我心爱的小狗作文700字-小学四年级作文
我心爱的小狗
九江镇中心小学4班(4)魏松
我家有一只贪玩贪吃懂事的小狗,叫豆豆。我很喜欢。豌豆全身都是软毛。除了背部中间有一个棕色的心形,其他部位都亮晶晶的,像穿了一件白色的毛衣。它有一对三角形的耳朵和一双明亮的眼睛下的小鼻子。看,它的樱桃嘴在动,好可爱。
很好玩。每天放学回家,它先闻闻我的脚,然后绝望地跳到我膝盖上,抬头看着我,好像在说:“小主人,小主人,跟我玩游戏!”于是,我领着他往客厅跑。他跑得太快了,像箭一样飞来飞去,让我眼睛一眨一眨的。豆豆跑累了会躺在地上使劲喘气,但不一会儿又会躺在地上把脚伸出来和我玩。我把脚伸出来,他就会用爪子抓我的脚,就好像和老朋友握手一样。
豌豆不仅爱玩还爱吃!每当我拿起东西吃的时候,它就飞快地跑过来,先摇着它胖乎乎的尾巴,然后跳到我身上,用两只眼睛看着我,嘴里发出“呜”的声音,好像在说:“小主人,给我点吃的,我肚子饿了,求求你!”我看到它可怜巴巴的样子,赶紧把手里的食物一分为二才离开。
你猜怎么着我的狗和其他狗不同,因为我的豌豆很懂事。每当我哭的时候,它都用水汪汪的大眼睛一眨不眨的看着我,仿佛在说:“小主人,你不开心吗?”来和我一起玩游戏吧!“所以,我和豆豆一起玩游戏。玩的开心,突然觉得不开心的事都忘了。
豌豆不仅会让我开心,还会看房。每当有陌生人走在楼道上,他都会猛喊,确保小偷不敢进门。
看,这是我心爱的小狗。喜欢吗?