课外活动作文200字-小学三年级作文
原来他们在打篮球!听了裁判的命令,双方球员互相猛攻。一个胖同学先抢到球,另一个队员看到了,跑过去从抢到球的同学手里抢到球。别看那个同学笨手笨脚的,但是他肚子里有一大堆花招。趁其他人不注意,他偷偷把球传给另一个同学,同学拿着球跳起来,把球放在篮子里。他们赢了,脸上带着灿烂的笑容,像路边的野菊花。操场左上角有人在跳牛皮筋,右上角有人在跳绳…
我认为每个学生的课外活动都很有趣。
有意义的学习活动!今天我们要去青年活动中心参加一学期一次的学习工作活动!坐公共汽车,我们来到青年活动中心。哇!青年活动中心以全新的面貌出现在我们面前。崭新的教学楼和茂盛的花木在欢迎…