“嘟嘟……”该死的哨子又从我耳边响起。
我懒洋洋地睁开眼睛,一束刺眼的光线照在我的眼睛上,我的眼睛立刻又闭上了。“春天昏昏欲睡,秋天稀少。”我在心里为自己的懒惰找借口。当我睁开眼睛的时候,林已经穿好了衣服。我只好打哈欠,揉揉散漫的眼睛,慢慢爬起来。我一站起来,就冷得发抖,突然打了个喷嚏。“别听老人的话,在你面前赔钱。”林康家坏笑着说道。这时,我想起了老师的叮嘱:“冷暖多穿点衣服。”匆匆穿好衣服,一头扎进浴室刷牙洗脸。洗完脸感觉清醒多了。回宿舍去,乖乖,大家排队下楼做练习。不是,生活老师用认真的眼神看着我,我理解老师的责备。赶紧收起洗漱用品挤进队伍。我偷偷用狡黠的眼神看了老师一眼。还好老师没再理我。
下了楼,来到操场,才看到绿油油的草叶上结满了晶莹的露珠,几只小鸟在蓝天上自由飞翔,孩子们已经在操场上奔跑了。这时,操场上传来优美的音乐,我们开始以轻快的步伐做练习。学生们动作整齐,姿势优美,就像小鹰展翅飞翔。
早操结束后,我们整齐地排好队,向餐厅走去。我们一进餐厅,就看到服务员阿姨穿着白色的工作服,熟练而紧张地工作着,生活老师正在指挥班上的学生有条不紊地吃饭。哇!食物的味道扑面而来,我们迫不及待地洗手,坐在餐桌旁狼吞虎咽。
吃完饭,我们来到教室,然后在教室里看书。晨风中,响亮的读书声飘向远方.