小学四年级作文:我变成了隐身人
我们拿个时光机来2035吧!
当时我有一个特殊的能力,就是隐身。你看,我拿着枪轻轻一吹,小枪就成了隐形枪。我从地上抓了一把小石头放进枪里。枪里的石头变成了液体,然后变成了子弹。我带了防身服,穿在身上,系了一条五颜六色的围巾,穿了一双前面有小洞的弹力鞋。“滴,滴。”啊,警车来了。好像还有一个小偷。我爬到窗口,使劲跳,跳到了警察那里。警察说:“小心点,这次不太好对付。”“我知道,”我回答,喊出了无形的咒语“马尼马尼咕噜!”转眼间,我消失了。警察拿出眼镜,戴在脸上,命令我。当警察不注意的时候,小偷偷走了眼镜,并把它们戴在他的脸上。令人惊讶的是,小偷能看见我。我想:既然他找到了我,为什么又要做懦夫呢?于是,我又说了一句咒语:“打呼噜!”我看见自己在屋顶上。我跳下屋顶,向小偷走去。小偷打了我一拳,但受伤的是他自己。小偷受不了了。他掏出手枪向我开枪。我跳起来,鞋子开了一个小洞,子弹被吸了进去。我掏出手枪,向小偷开了一枪。子弹飞了出去,变成了一根绳子,把小偷捆住了。
2035年我惊艳!