红脸,大眼睛,高个子,不胖不瘦。如果你问金山小学三年级九班的老师或者同学,你会找到我的。
我觉得我是个好孩子,但是我有一个没解决的问题,那就是邋遢。比如考试的时候经常紧张。我没有仔细检查就完成了试卷。有时候连题目都看不清楚。我一拿到笔就写。这种粗心的习惯是无法改变的。
但是,我有很多优点。我爱看课外书,爱运动,爱写作文。我性格活泼,从来不打不骂。我最大的优点就是喜欢为同学服务。在教室里,如果同学的笔没有墨水,我会主动给同学递笔;我每天主动擦黑板扫地;尤其是每天去食堂给同学讲一些没用的东西,是我最大的幸福。
每天中午,学生们在学校吃午饭。新学期开始时,班主任陈老师在班上问谁愿意为学生服务。我马上举手告诉老师我会的,因为我是班里最高的,力气大。我愿意为学生做事情。就这样,我每天坚持,做的很好。看着同学们津津有味的吃午饭,我说不出的开心。在家里,我也主动把垃圾拿出来扫地。我奶奶说我是个好孩子,我觉得应该这样。
这就是我,一个有缺点也有优点的男生。我会继续发扬自己的优点,努力改正自己的缺点。你愿意做我的朋友吗?