小学四年级作文:如果我是上帝
上帝,圣人;上帝,一个传说。上帝是万能的。如果我是上帝,我会怎么做?
如果我是上帝,我会让那些被疾病折磨的人康复,让他们享受和家人在一起的甜蜜,让他们健康的生活,再也不用担心随时被死亡剥夺生命!
如果我是上帝,我会让世界上被战争蹂躏的地方变得美丽与和平。让和平降临人间,让全世界的孩子都能在花丛中读书,快乐地享受春天。
如果我是上帝,我会让全世界70亿人过上衣食无忧的生活。又热又好吃的食物不是每个人的梦想。在这个世界上,再也不会有衣衫褴褛的人,再也不会有独自流浪的人,再也没有住的地方。
如果我是上帝,我会让老师的工作更方便,让心爱的老师不那么辛苦,脸上永远带着美丽的笑容。我会给老师提供很多精彩的东西,比如魔笔,让老师不用一张张改卷子,只要轻轻一点,分数就自己跳出来;写的时候只看需要写的东西,笔会自己写这些东西.
总之,如果我是上帝,我会让人们和平快乐地生活。因为我觉得每个人都有享受这些的权利!
让我做上帝吧!