动画配音_记一次有趣的活动作文350字
妈妈,动画里的演员.’‘随着疑惑之声,我迎来了动画配音。很多人激动的拍手跺脚,想证明自己是最棒的。
豆豆老师让一些小朋友即兴发挥,逗得我们哈哈大笑。看完他们的表演,豆豆老师开始讲课。她给了我们一声狗吠。不管是小狗还是大狗,两条狗吵架她都学得很完美。我们跟着她,像动物园一样吠叫。但是每个孩子都很努力,有些类似。很快,我们就会知道我们到底想要什么。
看到我们学得这么好,豆豆先生开始教我们动画配音。我看到屏幕上出现了两个可爱的卡通人物,需要我们配音。然后一场动画配音大战开始了。一个叫菠菜队,一个叫奶泡队。双方各展所长,配合动画人物的口型。感情也很丰富,连豆豆的老师也对我们印象深刻。
在笑声中,这个活动结束了,但是笑声在我心里回荡。