我心爱的存钱罐400字
我有一个可爱的存钱罐,我在素描课上得了分。我很喜欢这个存钱罐。
这只存钱罐是一只坐在他靴子上的熊。全身都是米色,戴着圣诞帽,戴着眼镜,围着绿色的围巾。存放硬币的后脑勺有个裂缝。它肚子里全是钱,好像吃多了。
第二天他在我家,肚子里有几个硬币。每当我看到一枚干净的硬币,我都会把它存放在存钱罐里,取出硬币非常方便。当它下面的塞子被拔出并倒出时,硬币就出来了。从它在我家的第一天到现在,我还没有拿出硬币。我捡的时候肯定存了不少钱。
这个存钱罐不仅能省钱,还能插笔!那一次,我买了几支笔,发现其他的笔筒都满了。我着急的时候,突然看到了存钱罐,把笔放进了靴子的鞋口。这个存钱罐很有趣。这是我最喜欢的存钱罐。希望能给我带来更多乐趣。