精彩的动物表演500字
今天,我们来到金华动物园看动物。看完动物,我们正好赶上了一场精彩的动物表演。
倒计时结束,我们有一场动物表演。他们拉开了序幕,第一个出现的是一只踩着高跷的小猴子,在高跷上大摇大摆地走来走去。
这时工作人员带来了一个走钢丝的梯子和道具,让小猴子开始走钢丝。首先,驯兽师给了小猴子两朵花,让它开始在钢丝上跳舞。猴子在钢丝上跳舞的时候,我定睛一看,钢丝比头发还细!我的心在喉咙里。突然,小猴子得到了一个“倒挂金钩”,赢得了观众的掌声。我真的为此流汗了。
休息过后,窗帘又拉开了。然而这一次,两只小猴子骑着自行车出来了。他们在表演场上不停地转身。有的观众笑了,有的在拍照,有的在想猴子扔食物的事。当猴子看到食物时,他用自行车扑向它。驯兽师非常生气,把猴子抓回到自行车上。他还猛烈地抽打地板,吓坏了小猴子。骑着骑着,他回头一看,突然撞到墙上,引起观众阵阵大笑。
这个表演真的太精彩了!