我和大象合影300字
这张照片是我三年级的时候在湘江野生动物世界拍的。
那是一个晴朗的日子。看完大象打篮球,我忍不住跑向大象看。啊,大象又高又大!我抬头看着观众,因为这是我第一次看到真正的大象。父亲看到我那么喜欢大象,就抱着我坐在上面。当时我就怕他们把我甩开。旁边工作人员的叔叔安慰我说:“别怕,大象很听话。你不惹它,它也不会生气。”爸爸拿起相机对着我说:“看过来,看过来!”我笑了,只听见咔嚓一声,我和大象照了相。
现在,每当我看到这张照片,这张照片的故事就浮现在我眼前,它给我留下了美好的记忆。