灭蚊大战作文700字-小学四年级作文
那天晚上,我一个人在家静静地写作业。就在我专心写作的时候,房间里一个不速之客,蚊子,飞到我身边,大声的嗡嗡叫。“你看什么呢,小家伙,离我远点!”我撅着嘴说,蚊子听了这话,生气了,一直围着我转,骚扰我。我的头太大了,根本写不出作业。终于忍不住了。我拿着灭蚊武器,苍蝇拍,准备和这只蚊子打一架。但是想想,不,如果我妈发现我作业没认真做,那太好了。但是我不会写作业,最好先把蚊子打死,再跟我妈解释。于是,我拿起苍蝇拍,开始和蚊子搏斗。
我举起电蚊拍边追蚊子边喊:“往哪里跑,给我站住!”但是蚊子连头都不回,拼命的逃跑,让我喘不过气来,但是蚊子还在那里自由的跳舞。不一会儿,他飞进我的卧室,停在我床边休息。我看到蚊子停了下来,跳上了它。蚊子看到这个姿势,立刻飞走了。“天哪,住手!只听到“咣”的一声,小脸被床架旁边的粗杠打了一下。”好你个臭蚊子,敢欺负老头,别以为我会教训你!”我嘀咕道。我看见蚊子停在电视柜旁边。我踮着脚走到一边,把它拍了下来。我笑着说:“看你跑哪去了。”打开拍子一看,“哦,我又没打中。”“该死的蚊子让我开心。“我环顾四周,看不到蚊子。然后一个嗡嗡的声音从我耳边掠过。我抬头一看,发现蚊子躲在天花板上。”嘿,有本事就下来打。“蚊子好像听懂了我说的话,停在了我的鼻子上。我使劲拍了一下,眼睛都金星了。”哼,看来我要用终极防蚊武器对付你了。我从储藏室拿出一瓶“杀灵”,屏住呼吸,喷向蚊子。蚊子立刻被“射”到地上。“是啊,成功了!”我骄傲的抱着苍蝇拍,转了几圈,然后蹲下来用球拍拍了几下。
灭蚊大战随着我的胜利而结束。