我最喜欢的体育运动作文400字-小学三年级作文
我最喜欢的运动
东营市西城灵芝教育培训学校三年级苏华东
讲师:李嘉玲
我的课外生活丰富多彩。看书、下棋、唱歌、打羽毛球、养宠物,都是我在业余时间经常打交道的“好朋友”。不过,我最喜欢的是——轮滑。
我小的时候经常遇到在广场上滑冰的小朋友,看到他们帅气的样子就很羡慕。去年冬天我生日那天,妈妈终于给我买了一双轮滑鞋。我很开心。
周日早饭后,我赶紧做完作业,然后叫好朋友小明和小华去小区广场练轮滑。
没想到刚走就摔了一大跤。小华赶紧过来扶我起来,可他也摔倒了。我们一起打滚,没有人能站起来。真是哭笑不得。或者小明过来把我们拉上来,我们三个互相抱在一起慢慢往前滑。从9点到11点,终于学会了。
我终于明白,令人敬佩的体育巨星并没有我想象的那么不食人间烟火,他们的辉煌成就都是靠汗水和失败换来的。我深深地明白了,要想成为一个高尚的人,就得在背后受苦。只有努力吃饭,才能成为高手!