难忘的美景作文450字-小学三年级作文
难忘的美丽
我这辈子亲眼见过最难忘的美景,不外乎我居住的城市。美丽的风景就在这座城市最大的医院后面。虽然是一个没有水的大鱼塘,只长了一大片鱼草,但令人难忘。
我可以看到我的朋友带我去了那里。她说很美。我等不及要听了。我必须感激它。所以我让朋友带我去。到了那里,真的让我大吃一惊。太美了。大片的草地是那么绿,那么整齐,那么生动。微风之下,似乎每一片草都有自己的生命,都在颤抖。这很美,虽然是一个没有水的鱼塘,却像是小时候学的一篇文章;太美了!
我高兴地跑进了干草堆。我是这么大的草坪上唯一的人影。从远处看,我就像一场梦。这时,我的第一个想法是:如果我在这里拍照,一定很美。甚至有人会认为背景不是假的。这是我从来没有这么开心过的事,因为太美好了!
后来去了几次,每次都印象深刻。我想现在可能有一个有鱼的鱼塘。我再也看不到这样美丽的景色了,但我永远不会忘记美丽的“草塘”,因为它是我亲眼见过的最美的风景!