与老虎合影作文350字-小学三年级作文
这一天,我和父母开心地去了广州番禺香江野生动物园。终于到了湘江野生动物园,我们看到了很多动物。当时父亲问我敢不敢和老虎拍照。我大声说好,因为我的英文名和昵称叫老虎,所以我对老虎很感兴趣,所以我们去了和老虎合影的地方。
那是一只真正的大老虎,头很大,额头上有一个像大“王”一样的图案,嘴巴很大,嘴里有两排锋利的牙齿,身体巨大,脚上有锋利的爪子。他身上的花纹很美,眼睛射出威严的目光。真的很牛逼。
看到老虎那么威武,我还是不敢和它单独合影,只好带着妈妈陪我合影。我和妈妈小心翼翼地走到老虎身边,心里七上八下,生怕老虎一生气就咬我们。
终于有图了,还挺得意的。毕竟是我第一次和百兽之王合影。