如果我有一双翅膀作文400字-小学四年级作文
如果我有一双翅膀
如果我有一双翅膀,我会飞向战场。把战场变成绿色的足球场,邀请松鼠和天鹅来参观城市。让城市成为“天然野生动物园”,让人们和它们一起玩耍。
如果我有一双翅膀,我会飞向宇宙。我们来看看火星是否真的能让人类生存,是否是人类的另一个家园。我也想在水星上建立一个快乐的大本营。也许等我回来,我已经可以成为一名伟大的科学家了!
如果我有一双翅膀,我会飞向天宫。把武功和孙悟空比一比,看看谁更厉害。然后潜到海底,拜访龙王,用桶带点油回来。在柔软的沙滩上捡漂亮的贝壳是一种很棒的感觉。
如果我有一双翅膀,我会飞向古叔爷爷。让他说出我们的过去和未来。第一次在树藤做的床上做梦!在秋千上听美妙的歌曲令人着迷!
如果我有一双翅膀,我会飞到空中。躺在白云姐姐怀里看笑话;晚上坐在月亮阿姨腿上听故事就好了。和明星的弟弟们一起学习。
如果我有一双翅膀,我要飞到……我要飞到很多地方,拍下美好的瞬间,发到电脑上,分享给大家!