我家有两条小金鱼,很可爱。我今天会告诉你他们的情况。
小黑穿着“黑裙”,小金穿着金色的“风衣”;两条小鱼的圆眼睛像四颗珍珠;他们嘴巴紧闭,好像在津津有味地吃东西!仔细一看,小黑和小金都有小鱼鳞和鳍。小黑尾巴像剪刀;小金的尾巴像一片枫叶。他们在水里自由行走,很舒服!
金鱼的睡眠和我们不一样。他们闭着眼睛睡觉。当他们吃饭时,他们互相让步。当他们看到食物时,他们像箭一样冲过去,把它放进嘴里,在其他金鱼游过之前吞下去。
金鱼小黑是个游泳好手。他像公主裙一样摇着尾巴,上下移动了一会儿,偶尔还会和同伴窃窃私语。
你喜欢我的小金鱼吗?