画风筝_记一次活动作文500字
今天,我们学校组织了一次在公园放风筝的活动。
当我们到达目的地时,工作人员给了我们每个人一块风筝布。我弄的风筝布是方形的,别人弄的风筝布也不一样。一些是蝴蝶,一些是金鱼,一些是三角形,还有一些是小花我开始从风筝布上画画。我想了一下。应该画什么?我想到了一张照片。第一步,我先用铅笔在风筝布上画了一个大概的图;第二步,我认真修改了图片。有几个地方我有点不满意,但是不知道怎么修改。我努力想了一会儿,然后才发现那些画没有立体感,不够生动。于是,我拿起铅笔,把它修好了。第三步,我用勾线笔画图,画出来的图更清晰更好看;第四步,我把图案涂上颜色。这是一幅关于春天的画,处处生机勃勃,春色盎然,令人心旷神怡。春天刚刚下过毛毛雨,天空就挂着彩虹。绿柳枝上挂满露珠,像春姑娘,腰上发着水晶簪。燕子从南方来,一身黑白礼服,仿佛是来参加春宴的。在一片郁郁葱葱的草原上,零星地开着几朵彩色的花。他们娇艳无比,仿佛在赛美风筝终于画出来了,我很喜欢,就给它起了个名字,“美丽的春天”。
我和同学一起放风筝。看着风筝在蓝天上飞翔,我的心里充满了喜悦。