庞大的大象500字
你知道一头大象有多重吗?4~8吨。你知道它重不重吗?大象是世界上第二大动物?大象是群居动物,以家庭为单位,母象为首领。每天的活动时间、行动路线、觅食地点、栖息地都在母象的指挥之下。
我最喜欢大象。大象是人类的朋友,也是人类和蔼可亲的家人。大象可以爱和帮助别人。他们帮助人类驼东西,让人类骑。大象也很聪明。你看马戏团的大象多聪明,他们会表演杂技。它们的寿命长达120年,每天吃掉225公斤的大象。不能怪他们聪明。如果他们吃得多,他们的大脑就会运转良好。如果我吃得多,我会变得很聪明。哈哈!你喜欢大象吗?我希望我是一头大象!你说大象的象牙那么大那么可爱吗?它真的是世界上最可爱的动物。只有傻子才会觉得不可爱!哈哈哈!
看看有多少大象聚集在一起,互相帮助。小象和妈妈走了。妈妈照顾小象。多美的令人羡慕的画面啊!看着这么漂亮的照片,我想起了我妈妈。我妈也是这样。我生病的时候,她急着带我去看病。爱我的感觉真好。
大象是人类的朋友,请不要伤害它,爱护它,爱护它。这样才能有良心。我说得对吗?拜拜!