雪后的早晨作文350字-小学三年级作文
到了晚上,雪在人们的睡梦中悄然地下了一夜。早上,我打开窗户,刺骨的寒风像针一样吹在我的脸上。街上的行人都裹得像粽子一样,都戴着厚厚的手套和帽子。
雪好调皮好可爱。它在房屋、树木和大地上穿上“棉衣”,把雪白的地毯扔在地上。到处都是银,是一种粉红色的玉
砖块的世界。向前看,公园里的松树和杨树被雪覆盖着。有的像雄鹰,刚要展翅飞翔,有的像玉雕冰雕般晶莹剔透
明亮。-一些失去叶子的树枝变成了模糊闪亮的银条。
突然,一个雪球飞了过去,被雪覆盖的树枝笨拙地摇晃着,把晶莹的雪球轻轻弹了下来,在“地毯”下印出圆圈
儿子随风起舞,飘在我的脸上,突然变成了一小滴水,清凉宜人。
啊!下雪后的早晨,空气是如此清新有趣。