如果我变成树作文600字-小学四年级作文
我在阳光下,我来到外面,这个时候是春天,树木是如此茂密,我走在小巷的中间。
有时候我会想,成为世界上的一切会是什么样子。突然,我的老师闪过,想起我要变成一棵树,给人带来好处。有时候工作久了会觉得累,所以经常幻想自己成为世界上的一种生物或者植物。
它可以吸收二氧化碳,释放氧气。如果没有树,世界将变成沙尘暴。如果我变成一棵树,我就能感受到纯净的夏、秋、冬意味着什么,我就能深深地感受到大自然。有时我能听到鸟儿在我耳边歌唱,感受到春风带来的温暖和感觉。在染发的过程中,我还能感觉到草每天陪我度过三天。当我像下雨一样洗澡时,我感觉更舒服。到了身下,头发绿了起来,和我一起唱歌。那时,我生来就有野花。有时候,鸟也在我头上筑巢。我每天都很忙,不再孤独。有时我可以和草和野花说话。他们经常对我说谢谢。她经常说我给他们遮风挡雨,让他们可以依靠。那时候我不知道自己有多幸福,但是到了冬天,我有点孤独,因为他们都枯萎了。但是我还有雪花的妹妹在身边。是雪掩盖了我的秃顶,让我更加美丽。秋天,我的头发又绿又红,太美了。虽然冬天有点冷,但还是有感觉。说我也是这样长大的。
那时,我可以呼吸大自然的气息,体验大自然带给我的快乐。有时候也能见证城市和乡村的变迁,万物的变迁也能和同龄人聊聊天,向舅舅请教一些知识。有时候真的很想当棵树。如果我变成一棵树,那意义重大。