迷人的秋色300字
夏天悄悄地过去了,秋天带着迷人的秋色来了。
蓝天上,一群大雁排成一行飞向南方,仿佛在说:“再见,孩子们,明年见!”
所有的叶子都变成了红色和黄色的衣服。风一吹,他们就慢慢倒下,离开了树妈的怀抱。有些树叶像秋千上的小娃娃一样摇摆。其他人在空中跳舞,就像一个可爱的小女孩。
田野里,庄稼丰收。棉花张开了它白色的大肚子。金色的大米就像金色的海洋。高粱直立着,在秋风中展示它的红色果实。
在果园里,红苹果是甜的。石榴笑得合不拢嘴。黄澄澄的梨似乎比苹果更香!
我喜欢秋天,迷人的秋色和秋景。