如果我是科学家作文300字-小学四年级作文
我梦想成为一名科学家。因为科学家会发明各种各样的东西。
如果我是一个科学家,我会发明一个可以飞向太阳的耐热机器人,让他去太阳那里探索太阳的奥秘。
如果我是科学家,我会发明一种药,让世界免于死亡和疾病,让没有手脚的人重新获得光明,让没有手脚的人重新长出新的手脚。
如果我是科学家,我会发明一辆不会污染环境的汽车。让地球上的空气更新鲜。
如果我是一名科学家,我会发明一种仪器,让每个人在地震前逃离危险。
如果我是一名科学家,我会发明一种家用机器人,这样所有的父母就不用每天做这么辛苦的家务。
如果我是科学家,我会发明更多的机器来为人类服务。