我心爱的玩具——遥控车作文500字-小学四年级作文
我的电脑桌上有一辆“热轮”遥控车,是我二年级考双百的时候爸爸送我的礼物。
赛车前部贴有火焰标志和数字“48”。车的中间有点像一个向上的三角形。你只需要看看驾驶舱就知道这是一辆豪华的赛车。汽车后部有一个尾翼。跑步时,它控制风的流动。大灯也不一样。前灯倾斜突出,尾灯和其他车不一样。它左转,左尾灯。右转,右尾灯;最厉害的是电机,红中带黄。像燃烧的火焰。我喜欢这辆遥控车!
曾经我和搭档都想成为“超人”。大家听说我的赛车跑得快,就喊:“赛车!竞赛车!”我漫不经心地说:“什么是赛车?我的‘热轮’是世界上最快的特快列车!”说着说着,我拿出了“热轮”,大家异口同声地说:“哇!多新颖设计的赛车啊!”伙伴们也掏出了自己的赛车,大家异口同声的说,一开始是他们的赛车领先,我时不时的嘲讽,心想,你跑向岸边,我也有赛车技术,“加速赛车”,我就赢了。在第一个拐角处,我急转弯,我遥遥领先。快结束了。我不知道发生了什么。我一直认为:友谊第一,竞争第二。我放下把手;让我搭档拿一等奖。搭档拍了拍我的肩膀说:“谢谢”。我忍不住说:“没事。”虽然我没有成为“超人”,但我给友谊加了一分。
“热轮”遥控车给我的学习和生活带来无限的快乐,我喜欢我心爱的热轮遥控车。