我是一个活泼开朗的女孩。一张不胖不瘦的脸,我的皮肤不是很白,但是很健康。弯弯的眉毛下闪着一双大眼睛,水汪汪的黑眼睛黑得像葡萄。我的鼻梁不高,但不是很平。我的鼻子很大。爷爷说是标准的杨鼻子。我有一头长长的扎着马尾辫的黑头发,走路的姿势很摇摆。
我喜欢玩耍和欢笑。无论是课间操、体育课还是休息日,我都会和同学朋友一起玩耍、吵闹、追逐、玩耍,就像一只从笼子里飞出来的小鸟,在自己的天空里自由飞翔。我可以安静地看一下午书,在琴键上弹奏美妙的音乐,在芭蕾练习室一遍又一遍地练习枯燥的基本功。
但我最喜欢的是沉浸在书的海洋里。《十万个为什么》等理科书籍让我知道了科学的奥秘,科学是世界上最伟大最神奇的力量;《淘气包马小跳》、《同桌的你》之类的书,只是让我觉得这些故事在描述我们,好亲切;《神奇校车》不仅带我上天,周游世界,还带我穿越时空;《西顿动物记》、《天蓝色的彼岸》之类的书给我带来了生死启蒙;有很多书让我开心,难过,感动,激动…
这就是我,一个爱看书,爱玩,爱笑的小女孩。