校园的早晨作文500字-小学三年级作文
我爱校园清晨,因为她美丽动人;我喜欢校园早晨,因为它美妙而温暖。我喜欢校园里的早晨,因为她温暖而充满活力。
这是一个夏天的早晨。现在是凌晨,空气很清新。站在教学楼的楼顶往下看,可以看到一层层白雾在校园里飞舞。当你来到凉风池时,你可以看到睡莲还在睡觉,但鱼已经振作精神在水里玩耍了。还有清晨摇曳的绿色荷叶,荷叶上跳跃的露珠像断了线的水晶珍珠。
渐渐地,雾气慢慢褪去,孙姐姐羞涩地露出了半边脸。她对这里的环境越来越熟悉,变得不那么拘束,也有些开放。然而,她没有脱下薄薄的一层薄纱,亭子上出现了淡淡的白色。随着太阳姐姐的开启,鲜红的五星红旗随着温柔的晨风摇摆,太阳姐姐终于肆无忌惮地把太阳洒向大地,洒入池中,高贵如金镶玉;洒在我们的脸上,美得像盛开的花朵;洒在五星红旗上,壮丽如雄山壮河;洒在.
校园就像一个护花使者。我们是萌芽的种子。她用勤劳的双手,把我们培育成美丽的花朵,永不凋谢的花朵,能给人幸福的花朵。
我喜欢校园早晨,因为它很美,因为它很迷人,因为它很棒。