初冬的早晨_写景的作文300字
初冬的清晨,雾满天,眼睛白白的。浓浓的晨雾像一块巨大的白布包裹着天空和大地,远处的群山、树木和河流都看不见了。
突然,晨雾中传来一阵汽车喇叭声,但没有汽车的影子。
路边的树上,几片黄叶随着微风飘下来,露水打湿了它们,还有路边的小草。草地的叶子上,有几颗小水晶滴滚动着。路是湿的。啊!初冬的清晨空气多么清新!
人们开始忙碌起来。有些人开着车匆忙去上班,有些人带着书包去上学。
8点多了,雾越来越稀。太阳红了脸,一点也不刺眼。不一会儿,太阳渐渐升起,放出几千道光芒,让整个地球温暖起来。
初冬的清晨,空气那么清新,阳光那么温暖,一切都那么迷人!