早晨作文350字-小学三年级作文
每当我们从五颜六色的梦中醒来,我们就在清晨悄悄来到我们身边。它就像一个温柔可亲的上帝,给人幸福,给我很多美好幼稚的休闲想法。
我常常有这样的想法:如果我能掀开清晨的面纱,看看孙老太爷是如何驾着马车上山的,夏姐姐就能让天空变得美丽。虽然我的梦想很幼稚,不可能实现,但我仍然被早晨深深吸引。
早上风很软,空气很清新,人很有精神。广场上有很多老人在锻炼,有的在做健美操,有的在练剑,有的在练气功。
有铃铃贝尔的铃声。有的人上班,有的人上学,快步往前冲。突然间,整个城市充满了兴奋。人们想抓住早上这个好时机做点什么,因为一年的计划在春天,一年的计划在早上。我也想抓住这个好时机好好学习,掌握自己的技能,于是我背着书包跑去学校。