今天我和爸爸去爬象山,站在象山上往下看,县城变得那么小,像一幅美丽的图画。
从远处看,建筑就像火柴盒;各种车辆仿佛是来回穿梭的小甲虫;而人们就像蚂蚁一样四处爬行,被环绕县城的绿色茂盛的山峰包围着,呈现出美丽的景色。
看,嘉陵江像一条亮如镜的带子,在江面上闪闪发光,仿佛成千上万的宝石掉进了河里;它像一条漂浮发光的丝带,小石头像绣在丝带上的小花,使嘉陵江更加美丽。
跨河大桥没有南京长江大桥雄伟,但气势不一般。桥上有五个桥墩,桥面两侧两排高约1米的水泥栏杆,每隔20米就有一盏路灯,就像一个守卫守着桥,使得桥上的夜景美丽壮观。
最引人注目的是民乐商场,位于县城十字路口的西北部。共有19层,全部铺瓷砖。蓝色的玻璃在阳光下像蓝宝石一样闪闪发光,雄伟高大,甚至从象山也能看到。这个小镇有很多美丽的景色。
略阳——我的家乡,我出生长大的地方,勤劳的略阳人让你如此美丽。作为略阳县的一员,我很自豪。现在,我想努力学习,掌握更多的知识,用我的智慧和劳动,把略阳县建设得更好,在未来。