关于写动物的作文300字 可爱的小黑
邻居家养了一只非常可爱的小狗。他叫小黑。他全身黑黑的,皮毛像烫发一样盘着。它最喜欢吃骨头,咬骨头的时候会发出“咯咯咯”的声音。夏天到了,它不得不伸出舌头散热。我一边吃冰棍一边走着,看着它可爱的样子。我忍不住放下冰棍,学着它的舌头,开心地笑了。
我很喜欢,但是有点怕它咬我。有一次,我追着它喊:“汪汪,我是狗司令,站住!”小黑好像听懂了我对他说的话,赶紧转过头露出小牙齿。我惊呆了,拼命跑,不敢回头。小黑,他也跟我跑了。就这样,我和小黑玩得很开心。站在一旁的老奶奶笑着说:“我们的小流氓居然能这么玩小狗,真是太神奇了!”