灭蚊记作文300字-小学四年级作文
灭蚊记录
中午,我坐在床上看书。突然,耳边传来一阵嗡嗡的声音。我定睛一看,唉!原来,我们家来了个不速之客!我看见一只花皮蚊子朝我飞来。它好像知道我找到了,就在蚊帐上一动不动地停了下来。两把火突然出现在我眼前:可恶的蚊子,想吸我的血,没门!看我今天能拿你怎么样!送你上天我才姓吴!
说来也怪,蚊子好像知道我在想什么,嗡嗡地飞出了我的房间,我立马跑了出去,哎呀!原本停在客厅中间的白色沙发上。“哈哈!这次你逃不出我的手掌心!”我不敢出声,就轻轻走过去,举起右手拍了一下。转眼间,这只该死的蚊子就死了!
灭蚊大战结束后,我洗完手跑回床上看心爱的童话书。