小学四年级作文:如果我是
如果我是,如果我是一名科学家,我会发明一些对我的国家有用的东西,并为它做出贡献,这样科技就不会落后。如果我是宇航员,我会为地球做贡献,探索神秘的宇宙,发现新的星系。如果我是运动员,每天锻炼自己是每个运动员的目标。在比赛中,我将展示我的才华,为我的国家再赢得一枚奖牌。如果我是老师,我会教给同学们知识和道德,为祖国的每一朵花播下文学的种子,但他们将来会为祖国做出贡献。不管以后做什么职业,我都是把国家利益放在第一位的。不管你以后做什么,不要盲目的追求一个目标,做最好的自己就好。