一次有意义的活动作文300字-小学三年级作文
有意义的活动
3 4魏芙蓉
大年初一,顾老师带领我们去养老院看望老人,帮他们做一些力所能及的事情。我们真的很开心!
我向妈妈要了2块钱,给了顾老师,他把钱凑在一起,给老人买了香蕉、苹果、梨等礼物。
古老师给我们展示了五六年级的哥哥姐姐们是怎么做到的。那我们就向他们学习吧。还看到一个老人拿着一块糖。他想吃,可是手一直抖,包装纸也撕不出来。我跑过去帮他撕包装纸。爷爷高兴地说:“好孩子,谢谢你。”我帮爷爷扫地擦窗户。工作结束后,我们愉快地回到了学校。
今天好开心!因为我知道,在我们的社会主义社会,老年人总是幸福快乐的。