我最喜欢的动物熊猫400字
我四五岁的时候,妈妈带我去动物园看国宝——熊猫。
熊猫毛茸茸的,就像一个黑白相间的球。它还有两只月牙形的耳朵和一双又大又黑又圆的眼睛。
熊猫喜欢吃竹子。我记得那天,两只熊猫正在架子上津津有味地吃着竹子。
满意的熊猫很舒服。两只熊猫从架子上跳下来,互相追逐,从那里摇摇晃晃地跑着。玩累了就爬到架子上休息一会儿。
一只熊猫休息后,一只熊猫的脚放在底部的熊猫身上,然后向下翻到底。另一只熊猫把脚放在另一只熊猫的屁股上,脚一踢,就拒绝了。这时,旁边的人都笑了。
这时我妈打了我一巴掌,说:“我们走吧”,但我还是想看一会儿,但时间不早了,我们就不情愿地走了。
看了我的熊猫,你们也都喜欢熊猫!