身边有很多人默默奉献。我的周围都是这样一个可敬的人民警察,王思新,他在护送我们的安全。
王思新是后小河小学护理学校岗位的警官。他每天上学上学都很忙。早上,他早早来到学校路口,那里人多车多。他跑来跑去护送孩子们过马路,同时,他用最有效的方法维持秩序。如果没有他这种负责任的交警,这个路口就会陷入交通混乱,我们的安全就没有保障。
去年冬天,下了一场大雪,一夜之间到处都是白色。第二天早上,路很滑。王思欣像往常一样忙。突然,一辆大汽车滑过马路中间。他用自己的身体挡住了车的侧面,这样车就不会撞到孩子了。孩子们很安全,但他浑身是泥。
王思新警官日复一日保护着我们的安全,我们都应该向他学习。