威猛的老虎
动物园里有许多老虎。这些老虎一有人就吼叫。它们对人来说是极其凶猛和巨大的东西。
老虎身上覆盖着黄黑相间的条纹,看起来很威严。老虎有一张大嘴,头上有一个“王”字。老虎尾巴又粗又硬,能把人撞倒。
老虎跑得很快,尾巴可以帮助它们在奔跑时保持平衡和转弯,所以老虎很容易抓住猎物。因此,老虎常被称为“森林之王”。
老虎晚上捕猎,白天睡觉。捕猎时,一般先躲起来,再扑向猎物,一般抓到最后一只。而且,老虎捕食它们,公老虎在它们的巢穴中等待。但是,雄性老虎在保卫或侵犯其他老虎的领地时需要战斗。
我很喜欢威武的老虎,你呢?