四年级隐身作文优秀作文)
暑假的时候,在老家看了《皮鲁和教室里的隐身人》那篇文章,被文章里的故事深深打动,久久不能平静。
这篇文章主要讲的是,在鲁西西的教室里,第二扇窗户下面有一个隐形人。《鲁西西》里的隐形人教蒋先生少骂同学,多表扬同学。作业要尽量少布置,这样他们的成绩才会提高。经过隐形人的教育,江老师的心被触动了,她的心也被触动了,慢慢的好转了。渐渐的,同学们也喜欢上了他。
我很高兴我的老师和江的一样好。我们的胡老师在课堂上很关注我们,所以我们没有那么努力。所以一定要好好学习,天天向上。长大了报答老师!