夏天是我喜欢又讨厌的季节。我喜欢吃又冷又好吃的冰淇淋,但我讨厌晚上没有美好的生活。
到了晚上,我刚躺下,耳边就响起一阵嗡嗡的声音,“蚊子”这个词立刻就出现在我的脑海里。赶紧开灯。蚊子在我面前“嗡嗡”叫。我定睛一看。哇,是只大蚊子!嘿,蚊子在哪里?就在我胡思乱想的时候,那只臭蚊子不知道自己在往哪里飞。我睁大眼睛,在每一个角落反复寻找,终于找到了蚊子。
我目不转睛地盯着蚊子,突然拍了一下那只臭蚊子。“啪”的一声,臭蚊子消失了,我不禁得意起来。我张开了手。嘿,蚊子去哪了?原来蚊子趁乱溜走了。
我气得心里想:好吧,我不信抓不到你!
当我躺下站着不动的时候,傻蚊子看到我没事干,就停在了我的指尖!我坐起来,用手抓住蚊子,试图继续和它搏斗。但没想到那只傻蚊子竟然被我抓到了。我用力扭动,结束了蚊子的生命。为了理解我的仇恨,我把可恶的蚊子扔在地上,然后我才意识到我的仇恨。
我想:蚊子,蚊子,你不知道吸了多少人的血,有多少人讨厌你,我终于把他们消灭了。想着,心里有一种说不出的快感。