小学作文家乡的早晨400字
伴随着频繁的狗叫声,我从睡梦中醒来。
早上回家,正迷迷糊糊。
起床后洗了把脸,提了提精神。然后我走到大门口,抬头仰望天空:太阳羞涩的只露出半张脸,白云悠悠的在天空中飘荡,鸟儿在天空中自由的飞翔。再看看猫,用沾过口水的前爪擦脸。
家乡的早晨很安静。
家乡的早晨,没有汽车的噪音;没有“叮铃铃”的警报;更何况没有家长“起床”的叫声。相反,这是一种愉快的和平。
家乡的早晨是令人向往的。
早饭后,我匆匆赶往家乡的田野。我家乡的田野滴着绿色。忽然,一阵风吹过,宛如碧波汹涌。也许是因为下雨,所有的植物都有晶莹的露珠。
我家乡的早晨是绿色的。
过了一会儿,已经快到早晨了,但我还是沉醉在家乡的早晨。
家乡的早晨令人陶醉.
初春的早晨,安徽省阜阳市双河小学三号郭早起去郊游。我一开门,一阵凉风吹来。虽然有点冷,但也没那么苦。我来到河边,天气雾蒙蒙的,淡淡的晨雾给大地蒙上了神秘的面纱。柳树虽然没有拔新枝,…