一次鸡蛋的实验作文400字-小学三年级作文
有一次,杨老师让我们在身上放一天鸡蛋。
我赶紧跑回家,冰箱里有个鸡蛋。我做作业的时候甚至放在旁边。晚上,我把鸡蛋放在橱柜里。早上,我从橱柜里拿出鸡蛋。我妈妈把煮鸡蛋放在桌子上。早饭后,我把鸡蛋放在裤子包里的枕头上。我妈说:“我给你5块钱自己买酸奶。”我说:“杨老师让我们在家养一天蛋。”爸爸说:“我太累了。我要睡觉,不要叫醒我。”过了一会儿,朋友叫我出去玩。我赶紧跑出去了。我带着鸡蛋。我和朋友一起玩。但是过了一段时间,爸爸叫我回家。当我回到家时,我发现我的鸡蛋不见了。结果在玩的地方找到了我的彩蛋。我失败了。我在课堂上给老师讲了我的实验,老师和同学都嘲笑我。
我知道,一个鸡蛋真的很难养。养蛋教会了我,我们养蛋就像我爸妈养我一样,长大了要报答爸妈。