游野生动物园作文400字 我的动物园之行
一个秋高气爽的星期天,我和父母决定去上海野生动物园看动物。我一路兴奋地说:“快点!快点……”一个小时后,动物园到了,我下了车,大喊:“动物们呢?我只看到停车场,那里有动物的影子!”爸爸说:“放心吧,我们去看看餐车里的动物吧!”
我们坐公共汽车去了食草区,那里有羚羊、大象、斑马、大羚羊……然后来到野兽区,那里住着一只白虎,这是一种非常特殊的老虎。它的灰色皮毛和棕色条纹使它不像其他老虎那样凶猛。野兽区还有黑熊、猎豹和狮子.
车子回到原来的地方,爸爸妈妈去了圈养动物区。我们来到湖边,看到了许多美丽的天鹅。我拿出一袋零食给天鹅吃,它们就围着我团团转。然后,我看到了可爱的松鼠猴子,它不到一公斤重,需要我们的双重保护。一路上,有口若悬河的金钢鹦鹉,双峰骆驼和活泼的金丝猴.
4点15分,我们去海狮馆看表演。演出开始的时候,我看到海狮娜娜走上舞台,向她打招呼,挥手致意,还行了个军礼。教练拿起一个海洋球,让娜娜弹跳。“一、二、三、四、五总共六十三个!”观众欢呼。
十分钟的表演马上就要结束了,太阳要落山了。我们依依不舍地离开了动物园,今天我玩得很开心!