星期天,天气凉爽的时候,我的老师组织我们在高邦山拍照,我很兴奋。
当我来到高邦山时,我环顾了一下早期的同学,有些在聊天,有些在玩游戏,老师说:“集合!”学生们很快排队,一位老师站在我们面前,告诉我们安全知识和一些摄影技巧。在老师的带领下,我们出发了。当我们爬上一段路时,我们看到一个老人牵着老妇人的手爬山。我赶紧拿出相机,拍下了这个美好的瞬间。石头路两边都有野菜。我蹲下来仔细观察野菜长什么样。它的茎是紫色的,叶子是绿色的.
我们设法爬到了山顶。我站在那里,汗流浃背,气喘吁吁。我急忙跑到边上往下看。哇,好高啊!那棵状元树是我最感兴趣的,所以我也拍了下来!
今天真的很兴奋,很开心。希望下次能再组织一次这样的活动。