周五学校组织我们去窑子沟。那天晚上,学生们收拾了他们的东西。第二天,学校开车送我们到窑子沟景区门口。
窑子沟国家森林公园距青海省大通县18公里。我一进大门,到处都是松树。那些松树直上云霄,松树有高有低。高的比四层楼高,低的和两层楼差不多。有粗有细。我看到一棵特别茂密的树。这棵树的根到处都长着,像房子一样大。
地上一看,各种蘑菇都有。蘑菇有多种颜色,包括黑色、白色和开花的。我看见一个蘑菇。你捏一下,它就冒出黑烟。是不是很有意思?
还有从山上倾泻而下的山泉。那山泉就像一条刚出生的小龙躺在山上撒娇。
对了,你知道窑子沟为什么叫窑子沟吗?因为从高处看窑子沟就像一只飞翔的鸟,随时准备翱翔和超越。如果你进入风筝沟,这只即将翱翔的风筝会带你进入一个无忧无虑的美丽世界!