游巴厘岛400字
又该出去玩了。我带了很多有趣的东西。有沙滩工具和玩具。
巴厘岛在南半球。虽然它靠近赤道,但我们感到凉爽而不是炎热。当然,这次旅行给我印象最深的是海滩,因为在那里我可以用沙子建造一座城堡,蹲在阳光下,我们都忘记了时间和热量。当然,给我妈印象最深的还是海神庙。当时导游提醒大家,猴子那里有贼,抢了亮晶晶的东西,比如墨镜,相机,首饰。如果你抢了他们,去找他们老板要好吃的,游客会用钱把抢来的东西赎回来。所以每个人都把那些东西藏在自己的小包里。但是我妈被猴子吓到了,因为她手里的一瓶水不知不觉就被抢了。我终于明白什么是小偷了。
巴厘岛没有泰国的几个岛屿有趣。这是我妈说的,我同意。
暑假期间,我们一家人去巴厘岛度假。我们住在一个美丽的度假胜地。度假村里有很多有趣的东西,比如网球、排球、篮球、射箭……很好玩!我认为那里最美丽的东西是海浪撞击岩石时溅起的水花,就像…