啊!好无聊!刚听理科老师讲“水”,差点睡着。理科老师突然说:“现在,我们来玩个游戏……”教室突然变成了菜市场,一个又一个声音,像无数只看不见的手,几乎掀翻了屋顶。“停,停!”理科老师敲了几下棍子,叫了几声“停”,我们才安静下来。
然后,他开始在屏幕上给我们展示游戏规则:不要打开包,不要打碎杯子,识别包里是什么。每个小组的组长都来用黑色的袋子收集盒子。詹红立刻跑过去,偷走了前面的箱子。我们四个人看着盒子,有一种说不出的东西。詹红举起一个袋子,液体滴在下面。“泄露了,”我们四个人异口同声地说。“赶紧换!”我大喊。
还好还有一个盒子。“这是什么?”我摸了摸包,闻了闻。里面是液体,没有味道。“我明白了,这个包里装满了……”
“砰”!一声巨响打断了我的话。第十组和第十一组跑了。我定睛一看,水槽中间的水龙头爆了。理科老师心急火燎地拿起一块抹布,盖上水龙头。水压太大,老师的袖子都湿了。老师让我们把其他水龙头都打开,把男生都吹出实验室,让女生把地上的水拖干净。暂时可以停水。
我听别人说有个同学扭了什么东西,水龙头上的塑料没办法,水就冲了出来,撒了一地。
我爱这个“湿”的理科班!