小麻雀作文200字-小学四年级作文
麻雀
早上,我在西山公园的草地上跟踪两只麻雀。
我和两只小黑麻雀一起蹑手蹑脚地走着,小心翼翼地靠过来,越来越近,越来越近。我每走一步都很温柔,怕打扰他们。显然,他们已经知道我在他们身后,他们一边寻找食物一边加快脚步。突然,两只小麻雀争夺一点食物。“我先找到的!”“我先看到的!”.聊天。最后两个人都没有理对方,而是和我玩捉迷藏,躲在树枝里蹲在土里,但是我都找到了。我趁他们不注意溜了回来。没想到,他们一直跟着我,好像在说:“再来追我!”
后来,我不情愿地离开了草地。再见,麻雀!