狐狸和老虎的故事500字
上次说狐狸跑了,这次是狐狸出来找东西吃的时候遇到了老虎。老虎想:这只讨厌的狐狸上次被它骗得很惨。这次我一定要报仇!于是,他打招呼,“喂,小狐,你上次骗我。这次我一定要吃了你。”狐狸眼睛一转,说:“虎哥,我们来赛跑吧。如果我输了,让你吃了我。如果我赢了,你给我一只鸡怎么样?”老虎想:反正狐狸打不过我。我会赢的。于是老虎同意了。狐狸说:“它在对面1000米左右。看看谁先跑到对面桃树,摘个桃子再回来,谁赢。”狐狸和老虎叫黄叔叔当裁判。游戏开始,狐狸偷偷把自己做的昏迷药丸扔给牛叔,牛叔很快就睡着了。牛叔睡着的时候,老虎已经跑得很远了。狐狸等老虎跑得远远的后,就飞快的跑了。老虎回来的时候,没有看到狐狸,才知道自己又被骗了。老虎生气了,想下次再见狡猾的狐狸,不管他说什么,我都不会再相信了。狐狸用自己的小脑袋和瓜子,再次躲过了一劫。