大课间活动作文400字 踢毽子
最近几周,我们学校在大课间进行了有趣的踢毽子活动。
下午在阳光明媚的操场上,我们玩着五颜六色的羽毛球。虽然我们很羡慕一些会玩几种花样的同学。但是对于我们这些不会踢毽子的人来说,我们更喜欢用自己的方式踢毽子。
很多人会有很多很棒的想法!比如有的同学把一个毽子放在头上,把另一个毽子放在脚上踢,这样谁最后把毽子留在头上谁就赢了。有的同学把毽子放在脚趾头上,用毽子抬起脚,不要用手支撑任何东西,看谁粘在最后一面;还有一些学生用左脚踢毽子,看谁踢最后一脚我和几个学生一起玩“高空掷羽毛球”。我们先把羽毛球依次扔到2米以上的高度,然后用脚踢羽毛球。谁能踢他们,谁就能成功。
一轮又一轮,我们玩得很开心,可爱的小脸上开花了。连时间都忘了!当老师宣布我们应该回到教室时,我们都有点迷路了。这一次踢毽子时间又结束了,但我们期待着下一次更快乐的活动。