我心爱的玩具车作文400字-小学四年级作文
我心爱的玩具车
福鼎市秦裕中心小学四年级三班
陈一舟
我非常渴望有一辆遥控玩具车。一个寒假的日子,我和妈妈在淘宝上看到一辆非常漂亮的遥控车。价格不贵,买家好评。于是我和我妈二话没说就点了。
几天后,货物终于到了。拿到货后我很开心,迫不及待的打开。这是一辆汽车,大部分是黑色的。这辆车宽敞舒适。它有四个座位,后排有四个播放音乐的扬声器,窗户右侧有一个天线,汽车底部有一个速度控制器。它的遥控器是手枪形的,遥控器前面有一个天线,和车的天线互动。遥控器中间有一个方向盘,用来控制左右方向。
我装好电池,开始玩。我拿起遥控器,兴奋地玩着,前进,前进,左转,右转。在我的操纵下,遥控车横冲直撞,不时撞上星星。哎,为什么遥控车不能退?我拿起说明书,但都是英文的,于是我跺了跺脚。我自己摸索的。终于找到了退走的机制。本来只要把遥控器的开关转到右边,车就会自动后退。我又开心地玩了。我让它前后跑,叫它围着沙发跑。它围着沙发跑,在我的控制下自由地来回移动。
哈,我今天玩得很开心!