我要做回我自己400字
我曾经是一个活泼开朗的小女孩,但是不知道为什么最近变得这么伤心。同学骂我苦脸。真不知道为什么。是考试打击了我吗?我也这么认为
昨天我们拿了一卷纸,考了全镇第一,98分。我们班没人觉得我这个平时不爱表达的同学让我很开心。我从来没有拿过全镇第一,也从来没有拿过全班第一。当时很开心,但是好景不长。不到五分钟,我一错再错,最后93分。还是我没有认真回答,还是我.
一切都是因为我的自尊心太强,所以才会变成这样。我对着镜子心里一直在问,这还是我吗?
我一定要像以前一样是一个活泼开朗的女孩,我要做我自己。