小学三年级作文:早晨
红色的太阳从东方的冉冉升起,校园里的月季花在阳光下更加美丽。学生们背着书包来到学校,面对着日出,安静的校园渐渐变得热闹起来。
你看,陈楚的学生都很努力!他们有的在扫地,有的在收垃圾,有的在拔草。所有的学生都不怕脏,不怕累,打扫校园。有的同学在运动,打球,跳绳,跑步,跑步,伴随着响亮的节奏。班里传来学生的读书声,飞出教室,跳出学校,传到一个上班族的耳朵里。听着孩子稚气的声音,他们若有所思地笑了。教室前面,勤劳的学生正在打扫教室。扫地时,学生们哼着小曲或童谣,每一首美妙的歌都串在一起,构成一首优美的曲子。
在这个美好的早晨,在这个早晨的校园里,大家又开始忙碌了。也许这就是我们踏上人生的方式。