早晨的校园400字
今天一大早,孙老太爷早早地跳出了地平线。一缕柔和的阳光照进我们的校园,仿佛它穿着新的金色衣服。
阳光下,我背着书包来到校园。一进大门,就看到几个值班的同学在花坛周围打扫卫生。往里看,我看到几个值班的学生在打扫我们的操场。他们把我们的校园打扫得一尘不染。
来到2号楼和3号楼之间的小花园。这是学校里最引人注目的地方——两株大雪松。那棵大雪松矗立在小花园的路边。如果你站的挺拔,远离这两棵雪松,我常常觉得这两棵大雪松不怕冷,不怕风,不怕雪,尽可能挺拔。在大雪松周围是一片绿色的草坪。我看着草坪,不时想起《吹草哨儿》这首歌。我陶醉的时候,“零,零,零……”学校的铃声响了,整个校园顿时静了下来,只听到读书的声音。紧张的学习生活又开始了。
早上的校园多美啊。我喜欢早上的校园。
【第20篇】诗歌100字 城市的早晨
一大早
雾光笼
这座城市从沉睡中醒来
伸个懒腰
轻声呼唤我们。
睁开你的眼睛
桃柳绿
孩子们从梦中醒来
背着书包
快乐地唱歌。