它的四条短腿支撑着一个圆形的身体,走路像一个小丑和一只笨熊。很憨厚很傻
自从这只熊一样的小狗来到我们家,家里有了新的幸福。全家人时不时的逗它玩,我抱它,孩子们来抱它,小狗就晕了,看星星。在它眼里,我们就像大怪物。后来我给它起了个好听的名字“丸子”
每天做完作业,就玩蛋蛋。因为他身体太小,遇到“障碍”的时候,他吃的泥就够了。家里不时传来阵阵笑声。我的蛋蛋还是只带音乐细胞的小狗。当他听到家里的铃声时,他叫了两声。渐渐的,我喜欢上了小狗,和它建立了深厚的感情。
小狗虽然给我们带来欢乐,但唯一让我们受不了的是它随地大小便,让房子“到处都是臭味,不知道是多少屎”。最后,妈妈狠心,决定把小狗送走。当然,我是最难过的一个,但我也知道这是为了我好,因为长大后,我再也不能和小猫小狗一起玩了,所以我必须专心学习。
就这样,我们家从来没有养过小动物。