小学四年级作文:我心爱的自行车
我心爱的自行车
我有一辆心爱的自行车,是小学二年级买的。外观为白色,会玩杂技。人们称之为特技车。两年过去了,我对它有了感情。我上学和逛街的时候都骑。我也给它起了个外号叫白马。
因为是白色的,所以在我心目中跑的比几百万甚至几千万的跑车还快。比跑车更酷更帅。
但是2011年7月28日下午,我的白马不见了。我和我的小朋友到处找,但是我找不到。晚上没吃饭,就静静地坐在床上痛哭。母亲说;没有它还是可以买车的。忍不住吃!我痛苦地说;我不要别的车,我要我的白马。
就这样,我度过了一个悲伤的夜晚。