如果我有一双翅膀作文500字-小学四年级作文
如果我有一双翅膀
唉,整天呆在家里真没意思。如果我有一双翅膀,它可以带我去我想去的地方。
如果我有一双翅膀,我想在天空中自由飞翔,想和小鸟一起唱快乐的歌,想和老鹰一起轻快的跳舞,想和凤凰比美…
如果我有一双翅膀,我会飞到赵州桥,一边吃草莓冰淇淋一边欣赏美丽的风景,看看赵州桥是否如此雄伟、强大和美丽。
如果我有一双翅膀,我会飞到一座高山上,小心翼翼地播种希望的种子,让它们发芽、开花、结果。
如果我有一双翅膀,我会飞到青海玉树,伸出我的救援之手,尽我所能帮助他们。让他们像四川人一样重新过上幸福的生活。
如果我有一双翅膀,我会飞到著名的医院学习医疗技能,帮助人们摆脱疾病,让他们过上幸福美好的生活。
如果我有一双翅膀,我会飞到风景秀丽的泰国,欣赏泰国的皇宫,看看他的样子有多美多精致。
如果我有一双翅膀,我会飞到四川去尝尝麻辣火锅,看看四川人过得好不好。
如果我有一双翅膀,我会飞到一家韩国服装店,买一些各种颜色的衣服给人们穿,年轻十岁。然后去化妆店买些化妆品。这些化妆品可以让人的皮肤立刻由黑变白。我会把它带回家给我妈妈。
但这是一种想象,根本无法实现!唉,我当时居然能有一双像鸟一样漂亮的翅膀!