我是o型血的女生。所以夏天的时候,整支蚊子大军都出去了,成群结队的来咬我,看着那几千只蚊子。我擦凉油,用电蚊拍,睡觉时检查每个角落,挂蚊帐想尽一切办法拒绝蚊子的“吻”,但无济于事。
唉,上辈子谁叫我跟蚊子有仇呢?没有,今天早上起来洗漱,正要收蚊帐。呵呵,一只黑花蚊子吸了我的血,还在蚊帐上休息!我一看就气坏了,决心要毁掉它。于是我打电话给我妈,她一看到我就喊:“哎呀,你眼角怎么长痘痘了!”“蚊子都咬人,我一定要报仇!”我向妈妈投诉,妈妈帮我找了灭蚊器。我挥舞着武器,只听到一声“滴答”。大蚊子被电击晕了,倒在地上。我没有解恨。我用手指使劲按,蚊子立刻被挤出鲜红的血。这是我的血!这次轮到我晕倒了。
另一次更有意思。一个夏天的晚上,我在书房里学习,书房里蚊子特别多,我妈只好拿着电蚊拍陪我。那些蚊子总是攻击我,我妈有事就晃节拍,有时候在桌子底下搅,有时候在我身后晃,甚至站在凳子上消灭天花板上的蚊子。我正看得有意思,突然我妈妈哭了,“琳娜,看那个。蚊子在跳舞!”我连忙俯下身子,看到一只蚊子惊呆了,倒在地上,像一把扇子,不知疲倦地忙着打转!这让我们笑了。
打蚊子很好玩!