我喜欢的动物作文350字-小学四年级作文
喜欢上了天堂的小仓鼠,还没取名就死了。很可爱,很活跃。
有多可爱多主动?我来告诉你。它总是闲在笼子里,它会成功逃脱,但它不会帮忙。有时候又不好动了。就算我打开“牢门”,它也不会再出来了。我记得有一次,我拿出来,里面充满了能量。我一开门,它就像子弹一样飞了出去,吓了我那个看起来像山的阿姨一跳。但是她说小仓鼠很可爱。仓鼠一听,立刻停了下来,然后转身。它好像听懂了阿姨的话,安静地坐下。
还有一次,他在笼子里跳上跳下,我想逗他开心。翻过笼子,它像蝙蝠一样倒挂了一会儿,最后掉了下来。他吃饭的时候很可爱,喜欢背对着我们吃饭,好像不让我们看到他吃饭一样。有一天,我睡觉后起来看的时候,它已经死了。
这只仓鼠虽然死了,但它永远在我心里。这是我的动物。喜欢吗?