小学三年级作文:参观动物园
参观动物园组成
今天,我们学校一年一度的春游到了。
我们在二年级的时候去了动物园。大家在车上坐了很久,终于到了杭州动物园。我们先去了金鱼馆,看到了很多金鱼。有的很大,有的很小。最让我感兴趣的是彩色水泡。你知道它后面为什么有水泡吗?哈哈,不知道,我来告诉你吧,因为它两只眼睛旁边有个大水泡。一条有彩色水泡的鱼,水泡变大了。因为太大了,水泡上可见血丝!我们和老师在金鱼馆里走来走去,感觉小金鱼真的像在水里跳舞的小精灵。
然后,我们去看了海狮的顶球表演,很惊艳。它可以把球放在鼻子上,把球转360度。你觉得它厉害吗?它还能准确捕捉人们抛过去的每一个没有落地的圆圈。它也可以用它的一个鳍来支撑自己!
我们去看了其他动物的表演,参观了鹦鹉广场和国宝熊猫时光飞逝,老师说:“回家吧!”我们不得不勉强上车。