动物作文450字 我最亲爱的朋友
猜猜谁是我最亲爱的朋友?说实话,它是我最可爱的宠物狗,——灰色。格雷全身披着褐色的头发,只有腹部有一层白色的绒毛。它是我姑姑家的一只小白狗生的,是我奶奶生的时候带回家的。因为它小的时候全身黑灰的,所以我给它取名“小灰”。灰色太可爱了,它黑色的大眼睛好像会说话。有一次为了逗他开心,我对格雷说:“我的宠物狗是谁?”格雷用他的大眼睛看着我,他的尾巴轻轻地摇着,好像在说“是我!”。格雷睡觉的时候也很可爱。他把自己缩成一个“甜甜圈”,藏在奶奶家的炉子上。结果炉子里的稻草变成了几个“甜甜圈”!灰色很卫生。他从不在家小便。每天早上爷爷奶奶开门的时候,格雷都会冲出去,去野外上厕所。每当有什么东西粘在格雷的身上,它总会晃动身体,直到把讨厌的东西甩掉。格雷记忆力很好。每次回外婆家,刚下车,它就会冲过来,用它棕色的前爪拎起我的裤子,摇着它可爱的尾巴,仿佛在说:“欢迎我的小主人,我好想你!”这是我亲爱的小灰!