今天天气很好,我们全校举办义卖学习雷锋。
中午活动开始,大操场变成了人山人海。午饭后,大操场上有很多商品在出售。我们班有些人带了小狗,有些人带了大洋娃娃,有些人带了小气球我先去了32班。我看到赵老师说;丝带卖了,每条5美分。你想要吗?我继续往前走,突然有人叫我‘你要买笔记本吗,一个5块钱的?我说没有,我去我们班了。我们班的娃娃和小熊玩具摆放的很整齐。我们买书给气球,买玩具给小个子。其他班没有这样的待遇。
我走啊走。突然,前面有一个售货员,手里拿着两本书。我走过去说;这本书多少钱,3块钱一本书,我觉得3块钱可以,我故意说2块钱可以,姐姐说可以。我姐姐把书拿到我手里,把钱给了收银员。看到收银员忙忙碌碌。收银员想换钱收钱。我被哥哥姐姐挤了。我看到前面有一场画将军猜谜语的比赛。我先去参加了谜语比赛。我哥哥给了我一张拼图纸。这个谜语是“耳朵聋了,我给我哥哥看的”。“谢谢大哥。”然后去了抽奖大赛。太拥挤了,我不得不排队。我排了一会儿队。看到后面,人越来越多,终于轮到我了。我说;“给你,姐姐。”我给了妹妹一块钱,妹妹说:“你想抽几次?”我说;抽一次就好。我姐姐向我要50美分。姐姐说抽烟。我把手放在盒子里。我拿了一张说:来,我姐拿着我从我手里抽出来的纸。看到的时候姐姐说我得了神秘奖。然后,姐姐给了我一个神秘的东西。姐姐说;一般人拿不了奖。你今天真幸运。姐姐给了我一个冬天的神秘奖品,一个热水瓶,还送了我一袋饼干。神秘奖真的好。
慈善义卖真的很好。