我们的未来
世界总是那么美好,天那么蓝,水那么清,白云飘飘……我们的未来科技会突飞猛进吗,世界会是什么样子?一道白光带我进入2035年3月11日.
突然,我从天而降。往下看:妈妈!我身上没有任何安全设施。我要摔倒了!哇!结束了。
就在这千钧一发之际,我在飞行和挣扎的时候,突然碰到身上的一个扣子,一对翅膀张开,贴在了我的背上。突然,我不得不放松。借助翅膀,我自由飞翔。我在飞,我越来越开心,我在走,天空越来越宽,我可以飞了。
我正在幸灾乐祸,突然传来一个声音:“请回到地面,请回到地面,空气危险!”虽然心里一万个人都不想飞,但我还是停止了飞行,降落在一辆酷炫的敞篷车上。有一次,纽扣和翅膀被收了起来。敞篷车突然以极快的速度冲了出来非常激动人心。
慢慢的,当我再次按下按钮的时候,速度慢了下来,我喜欢的音乐响了起来。窗外是高楼大厦,美丽的花坛,流动的树影,悠闲的人,干净的街道,没有任何燃油味。大家都用按钮控制车速和人走路的速度,没有污染.
哦,美丽的世界!
我们的未来彭,三年级有一天,我来到嵊州,眼前的景象让我目瞪口呆。工厂的烟囱不冒烟,周围的树长得茂盛,周围的人健康,空气清新,没有烟味。来到大沙店门口,一大群来上小学回忆的人涌了进来…