我心爱的钓鱼玩具作文500字-小学四年级作文
我有一个漂亮的钓鱼玩具。这是我姑姑在儿童节送的节日礼物。
钓鱼玩具很小。在一个手掌大小的鱼塘里,有七八条五颜六色的鱼,有些是粉红色的,有些是金色的,有些是绿色的.
通常小鱼的嘴是紧闭的,但只要你用手轻轻一拧,松开手,池塘就会开始旋转。小鱼的大嘴紧闭着,仿佛在说:“小主人,来抓我吧!”看着大眼傻傻的小鱼就迫不及待的开始玩钓鱼游戏。不一会儿,池塘里的小鱼就被我一举钓到了。真的很有趣!
我记得我买了钓鱼玩具后不久,我哥哥兴奋地邀请我和他一起去参加钓鱼比赛。我欣然同意,笑着说:“好吧!”弟弟一本正经地说:“一分钟,比赛时间只有一分钟!”我点点头说:“你看着办吧!”钓鱼大赛开始了,我们在自己的地盘上忙着钓鱼,我赢了。我高兴地大喊:“太好了!”弟弟输不起,嘴巴张得老高,突然“哇”的一声大哭起来,让我哭笑不得,忙着哄他。
这个钓鱼玩具我带了两三年了。虽然爸爸妈妈说我四年级了,还在玩这种幼稚的玩具,但我一直舍不得扔。有时间的时候经常拿出来放松一下自己。