小学四年级作文:如果我是一匹狼
如果我是狼,我会是最好的领头狼!带着我的狼群在我们的领域快乐的生活,不会欺负别人,也不会攻击别人!
然而,人类通过各种手段夺走了我们赖以生存的兔子和野鸡。饿狼中暴躁的狼偷偷下山袭击你的羊。他们被赶了回来,连一口都不敢吃。你们人类大老远跑来搜山,想把我们都杀了!为了不给大家带来麻烦,也为了报复,暴躁的狼冲下山来袭击人,把人打死了,最后被你们人类打死了!对不起,我为那只狼向你们人类道歉。我们应该和平相处,而不是互相敌视。
你有足够人类的衣食。你的食物太多了,不能挨饿。但是你知道吗?野兔比箭飞得快,野鸡比雷达灵敏我们需要很多毅力、耐力和智慧来吃饭。
在炎热的夏天,你们人类呆在有空调的房间里凉快凉快。最坏的情况是有风扇吹过,但是我们狼在烈日下到处觅食;冬天大雪封山的时候,你人类的房子里有暖气,最糟糕的时候有温暖的耐火性,而我们狼只能趴在山洞里无助的看着外面的白色世界。
很难得到春天的花朵,但我们发现我们赖以生存的所有食物都被你们人类夺走了。呜呜,什么事让我们觉得尴尬!
如果我是狼,我会像那样在山洞里饿死。让这无声的抗议引起你人性的反思和关注。我们狼也有尊严,我们在同一个地球下,我们狼也有生存的权利!我希望我死后,我的灵魂得到升华,升华的灵魂得到重生,我作为一个人得到重生!
首先我想赚很多钱,然后我想成立最完善的动物保护协会!那些无家可归、饥肠辘辘的动物会被我收留,让它们不再挨饿,让它们自由自在地生活,感受温暖!我将把我的一生献给这个伟大的事业,号召人们热爱生命,爱护动物!