“你得学会打猎!因为你是老虎的儿子!”虎爸第108次着急又无奈的对小老虎吼。
“但是我喜欢吃水果和蔬菜。为什么要杀小动物?”
“因为你是老虎!”
“我喜欢笑,但我讨厌凶。”
“正经虎有威严!”
“我喜欢爬树。”
“猴子爬树!”……
虎爷养了一只猴子一样的虎子,他觉得这是灾难!他开始每天乞求原谅,等待森林倒下,天灾来临。
然而日子一天天过去,虎爷并没有等到预想中的天灾人祸。像猴子一样的小老虎似乎更受欢迎,成为了森林之王。在他管理的森林里,有会唱歌的蛤蟆、素食的狼和不愿意呆在树上的猴子……但是每只小动物都生活得很快乐。
老虎只能像我一样长大吗?虎爷突然发现这个不“虎样”的儿子也很可爱。