灭蚊子400字
夏天蚊子随处可见,我家也不例外。快看!有一天半夜去厕所,看到几只蚊子迅速离开现场,比消防队接到119火警还快。我不能打我的手。我气得咬牙切齿,跺着脚,看着它从鼻子里溜走。第一次世界大战以我的失败告终。对此,我依然忧心忡忡,下定决心
而不是再战。
‘二战’开始的时候,我家有‘现代武器’~ ~电蚊拍。这种电蚊拍只需要按住按钮,对准蚊子,用力拍一下,蚊子就会触电!晚上我‘电’房间里到处都是蚊子,有的蚊子一拍就死了;但是,有些蚊子很狡猾。电球拍一到那里就赶紧飞走,我却紧紧跟上,看时机,猛挥,‘啪’,电来了,蚊子掉地上;其他蚊子飞得很高。当它们停在天花板上时,我用一把长扫帚把它们赶走。蚊子再往下飞,我再弹蚊子,蚊子就上天了!这一次我电了二十只蚊子!
蚊子是害虫,要消灭它,防止它再乱搞。