如果我有双翅膀作文200字-小学四年级作文
小时候,我整天坐在这棵大树下乘凉,我会看到鸟儿飞过树。如果鸟儿能理解我,我会请它们借给我一双翅膀。
如果我有翅膀,我会飞向天空,拉走乌云,让太阳照耀大地,让泥石流和台风远离世界。如果我有翅膀,我会飞到祖国的宝岛台湾省,架起一座连接台湾海峡两岸的桥梁——我们将携手并进,永不分离。如果我有翅膀,我会拿着相机,一张一张地给沙漠化的草原和荒山拍照,让地球上的每个人都知道,我们的地球母亲正在遭受巨大的痛苦。如果我有翅膀,我会在白云上小睡一会儿,和星星聊天,看月亮.
如果我有翅膀,我会造福人类,让世界变得更美好。