永远的朋友--我心爱的芭比公主作文300字-小学四年级作文
阿姨送了我一个漂亮的芭比娃娃——芭比公主。
芭比公主的头发很漂亮,飘起来像丝一样;精致的眉毛弯弯如月牙;一双代表千言万语的眼睛在微笑;小巧玲珑的鼻子毫无偏见地立在樱桃般的嘴上;皮肤白的,别提多好看了!
那一次,我考试不及格,倒在床上哭。这时,我看到一双温柔的眼睛默默地盯着我。“别灰心,吸取教训,相信你下次会做得很好的!”过了一会儿,我的作文获奖了。当我正要开心地吃着玩着的时候,我看到了一双不一样的眼睛。“千万不要骄傲,一定有人比你做得更好,你要迎头赶上!”听了她的“话”,我立刻冷静下来,耐心回忆自己的弱点。
芭比公主,你带给我无尽的快乐和安慰。但是当你出现的时候,很多人会找我要你。我该怎么办?虽然你没有生命,但在我心里,你是我永远的朋友!