我的书桌上有一个可爱的木制笔筒,做工精致。是我毕业时幼儿园老师送的礼物。
笔筒里住着许多文具家庭,包括铅笔、钢笔、修正带和尺子当我需要他们做作业时,他们会从笔筒里跳出来帮我。
笔杆的外形是一只大花牛,上面的花牛画的很传神。一双黑色的角,一双金色的耳朵,一双水汪汪的眼睛,黑色的小眼睛,大大的鼻孔,组成了一张可爱的牛脸。最后搭配一件白色底色上有黑色花朵的外套,更别提有多骄傲了!
每当看到这个笔筒,我就会想起老师对我的爱。我还记得我一点都不尊重老师,经常喜欢和老师顶嘴,但是老师不在乎我的态度。他总是试图和我讲道理,直到我被说服。幼儿园毕业的时候,老师送了我这个笔筒作为纪念。现在后悔自己当时太无知了,搞不懂老师的意图。
这个笔筒我一直带着,直到现在。代表了老师对我的爱和期待。我会珍惜它,让它永远陪伴着我。