父亲是卡车司机,普通劳动者。他整天工作,很忙。
爸爸每天6点前起床,然后开车到砂石料场把砂石运到工地。爸爸是个好司机,因为他已经开车十多年了。爸爸为了多挣钱,每天早出晚归,来回奔波。因为你运的车越多,你的钱越多,所以我爸爸每天都很晚回家。当我父亲回到家时,他看起来筋疲力尽。他一坐在沙发上就睡着了。我妈叫他吃饭的时候,我爸已经在打雷了,我和我妈都不忍心叫醒他。我摸着父亲满是老茧的大手,看着他布满皱纹的疲惫的脸。我多么希望他睡一会儿!
这就是我的父亲,一个整天忙碌的人,一个勤劳的普通劳动者。