《我能管好我自己》读后感
刚看完《我能管好我自己》这本书。在这本书里,主人公朴天佑自从母亲去美国看望生病的奶奶后,就过着不羁的生活。他吃零食,随意玩网络游戏。自从天佑梅艳和文浩参加《我们的梦想》视频制作大赛后,他的一切都依赖于小魔女卢切拉。还有就是因为无法控制自己的情绪,和伴侣发生冲突,身心俱疲,晕倒在医院。在他住院期间,小巫婆卢切拉给了他一个自我控制的指南针。天佑渐渐明白了自控的重要性,开始尝试改变自己。感谢上帝的努力,他在自控罗盘测试中得了满分,他制作的《我们的梦想》视频,梅艳和文浩也获得了金牌。看完这本书,我觉得一个人如果不能管好自己,养成好习惯,管好自己,就永远得不到真正的快乐。