打老虎作文600字-小学三年级作文
打老虎
“呵呵,打你!快下来!”这是干什么?说实话,我们在玩“打虎”这个游戏。
体育课开始了,体育老师把我们领到操场上,宣布我们这个体育课要玩“打虎”这个游戏。体育老师先给我们讲了游戏规则:“学生分成两组,一组是‘老虎’,一组是‘猎人’,两队的领队都是选拔出来的。‘猎人’围成一圈,围住‘老虎’,然后用‘武器’33,354个球攻击‘老虎’,手脚都可以用。我很幸运被选为领导。比赛开始了,我摆出一副很搞笑的样子。众人正笑着,我命令谢把手中的“武器”扔给。在听到砰的一声后,球在地上反弹,然后射向陈丽娟。陈丽娟看到球朝她飞来,迅速闪向左边。他们的老兵——龚平飞还没缓过来,就被我们的“武器”袭击了。“这次,我决定出去。我假装先攻击陈丽娟。当他们把注意力集中在陈丽娟的时候,我进行了定位攻击,并迅速攻击了王全清。他还没恢复过来就被我打了。当我准备下令第三次进攻时,我发现他们的警惕性提高了。我命令谢钰文配合我,向陈丽娟两边进攻。对了,陈逸群奉命攻击其他“老虎”。谢钰文冲向陈丽娟,挥舞着他的“武器”。我见机行事,迅速冲到陈丽娟身后发起猛烈攻击。陈丽娟无法逃脱,被打得落花流水。就在这个时候,陈一群发动了攻击,一下子打到了剩下的“老虎”身上。
总之,无论如何,我们用更少的钱打败了凶猛的“老虎”。赛后我想:老虎再凶也打不过好猎人!