游动物园作文600字-小学三年级作文
今天我和爸妈回到了老家济南,——。我和爸爸、妈妈、姐姐一起去了动物园。
我们走进动物园,看到许多人在那里做什么。我喜欢参与其中。我跑过去一看。哦!原来是在喂羊!我和姐姐买了几份食物喂羊。
我和姐姐进去了。姐姐不敢喂。她说:“我怕这些角羊顶我!”我半信半疑地听完了姐姐的话,手里拿着一片绿叶蔬菜,给了一只带耳朵的小公羊。羊伸出长长的舌头,我就把叶子放在上面,羊马上收回舌头。就这样,羊吃到了美味的绿叶蔬菜。姐姐看到的时候,勇气可嘉。不一会儿,我和妹妹把买的食物都喂饱了。
再往前走,前面有一只威武的铜牛,下面写着一行大字:天下第一牛,路过这头牛就是观兽的地方。我们看到了老虎、狮子、斑马、奶牛、野猪和我们的国宝,——只大熊猫。大熊猫在那里吃竹子。又胖又可爱!
我们又往回走,看到了一个牛年中国书法大赛的访客游戏。先写一个大大的“牛”,然后在“牛”的背面写上自己的名字,获得前五名动物表演剧场各一张门票。但是现在两个人需要两张票,而且只有两张。我该怎么办?我想都没想。我带着妹妹挤进去,写了,签了,拿了两张票。
我和姐姐来到动物表演剧场,表演刚刚开始。一只熊爬上了杆子,一只猴子戴上了帽子——最后一只大象跳舞了。大象跳舞后,工作人员邀请了一个勇敢的孩子骑在大象身上,我自告奋勇骑了一段时间大象的背,我永远不会忘记。
快到回家的时间了,所以我舍不得离开动物园。