我家有一只活泼可爱的小白兔。我把它命名为“小淘气”。它是白色的,毛茸茸的,就像一个温暖的小绒球。一双血红的眼睛,长长的耳朵,一个直立着,一个垂着,我想是刚打完疫苗的原因吧?它的小爪子很尖,鼻子和嘴靠得很近,要仔细分辨才能看出它的嘴在哪里,鼻子在哪里。
它是一只挑剔的小白兔,只吃撒了麦片的胡萝卜。咀嚼是愚蠢的。不知道怎么用爪子按住。胡萝卜不停地滚动。它好像很害怕,享受不到。这时,我拿起胡萝卜,放在它的嘴上。它不停地啃着胡萝卜,快速地咀嚼着,津津有味地吃着。它吃食物,鼻子跟着耸肩。很好玩!
虽然有时候很傻,但我还是喜欢我可爱的“小淘气”!