假如我是大象作文300字-小学四年级作文
如果我是一头大象,我想成为一头强壮的大象。耳朵像扇子,鼻子又长又长,腿粗如柱。和一些小动物相比,简直就是怪物。
我住在美丽的大草原上。像银丝带一样的河流镶嵌在地毯一样的草原上。流水甜美的声音仿佛把我带进了一个奇幻的世界。白云飘在空中,仿佛在和我说话。
我是草原上的王者,看到我的人都会远离我。春天,我走在草原上,一边站在松软的泥土上,一边摆动着长长的鼻子,欣赏着美丽的风景。夏天,我去河边洗澡。河里的水清澈碧绿。洗起来很舒服!秋天的雨落在我身上,寒冷而凉爽。冬天,我进了山洞,住在里面温暖舒适!
如果我是大象,我会是一只快乐的大象!