唉,快过年了。哈哈哈。虽然我不知道今年会发生什么,但我陷入了对过去的回忆中。
我每年除夕都在城里度过,和大家一样放鞭炮,包饺子,看春晚。第一天,我会出去过年。当然,我也满载而归。
初二,去大凌河滑冰一天,回家再说。
我会在第二天晚上5点收拾行李,去外婆家。我奶奶家在一个美丽古朴的乡村,和城市不一样。到奶奶家应该是7点。我会吃饭,然后安定下来,洗洗再睡。
每年小表妹美琪和小表妹郝轩都会在外婆家“等我”。我们基本上会在第三天早上早饭后带五袋牛奶,爬山。村里的山没装修,也不精致。一定要留在内心最深处。每次爬山,我们都要克服许多困难。比如你跳进一座1米远的山,一不小心就会掉到悬崖底,但我喜欢“极限”。
时间可以跑可以跳,一年的味道一眨眼就消失了。我必须让自己沉浸在学习中。说实话,我想问为什么我难过的时候时间过的很慢,而我开心的时候时间就溜走了。