自我介绍
大家好!我叫周金晶。今年九岁,在道江吴小三;班级学习。
本人不高不矮,微胖,44斤,眼睛大而亮,耳朵灵动。我匆匆走过,大声说话。
我的爱好是打羽毛球和看电视。记得有一次和朱奕玩。那天是星期六。院子外面晴朗无云。我心情很好。羽毛球像箭一样飞离球拍。它越来越小,震惊了朱奕。羽毛球花了很长时间才落在沙滩上,像一朵刚刚盛开的小白花一样站着。
看电视也是我的强项。你不知道你被什么迷住了。就在上周六晚上,爷爷奶奶不在家,我就跟姐姐说了:‘今天我负责,可以看《铁甲战车》吗?“赞成!说马上行动,一看就是四个半小时,卡通战车的样子如滋如味,早忘了爷爷奶奶的招待,还弄了一个?y骂。
当然我还是有很多分的。我很好,听话,乐于助人。
这就是我。你能做我的朋友吗?