灭蚊记作文400字-小学四年级作文
啪啪啪!嘿,看看我无敌的雷霆一击,哈哈!你一定以为我在练,不不不,我在杀那些不听话的蚊子!
在这个屁股被太阳能煮熟的季节里,蚊子和魔鬼们正带着“迷你战斗机”飞向我们珍贵的血液。
但我是灭蚊第一高手!想看看我的计划吗?你买不到,我告诉你你传播不了!
方法一:我来了!杀虫剂,杀虫剂,左喷,右喷。因为敌人没戴防毒面具,被我康家秘制毒气熏死,流血七次。哦,真可怜!看在你可怜的份上,让我们埋葬你吧!你要火化了吗?还是水葬?好像“时尚”点都要火化了。拿出烟灰缸,把剩下的烟头点着,烧在你身上,哈哈,爽!
方法二:用无敌雷霆一击,哼哈!啪啪啪(怕怕)怕什么!然后轻轻一击,啪,蚊子就英勇地死在我手底下了。菩萨心肠的我放你一马,把它放在水槽里,打开水龙头,跟着水声蚊子回到它们出生的水。(行行好)
哦,不说了,敌人又来了!哦,我被炸出了一个包。再见,我去打蚊子。