动物联欢会作文400字-小学三年级作文
新年到了,动物一家要开联欢会。小兔子、熊、小狗、小马和小猫都在这里。
动物们一进入晚会的会场,就看到会场四周五彩缤纷的灯光和条纹。真的很漂亮!桌子上有许多美味的水果。
第一个节目是兔子舞。兔子一上台就向大家深深鞠躬,然后随着优美的音乐跳采蘑菇舞。一只天真活泼的兔子,光着脚,背着一个大竹篮,双手捧着一个大蘑菇,在“树林”里欢快地跳来跳去。跳完后,会场的观众报以热烈的掌声。
第二个节目是熊踩球。熊一站在球上,就失去了平衡,几乎掉了下来。但很快,他调整好身体,抓住平衡,转了几圈。然后,做了几个搞笑的动作,逗得观众哈哈大笑。
第三个节目是狗钻圈。火圈一点燃,观众惊呼:小狗能打通吗?我看到小狗上台后对着观众笑了笑,然后跑了几步,顺利的钻了进去。观众悬着的心终于放下了。狗连续钻了几次,成功了。观众为这只狗高超的技术鼓掌。
然后,小猫唱歌,小马讲故事。他们都表现得非常出色。
就这样,动物派对在小动物们的笑声中结束了。