“最近很烦,最近也很烦。”每次听到这首歌,心里就更加烦躁。原来最近天气热,我家经常被蚊子挤,厕所更是蚊子挤。因为我的房间靠近厕所,有一群玩世不恭的“黑山老妖”。我之所以叫他们“黑山老妖”,不是因为他们大,而是因为他们“无害”。昨晚我烧了六卷蚊香。结果蚊子没事,我却差点被熏死。所以我决定杀蚊子。
下午,我左手拿着蚊拍,右手拿着灭蚊器,腰间拿着铲子。然后我进了我的房间——和黑山老妖打了起来!一进门就看到一只胖胖的蚊子,我就冲过去。“扑通——”我扑向一只狗吃屎。黑山老妖一见,嗡的一声飞走了,仿佛在嘲笑我!我脸色铁青,“入店行窃”拿起铲子,“咔嚓——”猛砍,把黑山老妖打得遍体鳞伤。就这样,我一个人战斗,连续打死了十几只蚊子。这时,我又在黑山看到了一个老妖,和以前一样,只是我没有把它砍下来毒死。我拿了一瓶杀虫剂,猛喷。只听砰的一声,杀虫剂喷了出来,黑山老妖却躲在左边,闪在右边,让我汗流浃背,但还是毫发无损。我对自己说:“经历过很多战斗和战役的人,不愧是‘蚊子中的英雄’!”之后我就和它打起来了,我们打起来的声音惊动了我爸,他看到我杀蚊子就加入了阵营。我爸赶紧从我手里拿起蚊拍,哎!他真的很酷:一边唱着张学友的《恶狼传说》,一边拍打着自己的蚊拍,他是黑山老妖,但我没有放过“蚊子中的英雄”。看到打不死,就用了我的杀手——“五指山”。我用一只手胡乱拍的。可能是瞎猫碰到了死老鼠,当面碰了一下。“扑通——”被我按在地上。我一努力,只听“嘶嘶——”,最后“蚊子中的英雄”光荣死去。一个小时后,黑山所有老魔都被我们干掉了。我们收拾好“战场”后,坐在沙发上叫苦不迭。
看来以后要收拾厕所了,免得有黑山老妖入侵。