麻雀的故事作文200字-小学四年级作文
一群麻雀蹦蹦跳跳地来到一块草地上。过了一段时间,麻雀飞过天空中的草地时,发现了这群麻雀。他饿了,所以他从天而降。
麻雀也发现不对劲。最后,他们发现老鹰正朝这个方向飞去,于是他们同意和老鹰一起努力战斗。但当老鹰真正飞下来时,几只胆小的麻雀先张开翅膀,准备撤退。其他麻雀看到了,也有这样的想法。战斗开始混乱,连胆大的麻雀都支持不住。麻雀开始从一个地方逃到另一个地方,向不同的方向逃窜。他们互相不理,就这么跑了。
但是麻雀不知道:麻雀看到他们的阵型,他真的不敢招惹他们。当他正要放开这群美味的食物时,突然发现他们的队形又散开了,于是他不费吹灰之力就成功抓到了一只麻雀。