今天广场上有个活动,我就早起直接去了广场。一次在广场,啊!好像不是只有我一个人早起。那些叔叔阿姨们在广场上等了好久。
今天的蹦床是免费的,我一跳上蹦床,就活蹦乱跳,乐在其中。由于我的粗心,我在跳床上后空翻了。哎哟!我仰面摔倒,伤了腰。我只能看着孩子们玩耍。这时,广场突然变得热闹起来。演出开始的时候,我选了一个中间的座位,稳稳地坐了下来,定睛一看。第一场舞台表演是《功夫熊猫》,一群可爱活泼的穿着功夫服装的小朋友从舞台右侧表演。这时,一只大熊猫从舞台左侧出来表演,逗得观众哈哈大笑。这时候他努力了,一模一样的电影《功夫熊猫》,赢得了观众雷鸣般的掌声。这个大熊猫,原来是哥哥演的,真的是少林英雄!接下来,我表演了我最喜欢的魔术表演。魔术师的哥哥把一个生鸡蛋放在冷水里,用白布盖上,然后拿出来。奇迹发生了。鸡蛋熟了。我们不相信自己的眼睛。多么精彩的表演!我们都为他鼓掌。这时候到了品尝牛奶的时间,我拿了一杯香浓的纯牛奶慢慢品尝。哇!很好吃。牛奶真的又香又甜,让人回味无穷。
今天的活动真的很好。我很久没有享受过这么精彩的节目了。今天的收获真的很多,感谢伊利乳业集团。