老虎掉进陷井之后作文600字-小学三年级作文
老虎掉进陷阱后,湖北省武汉市武汉小学三(4)班的王紫绮
老虎掉进陷阱后,发现陷阱里有干草、青蛙和一些未知的生物,太可怕了。他心想:“万一猎人来了呢?会吃了我?怎么吃?”。他想了很多,越想越害怕。
兔子姐姐出来玩,正好路过陷阱。老虎说:“你是谁?叫人来救我。我是老虎,掉进陷阱。”兔子姐姐听声音很好听。她知道是虎哥,急得二话不说就跑了,很快找到了一只刺猬。刺猬听到这个消息,问了很多问题,像放鞭炮。“够了,够了,虎兄还在陷阱里,我们去看看他怎么样了。”兔子姐姐焦急地说。
他们来到陷阱,试图拯救老虎。这时,大象叔叔走过来,兔子姐姐对大象叔叔说:“叔叔你好,你有手机吗?”大象叔叔说:“借给你!”兔子姐姐谢过大象叔叔,接到手机就拨打了“110”。过了一会儿,黑猫警长开着麻绳警车赶到现场。
黑猫警长从车里拿出麻绳,走到陷阱前,看了看表,说:“结束了,猎人马上就来。”又对着陷阱大喊:“老虎,抓住绳子。”大家抓住绳子使劲往外拉,老虎被拉了上来。老虎感谢大家。
很快,老虎在森林里贴了一张告示,上面写着:“我绝不吃动物,我是素食者,请原谅。”
从此,大家都和老虎交了朋友。动物在森林里过着幸福的生活。