我今年十岁。我有一双小眼睛,很亮。我有一张圆脸。我又高又瘦。我的头发又黑又重。我经常扎马尾。我非常喜欢画画、弹钢琴和跳舞。我非常喜欢穿裙子。我也喜欢粉色——。我的大部分东西都是粉色的。我的手指又细又长。我很喜欢看神话或者电视之类的书。有时候看这种书或者电视就忘了吃饭睡觉。
有一次,爸爸请我吃饭。当时我正在看这种书。父亲给我打了几次电话,我都没听到。直到爸爸说带个木棍,我才乖乖的去吃。我去吃饭,边走边笑,因为还沉醉在书里。
这就是我,一个活泼可爱的小女孩。
我是一个活泼好动,跑得快的男生,最引以为傲的是我惊人的速度!我上体育课的时候跑的不是最快的,但是如果我想比赛的话,我会尽力打败他。记得有一次,田径老师让我去和别人竞争300米长跑。当时…