田野的早晨300字
“咯咯咯”公鸡叫了起来,红太阳冉冉升起来了,鸟儿叽叽喳喳地叫着,好像它们饿了似的。
一大早,我来到田野,看到到处都是一片绿色。草伸啊伸啊,慢慢伸出头,一起打游戏。晨风中,我闻到一股淡淡的清香,洒在万物之上,赏心悦目。
农夫的叔叔和牛在阳光下犁地!他汗流浃背,不停地鞭打牛,催促大黄牛。凉风一吹,老人就没那么辛苦了。
突然,开始下起毛毛雨,雨点落在树叶上,树叶好像是绿色的,在滴水。
渐渐地,雨停了,弥漫的雾气平息了,灌木丛和小树林都湿了,布满了水珠,像小珍珠。
孙公公再次张开笑脸,俯视大地,仿佛在欣赏清晨田野的美景。