作文我自己500字 多才多艺的我
瘦瘦的身材,黑色长发垂腰,整齐的刘海,水汪汪的眼睛,圆圆的脸蛋,小嘴,薄薄的嘴唇,笑起来嘴角有一个可爱的小酒窝。这就是我,萌萌里一个可爱的小女孩。
我是一个多才多艺的女孩。我喜欢唱歌、绘画和书法.
说到画画,就像我的“生活根”。只要有一天不画画,我就觉得很难受。在纸上,在墙上,在地上,都有我的画板。花、树、鸟和昆虫在我的画中栩栩如生。特别喜欢画绘本,画出同学丰富的日常生活,配上简单的文字,然后连上几张图,就是一个完整的故事!每当看到自己的作品,我都很开心。学生们羡慕我,和我一起创作。在绘画课上,由于我丰富的想象力、巧妙的构思和流畅的线条,我画的每一幅美丽的画都经常受到老师的称赞和同学的羡慕。每当出现这种情况,我都感到无比自豪!
我不仅是一个好画家,也是一个好书法家。以前看着我妈一个个写书法,画画,很认真。我非常钦佩她。于是我让我妈报了一个毛笔班。在老师的指导下,我很平静,头很直,成了我的快乐伙伴,横着,竖着,蜷着,压着。老师经常给大家看我的书法作品,说我的进步跟重庆到成都的动车一样快。哈哈!过年的时候还亲自给亲戚写了几副对联。每当看到他们家门口贴的对联,心里总是很开心。
每当我学习累了,我就会唱儿歌,跳舞或者吹葫芦丝来调节心情,放松自己,让我忘记所有的烦恼。
这就是我,一个多才多艺的女孩。你愿意和我交朋友吗?