我最敬佩的人_小学写人作文400字
我敬佩的人不是我们班的“数学博士”袁,也不是我们班的“作家”赵,而是堪称“跑步者”的范伟博。
我们学校举行春季运动会,项目数无法统计。有60米,200米,400米这个“跑者”选择了他超级适合的冲刺,我们班几乎没有人能比得上他。说说我吧。我曾经和他一起赛跑。汽笛一响,我就拼命跑。至于他,就像张飞吃豆芽——一样,轻松的超过了我。就像一个滚动的火球从我身边掠过。我心想:这跑得太快了。你可以创造世界纪录。
说真的,其他玩家在游戏里摩拳擦掌,他好像一点都不小心,粗心大意。当他准备开始跑步的时候,他变了一个人,双腿呈弓步。“屠3354”枪响时,他离弦如箭,飞快地射了出去。“来吧!加油!”我们班的啦啦队也不甘示弱,开始为队员加油。不出所料,他获得了一等奖。
他真的是我们班的“短跑运动员”。他太神奇了,我的“哥哥”!