柳州新世纪外国语学校系列一班
魏静静
你好,我叫魏静静。我今年9岁。
我的头发是黄色的,我妈妈叫我黄色女孩。我的眼睛是黑色的,像两颗黑色的葡萄。扁鼻子下面是一张樱桃小嘴。
我的爱好是跑步。有一次,学校里开运动会,有个项目叫接力赛。老师想选十个学生参加,包括我。我好奇地问老师为什么我是最后一个跑的,老师说,因为我跑的最快。我听着,心里很高兴。运动会开始了,第一个项目是接力赛。前九名同学跑完把接力棒交给我后,我以玄箭般的速度冲向终点。
哈哈,太神奇了。但是我也有缺点。我的缺点是我太粗心了。有一次考试漏了一个标点符号,所以没考满分。真可惜!所以,从现在开始,我一定要纠正这个坏习惯。
看,这就是我。你愿意和我做朋友吗?