早上好
清晨,牵牛花刚开,晶莹的露珠还在草地上嬉戏,一缕缕淡淡的云彩环绕在屋檐下,让人神清气爽。
美丽的牵牛花盛开。紫色的花像风铃。鲜花点缀着绿叶。绿叶衬托花朵。牵牛花开得很多。顺着茎和藤,我的目光来到草地。
草地上的露珠像珍珠一样散落在草地上。是哪个粗心的鬼把它撒在这里的?是蚂蚁吗?不,不可能。蚂蚁勤劳。他们怎么会失去珍珠呢?绿草上晶莹的露珠,使草更嫩更绿。远远望去,波光粼粼,滴水成绿。这种绿色是无法形容的,就像春天的嫩草,夏天的绿。总之,漂亮!
一缕缕乳白色的云后,几栋房子隐约出现。空气中弥漫着云雾,这给这个原因增添了一些神秘的色彩。我在这淡淡的云雾中走来走去,仿佛在穿越云雾。
我看着雾,看着花,看着绿草,看着露水。看着它,突然公鸡的叫声把我叫了回来,雾消失了,草上的珍珠也消失了。也许我试图拿回丢失的珍珠!牵牛花也耷拉着脑袋。啊!一个美丽清爽的早晨过去了。
不要难过!明早会有牵牛花相伴,会有散落的“珍珠”等着主人的出现.
相信:明天会更好!