说到秋天,我真的是落叶的小收集者,包括枫叶、银杏叶、杨树叶、桑叶……还有很多不能命名的树叶。
秋天的早晨,我去公园收集落叶。一阵秋风吹来,我看到一些黄色的树叶飘落下来,像黄色的蝴蝶随风飞舞。几只小鸟在树上跳上跳下,仿佛在拿美和黄叶比!
秋雨即将来临。当我没有伞的时候,是最危险的时候,因为秋雨可能会再来找我。对了,忘了说,我和秋姑娘是好朋友。每次见到她我都很开心,于是她交换礼物,送秋雨给我洗澡.
秋风又跟我急了:“要不你先夸夸我?”好吧,我来写她吧!秋风吹在人的身上很温暖,就像毛绒熊贴在脸上,很柔软。
第二天早上,太阳升起来了,农夫的叔叔高兴地摘下了田野里的大丰收果实,露出了灿烂的笑容大雁似乎意识到自己现在要往南飞了,一会儿被安排在“一”字里,一会儿又被安排在“人”字里,向着温暖如春的南方飞去.
看到这里,我也要像水果一样成熟,像农民伯伯一样勤奋,像秋风一样温暖柔软,像秋雨一样凉爽…