迷人的秋色500字
炎热的夏天过去了,秋姑娘迈着轻盈的脚步悄悄走向世界。果园里满是水果。黄澄澄的一个柿子把柿子树压弯,像小灯笼一样挂在树枝上;一串闪闪发光的葡萄挂着技术头;红苹果就像一个脸上带着微笑的胖娃娃,让人流口水。
秋风吹来,果树的叶子渐渐变黄。一阵风吹来,一片片黄叶飘了下来。看,有些像小蝴蝶,带着美丽的翅膀跳舞;有的像黄鹂,展翅飞翔;还有的像舞者一样,轻盈地旋转旋转……树叶纷纷落地,大地披上厚厚的“棉衣”。我一脚踩在地上,发出“吱吱”的响声,奏起了秋天的交响曲。花园里,菊花盛开。它们红得像火,白得像雪,黄得像金……五颜六色,美不胜收。一阵风吹来,香气扑鼻,引来许多蝴蝶和蜜蜂。蝴蝶在跳舞,蜜蜂在哼唱着欢快的歌曲采集蜂蜜!
如果我是秋天的小画家,我会把秋天的美景画下来留作纪念。角度不同,就会有不同的美!用心去发现美,你会发现秋天不是一个寂寞的地方,而是一种更迷人的美!