动物园一游作文200字-小学四年级作文
今天,我和姐姐去了北京动物园。我们首先看到的是大熊猫。它有一双黑色的大眼睛,非常可爱;然后我们去了后山,成群的猴子向我们打招呼。我们又来到了动物园的水下世界。来自世界各地的鱼在大鱼缸里游来游去。它们五彩缤纷,可爱极了。还看了大鲨鱼小海鲸,还有精彩的海豚表演。离开海底世界后,我们有了卡迈勒大象和长颈鹿,也观察了其他小动物…
多么快乐的一天!
滦平一小学三年级寇家围
去年的国庆秦岭野生动物园之旅,至今记忆犹新。那是一个阳光明媚的日子,天上飘着白云。这是玩耍的好日子。我们一家人来到秦岭脚下的野生动物园。在广场上,环顾四周,几座山在滚动。因为太大了…