写我自己的作文400字 我是一个小书迷
我是个小书迷,家里几个书架里里外外都是我的书。我去哪里都会带一本书,只要有时间,我都会拿着书仔细看。
很多有趣的事情都发生在我这个小书迷身上。记得有一次,我下课拿起书看的津津有味。上课的时候,我还在看书。老师看到了,慢慢走到我面前,把我的书拿走了。这一刻,我被迷住了!我愤怒地站起来说:“是谁?敢拿我的书!”我抬头一看,原来是老师,尴尬的低下了头,全班哄堂大笑。
还有一次,下课后,我拿起书,聚精会神地看。因为下节课是体育课,同学们早早就排好了队。体育老师来了,他们跟着体育老师到了操场,而我还在教室里静静地看书。突然听到铃声,我赶紧把书收起来,跑到操场上看,没人。我以为他们没去上体育课。等教室后,我问他们:“为什么不去上体育课?”听完他们说:“早上体育课结束!”然后我哈哈大笑起来,脸一下子红了,红得像红苹果。
经常和同学家人分享从书本上学到的知识。朋友听的时候,我妈总是说:“宝贝,你怎么什么都知道?”我会自豪地说:“当然,这是我从书本上学到的。”
朋友们,你们以为我是小书迷吗?