丁铃铃!丁铃铃!突然被闹钟吵醒,揉了揉惺忪的眼睛,看了看床前的闹钟。哇!七点半了!
这时,我的胃里有一种不舒服的声音。我听见父亲站了起来,以便走在他前面。01秒去洗手间,心想:爸爸抢不到,他喜欢看小电脑,而且每次都要花很长时间!终于拿到了!“哗啦”,啊!终于舒服了。
然后就去刷牙了。我们的牙刷托很有特色。是三个穿着不同衣服的小超人。快看!他们正试图爬上玻璃墙!把我可爱的卡通牙刷从牙刷架上拿下来,挤我的葡萄味儿童牙膏。我“刷上刷下,刷左刷右,牙齿又白又干净”……一边刷牙一边唱着自己自制的刷牙歌。
然后洗了把脸。我踮起脚,从毛巾上取下我的粉色毛巾。平时最怕洗脸!尤其是水进入眼睛的时候,非常难受。于是我擦了几下就完成了。没想到坐下来准备早餐。我妈直勾勾的盯着我说:“我眼睛没洗,再洗一遍!”我别无选择,只能回到浴室。在妈妈的监督下,我再次打开水龙头,把毛巾泡在水池里,在脸上擦了几下,终于把脏东西都洗掉了。
啊!美好的一天终于开始了!