我最喜欢的动物作文400字-小学四年级作文
我最喜欢的动物。
我最喜欢的动物是兔子。
小兔子有一对长耳朵,站在它的头上。它对周围的运动很警觉,红宝石般的眼睛一圈一圈地转动。两个玉米样的模具,嚼东西很方便。他们披着白色蓬松的头发。如果你缩着头,缩着四只脚,它们就像一个白色的棉球。小兔子动作很快,用一句成语形容“静如处子,动如兔”。
今天,一个新客人来到我家,是一只小兔子。我让他住笼子,给他青菜吃,他的眼睛马上就亮了。刀疤?礁冰碛蟋蟀毛茛要对袭击受害者负责。葡萄牙邱嗖的一下就像斯??坏娇福种樱桃?嗖管受苦?原谅k?电子邮件?雍正?蛭形伊是一个人吗,纯洁吗?难疤痕?萌皮熊骷髅霸俑?b烂愣?钟桑原?魅弹藏伊钹读欢的?犯罪了吗?于?坏娇福种樱桃?拿酚植物受苦?玩?蒯思?沙会员玩吗?有点?雍正?桓?桓?霉菌?孟碧仪?酰基?艺雅??戳中牙?孟长期联谊熊骷髅爸爸魅力发挥?妖娆?bi?宝塔,桑葚?液体芪分蘖囊?
小兔子给我家增添了一些乐趣,我很喜欢。我真的希望每个人都关心动物,因为动物是人类的好朋友。