助人为乐的爸爸作文450字-小学三年级作文
我父亲是一个乐于助人的人。他很强壮,卷发,大眼睛。他穿得很好,看起来很整洁。
我父亲是个好工匠。他会修理空调、电视、自行车和摩托车平时他叔叔阿姨在单位的电器坏了总会帮他们修。记得有一次,邻居的假门坏了,家里人锁在家里,急得想热锅上的蚂蚁。他们后来打电话到我家。父亲二话没说跑到他们家门口,先观察了一下锁的结构,然后拿起工具拨弄了一会儿,门锁打开了。店主很感激,反复说;谢谢,你真的很有能力,帮了我一个大忙。不然我家今晚进不去,出不去。真的很焦虑,多亏了你。“父亲听了,笑着说;”不客气,开门就行。“当时,我父亲心里感到非常高兴。毕竟他帮了别人很多。
每当邻居的叔叔遇到我,总是竖起大拇指说;“你爸爸是个乐于助人的好人。”我为有这样一个乐于助人的父亲而自豪。
广东省汕头市澄海区凤翔中心小学三年级李佳佳:
如今,英语与生活密不可分。比如在高速公路、铁路的路标下标注英语;字母“p”用于所有停车标志;公交车先停中文,再停英文……可以说英语已经融入我们的生活了。我父亲出生于20世纪70年代。他以…