有人赞美花开的春天,有人赞美炎热的夏天,有人赞美白雪皑皑的冬天,但我想赞美果实芬芳、硕果累累的秋天。
秋天是一个美丽的季节。看,那些蝴蝶在空中跳舞。它们是金黄色和火红的。它们非常漂亮!偶尔会有一群大雁在天空中飞过,排成一个字,再排成一个人字形。他们一定是去温暖的南方过冬了。
秋天是一个丰收的季节。看,红苹果,黄澄澄的梨,像紫水晶一样明亮的葡萄,和像小红灯笼一样的枣。橘子,柿子,你挤我摸,争人摘!
秋天是一个花开的季节。看,菊花多漂亮啊!黄色的金赛,白色的如银,粉色的如霞菊,竞相开放,相互竞争。
从远处看,田野像一片金色的海洋。近一段时间,稻子笑弯了,高粱红了,玉米盛开了,调皮的小豆豆迫不及待地想看美丽的秋景。
秋姑娘就在我们不知不觉中来到了我们身边!
啊,秋天真美!
秋天,我赞美你,欣赏你!
湖北省孝感市孝感实验小学湖北省(:子月_里2005,原区初三)
在我的梦里,有一个美丽的地方。那里有极其美丽的风景,红花绿叶,碧海蓝天那是美丽的海南。风缓缓吹过绿色的森林,阳光一个个从树梢穿过,沙滩上露出美丽的金色光芒。高大的椰子树旁盛开着美丽…