我的电脑迷爸爸作文300字-小学三年级作文
我父亲是一名中学教师。还当班主任!他工作很忙,但不管他有多忙,他都不会忘记在网上玩电子游戏。
爸爸回家后,第一件事就是打开电脑,然后做其他事情。爸爸经常玩的一个叫;游戏。
有一次,爸爸在玩游戏,妈妈让爸爸做点什么。爸爸说:“嗯!嗯!来,一会儿就过去。”但是,爸爸玩上瘾了,突然就忘了。从那以后,每当我妈妈让我爸爸做什么事情的时候,我总是向我爸爸学习“嗯!嗯!”.爸爸真的很迷游戏。好几次让爸爸检查作业的签名。爸爸说好,让我把作业放在那里。后来父亲只签了名,没帮我查。被老师打个“好”。每次给爸爸打电话,爸爸总是看着电脑,动动嘴,不动身子,说:“你干什么?”
周末是爸爸玩电子游戏的世界。他可以坐在电脑前玩得很开心,而不用整天去那里。
唉!我爸爸真的是一个离不开电脑的电脑呆子。