如果我是残疾人作文700字-小学四年级作文
“站住!啊……这是干什么?哦!原来四(13)班的同学都在玩“如果我是残疾人”这个话题,你会很害怕,很好。为什么要玩独臂男?我们就像张耳和尚——。游戏规则如下:可以站着,一只手放在裤兜里,整个穿衣过程只用一只胳膊。
我们的同学都在摩拳擦掌。我心想:“穿好衣服,哈哈,老师是不是觉得我们三岁了?想穿衣服就不要费事马上穿。”我们认为这是小事一桩,但事实远非我们所能想象。别忘了用一只胳膊穿衣服。
“一,二,三开始”学生们像飞箭一样穿上了他们的第一个袖子:“停止”老师命令道,一些学生似乎投降了,一些学生用牙齿咬着他们的衣服,一些学生只露出了四个手指“开始”老师又命令道,我现在只需要插拉拉链,但这是最难的。我用右手食指按拉链,用拇指。“是的!”我欢呼雀跃。“我太累了!真的是腰疼”我的一些同学痛哭流涕,但我也不甘示弱。我必须穿好衣服。拉拉扯扯的时候举不起来。我灵机一动。哈哈比我用右手按拉链,用牙齿把拉链拉起来。“啊”我拉链坏了。我不甘心。怎么能输给一个拉链!一股强大的力量涌入我的内心,坚持,坚持,坚持。第二次,终于克服了困难,尝到了人间美味的“成功”。
经历了这个小测验,终于感受到了那些残疾人的心理。突然,我的心里充满了残疾人。长大后一定要帮助所有的残疾人,让盲人重见光明,让失去手臂的人戴上假手臂,让他们像正常人一样……让所有的残疾人健康快乐!