小兔子智斗大老虎作文200字-小学三年级作文
小兔子智胜了大老虎
当老虎来的时候,村子里所有的动物都跑了,但是只有一只小兔子决定好好照顾邪恶的老虎逗逗。
老虎看到兔子,恶毒地说:“我饿了,请做我的午餐吧。”“我是上帝的使者。上帝派我来做百兽之王。你连和我说话的资格都没有,更别说吃我了。”小兔子居高临下地说。老虎不信,扑向兔子。兔子潇洒地闪到了一边,老虎撞到了一块大石头。小兔子说:“哈哈,上帝让星星帮我收拾你。”老虎真的觉得自己在看星星。听了小兔子的话,他终于相信了,悄悄地溜走了。
从此以后,老虎每次出门都要躲起来看看有没有兔子。