夏日灭蚊战
炎炎夏日谁不会被蚊子骚扰?就在今天下午,我被它袭击了好几次。
那是一个美妙而温暖的夏日。我坐在椅子上,饶有兴趣地看书,享受着电风扇给我带来的凉爽。突然,传来一阵嗡嗡声。这只该死的蚊子又在工作了。我的心情不自禁的烦躁起来,但又情不自禁,因为它的逃逸速度太快,很难“绳之以法”,所以我忽略了它。它见我没攻击它,就在我身边大摇大摆,耀武扬威,猖狂!几次摔在我的手上和腿上,吸我的血。最后我被它激怒了,我放下书,等着它落在我身上,用手猛砸。嘿嘿,你吃我一滴血,我要你的命看谁更划算。该死,咬我想跑?没门,看着我用苍蝇拍把你消失在这个世界上。但是蚊子的警惕性突然提高了很多,从我脑袋里飞出来了。于是,我拿着苍蝇拍在空中飞,甚至跳起来打,但它似乎看穿了我的动作,灵巧地一个个避开。几次失手后,我恼羞成怒。该死,你逼我扮演凶手。你看,我让灭虫大师出来对付你!我拿着灭蚊器喷了几下。蚊子抵挡不住灭蚊器的猛烈攻击,三两下就倒在了地上。“呵呵,我告诉过你不要打扰我看书,这是结束,我让你去死……”我美丽的微笑消失了。现在终于可以脚踏实地的看书了!
蚊子是害虫。我将永远与他们战斗,直到他们在世界上灭绝!