我心爱的小闹钟作文400字-小学四年级作文
我心爱的小闹钟
“丁铃铃,丁铃铃!起来……”铃声再次准时叫醒我,催促我起床、穿衣、梳洗这是我的小闹钟——“闪亮”。
“闪亮”是我去年在沃尔玛买的。当时的“闪灵”,和其他商品一样,整齐的立在货架上。看到他们的时候,我一个个看着他们。看着它,我停下来,发现“闪闪发光”。它在同类中脱颖而出,如此出众,光彩照人。我仔细看了看。
闪灵有金色的秒针,银色的分针,蓝色的时针和嫩粉色的外壳。我下意识的摸了摸它的一个红色按钮,它就开始唱歌了!我静静地闭上眼睛,仔细听着它唱的歌。这样,就像听伟大的音乐家唱歌一样。我真的很喜欢它,所以我把它买回家了。回到家,我开始摆弄它。我左按右按,终于明白了。我举起一个小闹钟说:“哈哈,从此小闹钟就叫‘闪灵’!”我妈听到这个消息就问:“为什么要叫‘闪灵’呢?”我说:“因为架子上很闪亮,所以叫‘闪亮’。”母亲点了点头。
从此,“闪灵”就像一个忠实的仆人,每天准时叫我起床,让我养成了早睡早起的好习惯。我也经常擦洗。我喜欢“闪亮”!