快乐的早晨300字
星期天早上是我和我妹妹牛的快乐时光。我们来到油田医院住院部的花园。花园里鲜花盛开,各种各样的花在风中点头。妞妞姐姐带我进了花丛,一只蝴蝶引起了我的注意。这是一只翅膀上有黑色条纹的黄色蝴蝶。它非常漂亮。我叫道:“妞妞姐姐,抓住它!”蝴蝶被我们的叫声和牙齿爪子的样子吓跑了。
我们继续往前走,发现了一片小小的金橘林。我摘了几个橘子。我们一起吃饭,一起散步,来到一座小山前。我们用双手和双脚爬山。微风吹过,好舒服。得意忘形,我滑了一跤,坐在地上,裤子上粘着软泥,但我没有哭,开心地笑了。多么快乐的早晨。