虽然城市很舒服,但我总是喜欢在农村度假,因为城市里没有交通,只有风景如画的农村。
看,无边无际的花海。在这里,你会看到许多蝴蝶在花丛中翩翩起舞,仿佛在为花朵起舞。还有这些精致美丽的花,各种各样的都是红、黄、白、紫不同的颜色和多彩的颜色。从远处看,它似乎已经来到了花的园冶。一阵风吹来,花儿点头,仿佛在欢迎我们!这才是真正的农村。
透过鲜花,我看到了一条小溪。小溪清澈见底。有时我能看到一群鸭子在水里玩耍。他们不时把头伸进水里寻找食物。当他们吃饱时,他们发出嘎嘎的声音。真的很甜蜜。这才是真正的农村。
农村最广阔的地方是田野。田野里长满了金黄色的麦苗,这里一丛,那里一丛,多得数不清。这才是真正的农村。
注意的话,还是能看到一头牛在地里干活。看,在我的南方有一头大水牛。看它的慢节奏,一定很累吧!这才是真正的农村。
每次想离开都舍不得走,因为重叠的群山,蜿蜒的道路,丁丁冬冬的春天,高大的树木都让我流连忘返。
所以我热爱乡村的美丽。