小学三年级作文我自己300字 “累累罪行”的我
镜中的我:葡萄般的眼睛,月亮般的嘴巴,乳脂般的牙齿,看起来像个可爱的小女孩。但是,我有很多“罪”!请认真听我说。
第一项指控:“草率犯罪”。
“啊!又是邋遢!”我手里拿着一张能考90分,但只有70分的试卷。这种马虎真是害人不偿命!有一次我考语文,卷子发了。看的时候,我不屑一顾:“这太简单了!”于是我开始“刷刷”答案,没检查就交了期末论文,一直等到论文发完。我一看,傻眼了。啊!简单全错!
第二项指控:“轻罪”。
耶!我的数学黄冈又没了!我第n次哭了,“喂!”妈妈说:“你怎么不迷失自己?”我不以为然地笑了,心想:这还不够!
这就是我,一个不完美的人,但还是可以的,嘻嘻!我喜欢我自己。