美丽的巴厘岛
暑假期间,我们一家人去巴厘岛度假。
我们住在一个美丽的度假胜地。度假村里有很多有趣的东西,比如网球、排球、篮球、射箭……很好玩!我认为那里最美丽的东西是海浪撞击岩石时溅起的水花,就像牛奶一样!最好玩的是摩托艇。因为舅舅没开过摩托艇,摩托艇就像一匹不听话的野马。我和妹妹怕掉到海里喂鱼,吓得要死,我就一直喊:“慢点,慢点!”姐姐干脆叫道:“救命!救命!”我们的担心真的实现了。舅舅身子一歪,摩托艇失去了平衡。我们都掉进了海里,咸咸的海水灌进了我的嘴里。我以为我死了!这时,一名救生员把我们放在另一艘船上。哦,终于脱离危险了!
美丽的巴厘岛真的令人难忘!