写事的作文500字 参观动物园
今天,我妈妈带我去了动物园。我看到动物园里到处都是湖泊和草地,树木被遮蔽了。我们参观的第一站是天鹅——。
天鹅喜欢生活在水里,经常在水上玩耍。天鹅的身体是白色的,它的白色羽毛在水面上闪闪发光。天鹅喜欢吃鱼。捉鱼的时候,它飞到天上,在天上猛扑,把鱼捡起来,放在地上,等着鱼死。刚开始吃。
然后我们去看了狮子,森林之王。这只雄狮看起来非常强壮。雄狮最大的优点是它的脖子上有很多直立的毛发,看起来非常有力,而雌狮没有。狮子力气很大,能举起150公斤的斑马。狮子喜欢吃鹿,斑马之类的。狮子喜欢成群结队地捕捉一大群猎物。它们埋伏在草地上,圈住猎物,然后突然扑向它们,杀死所有的猎物。
最后我们去看了中国的“国宝”——熊猫。当我们看到熊猫时,熊猫正在吃一根长竹子。看到贪吃的熊猫悠闲的样子很可爱。熊猫人的眼睛是黑色的,好像戴了一副眼镜,很绅士,身体是白色的,手脚是黑色的。熊猫虽然胖,行动缓慢,但是躲避敌人的方法还是很多的。熊猫会爬树和游泳。当像狮子这样的动物追逐它时,他可以爬树或在湖里游泳,以避免被其他动物追逐。
后来还看了斑马老虎之类的。
啊!动物园里真的有很多动物。今天看到这么多动物,我太高兴了!