凤凰山的美景作文300字-小学三年级作文
凤凰山公园的美景
沙子,沙子,沙子,大雨从空中冲下来。他们非常兴奋,骄傲地说:“我来到了这个世界。”他们到处玩。他们在凤凰山有脚印。丰儿姐姐和雨宝宝一起玩。他们不乐意玩,但是玉宝凤姐姐,别忘了你的任务。他们很恼火,说:“我知道,我知道,放心吧!”过了一会儿,花等着雨给它洗澡,草等着雨给它绿衣服。地球希望雨宝宝尽快给它一件干净的衣服。小雨终于开始了它的任务。它给了草绿色的衣服,给了花美丽的裙子,给了大地一件干净美丽的衣服,给了万物一颗苏醒的种子和春天五彩缤纷的颜料。大家都说:“这雨真好!”
“雨儿别玩了,回家吧!”太阳公众在呼唤雨宝宝,雨宝宝在寻找——然后消失了。然而,它给了祖国一份美丽的礼物:“七色光”。大家好好珍惜吧。珍惜一切带来的美好生活。凤凰山公园的美景让我陶醉了!~~