我最喜欢的动物——小兔子作文300字-小学四年级作文
我最喜欢的动物。
——兔子
兔子是一种可爱的动物,非常讨人喜欢。他四肢灵活,动作敏捷。精致的小脸上镶嵌着一双闪闪发光的红宝石般的圆眼睛。他有一双长长的大耳朵,头发很光滑,短尾巴很可爱。
兔子很搞笑。他吃饭时非常小心。他觉得没有危险。只有他觉得安全了才会出来吃饭。
兔子也怕热。他喜欢呆在凉爽的地方。如果你出去让兔子一个人呆在家里,回来的时候你会发现它在桌下乘凉。你能感觉到他的汗水。
兔子像老鼠一样胆小。你冲他做个鬼脸或者扔个小海绵给他,吓得跑开。
兔子很卫生。他今天会在这里上厕所,明天会来这里。
兔子喜欢吃青菜和萝卜。兔子一般不喝水,因为食物中含有大量的水分,所以吃食物相当于喝水。
啊!小兔子好可爱。