学校的早晨作文400字-小学三年级作文
我的学校是多彩的。现在让我给你介绍一下。
学校的早晨很安静。我不知道呼呼的风去了哪里,所以我听不到一切。我听不见花的摇曳和树叶的沙沙声。学校清洁工打扫校园很久了,看不到半片落叶和一点垃圾。学校很安静,一点声音都没有。
学校的早晨很活跃。太阳慢慢升起,花儿开始微笑,草和树在迎接我们,学生们高兴地来到学校,背着书包蹦蹦跳跳地笑着。
学校的早晨充满了笑声。教室里有阵阵亮堂的书。勤奋的园丁很久以前就来到了学校。他们互相交流教学经验,说到细微之处,也有笑点。值班的学生检查我们的卫生,表扬我们班做得好,教室一尘不染。老师还表扬了我们班的学生团结互助。他们是一个幸福的大家庭,我们笑得很开心。
学校的早晨是丰富多彩的。河面绿油油的,草和树的叶子也绿了,学校门口的花也不远了。他们都在互相竞争,百花齐放让我们的学校更加美丽、美丽、多彩。
啊,多美的学校早晨啊!