狐狸拔掉老虎牙以后作文700字-小学三年级作文
自从狐狸拔掉老虎的牙齿后,狐狸每天都自豪地向动物们吹嘘他是如何拔掉老虎的牙齿的。起初,动物们认为狐狸很棒。但是狐狸每天都会说同样的话。渐渐地,动物们听腻了,不再理会狐狸。狐狸见大家都不理自己,又想起了那一招。一天,他在森林里给导演发了一个通知。通知上说:
亲爱的居民们:
我的狐狸有一件非常重要的事情。请明天早上八点在我家附近的草地上集合!
动物们看起来很奇怪:狐狸怎么了?
第二天八点钟,动物们来到狐狸家附近的草地上。过了一会儿,狐狸大摇大摆地走向草地。他清了清嗓子,大声说道:“大家安静!安静!今天邀请大家来这里宣布一件很重要的事情:我要成为动物界的王者!”狐狸一说完,动物们就开始纷纷议论:“狐狸野心太大了,要当国王了!”
狐狸说:“你想想。谁拔了老虎的獠牙?就是我,大狐狸!如果不是因为我,你早就死定了。你怎么能不同意?”动物们听了,觉得很有道理,就举手同意了。
第二天,狐狸成了国王。他不仅没有管理好国家,而且胃口很大:每天三只鸡加一只兔子或其他动物。一只小猴子看到了,心里很不爽。他找到了他的小朋友,并挖了一个陷阱。
第二天,狐狸想找人把鸡拿走,突然听到窗外有人在骂:“坏狐狸,大坏蛋……”狐狸怒不可遏。我心想:哇!狐狸王,你竟敢骂我!岂有此理!狐狸出来,看到是只小猴子,就想追。猴子转身就跑。
在陷阱旁边,猴子拐了个弯,跑了过去。狐狸不知道有陷阱,就直接跑了,掉进了陷阱。小猴子很快叫出了他的小朋友,大家举起一块大石头扔进了陷阱,把狐狸砸成了肉饼。
所有人都为狐狸的死而高兴!
从此,森林里恢复了从前的宁静。