关于校园的作文300字 校园的早晨
在倪家桥路旁边,有一个很漂亮的学校,就是我的学校——“成都群星艺术学校”。
天刚亮的时候,鸟儿的歌声把熟睡的学校吵醒了。
学校的早晨很安静。一大早,学生们还没到学校。在初升的太阳的映照下,学校就像一个亭亭玉立的少女,庄严地站在那里。清洁工阿姨来学校早,温柔的照顾她。一些老师在她怀里锻炼。
学校的早晨又热闹了。该上学了,师生们都兴高采烈地走进学校。一些学生害怕迟到,匆忙赶到学校,而另一些学生则一路小跑到他们饥饿的教室。不一会儿,晨读的铃声响了,教室里传来了学生们读书的声音。这个声音就像一首美丽的歌,飘在学校上空…
啊!多美的校园早晨啊!