脸会突然改变。怎样才能让我爸天天阳光?
1、做事的时候,勤于思考,善于思考。
2.不要拖延。把你带走的东西放在你想放的地方。
为了爸爸每天都有好心情,我们要把以上两件事做好,让爸爸的脸不再是气象站。