这里有茂密的森林,不时有悠扬的鸟儿在森林里歌唱。一只鸟妈妈正在专心地喂她的宝宝,希望她能快点长大。看,他们很开心。
河岸的陡坡上,小草探出头来,看着这个世界,仿佛一切都是新奇的。各种鲜花盛开,红如火,粉如霞,太美了。几只蝴蝶来凑热闹,一会儿跳舞,一会儿在花丛中翩翩起舞。小兔子在草地上跳来跳去,好像在玩耍。它们有时吃草,有时竖起长耳朵,仿佛在听河水欢快的歌唱。
清澈的河水就像透明的蓝色丝绸。河水欢快地歌唱,流向远方。一群鱼在水里吐泡泡,转圈。淘气的螃蟹和小虾打了一架。不,也许他们在玩游戏。如果没有,如何吸引嬉闹的鱼儿停下来看比赛?
远处的天空太美了,好像被水洗过一样。天空蓝如宝石,有几朵白云,有的像白兔,有的像大龙,有的像山,有的像树,形状各异,很好看。白云之下,有一座连绵起伏的山峰,远远望去层层叠叠,仿佛是一幅美丽的山水画。
郊区的风景真的很美!