我自己作文300字-小学三年级作文
镜子里的我,圆脸,两道细细弯弯的眉毛。眉毛下有一双黑亮亮的眼睛,小鼻子下有一张红红的小嘴,很可爱。
我有很多爱好,比如跳舞,跳橡皮筋,跳绳,什么都是专家。但是我还是最喜欢用粉笔写字画画,尤其是每期的板报。在老师的指导下,不仅内容丰富,而且画面优美,尤其受到学生的喜爱。
但是我的学习成绩还是有些不尽人意。考试不可能总是得一百分。因为我有一个坏习惯——我很粗心,做完作业或者考试后也不仔细检查。每次下定决心改掉这个坏习惯,到时候就忘了。但是这学期,在妈妈的监督和惩罚下,我觉得我逐渐摆脱了这个问题,因为最近一段时间做完作业后,我自己仔细检查了一下,然后让妈妈检查了一下。结果都没问题。
这就是我。我和我的同学从来没有任何冲突。我关心我班上的事情,也关心我同学的学生。