醉醺醺的小麻雀600字
一天,一个男人去露天酒吧喝酒。喝酒,喝酒,睡着,打翻瓶子。一只麻雀看见了,落在盘子边上,一口吞下去。
麻雀把食物和酒一起吃了,然后醉醺醺地飞回巢里。飞回来的时候,它看到一只猫头鹰,说:“你是谁?为什么会有泡眼?很奇怪。”猫头鹰听了,就飞回来了,告诉妈妈。这时,我又看到一只喜鹊说:“你在哼什么歌?嘿,太吵了。”喜鹊听了,气得脸色蜡黄,就去告诉妈妈。
麻雀回到家,妈妈问它:“你是说猫头鹰有泡泡眼,还是喜鹊唱歌难听?”麻雀说:“是的。”“为什么这么说?”妈妈问。麻雀说:“我吃了带酒的东西,所以说了这些话。”妈妈说:“去跟他们道歉吧!”麻雀说:“好的,妈妈,我去。”
麻雀先去猫头鹰家,猫头鹰妈妈说:“不在这里。”然后,我又去了喜鹊家。喜鹊妈妈说:“不在家。”
麻雀回到家,对妈妈说:“它们不在家。”妈妈说:“出来!”喜鹊和猫头鹰从卧室里出来了。妈妈对麻雀说:“去吧。”麻雀对猫头鹰和喜鹊说了声对不起,然后转身。
妈妈说:“知道自己的错误就去改变,是个好孩子。”麻雀说:“妈妈,他们为什么在我们家?”妈妈说:“你走后,我给他们妈妈打电话,让他们过来。”麻雀说:“哦,我明白了。”