我“恨”我自己作文500字-小学三年级作文
辣条很辣,但是有人喜欢吃。但是受害者很多,我就是其中之一。
别以为洗个嘴喝点水就够了。我被这样的事情伤得很重,不过话说回来,那是因为我太贪心了。
那天晚上,我放学回家。路过一个小店,一进去就看到有人在那里吃辣条。我心想:“我好久没吃辣条了。我买一包,我妈就找不到了。”于是,我买了一包。我也吃得很快,把包装纸扔在路边的垃圾桶里。一回到家,我就赶紧跑去洗手间。我在卫生间刷了很多次牙,漱了很多次口,出来的时候喝了很多杯水,免得我妈发现。我妈妈反对我吃零食。但是这些招数都没用。我的嘴唇很红,但我一点也没看见。晚上,妈妈回来了。她第一次见到我,就问:“你涂口红了吗?”我回答“没有”。她接着问:“那你嘴唇怎么那么红?”这时,我才恍然大悟。我跑进浴室,站在镜子前。哈哈,我的嘴唇真的很红,就像口红一样。但第二天,情况更糟了。嘴唇脱皮,一碰到水就疼的受不了。还好我妈及时给我擦了橄榄油,不然我估计现在写不出这篇作文了。
我真的“讨厌”自己不守口如瓶。如果我不贪心,我相信我的嘴唇现在还好好的。看来我真的需要听妈妈的话,改变我的贪心问题了。