难忘的早晨300字
星期天早上,我早早起床,出去吃早饭。
走进一家叫“五一”的面馆,吃了一碗豆面汤。吃完面我要付钱,我去摸我的裤袋。不,我身上没带钱!我急得像热锅上的蚂蚁,想给妈妈打电话,但是妈妈出差了。我只有红着脸,老老实实对卖面的阿姨说:“我不走就忘了带钱。”阿姨笑着说:“没关系,你改天再给我。”这时,一个大叔走过来说:“孩子,大家都有困难的时候,我给你赔。”当时我感动得想哭。今天早上,我永远不会忘记。
走在回家的路上,街上的小树发芽了,茶树开出了红色的山茶花。太阳照在身上,暖洋洋的,啊!早晨多美啊!