我喜欢的动物作文300字-小学四年级作文
自然界有许多奇妙的动物,如聪明的小狗、懒惰的小猫、可爱的鹦鹉等。但是我喜欢小白兔一个人…
很可爱。它头上有两只又长又细又大的耳朵,听觉非常灵敏。不知道是不是因为耳朵大。它的眼睛也和我们人类的眼睛不一样。他们的眼睛是红色的,就像嵌在眼睛里的纯红宝石,也像人熬夜后的眼睛!它毛茸茸的,摸起来很舒服,后面有一把“球”,就是它的短尾巴,很可爱!
有时很可爱,但有时不可爱可爱的时候,到处都可以看到,紧紧的跟着我,不肯离开。不可爱的时候就很调皮,蹦来蹦去,把家里搞得一塌糊涂!
嘻嘻,但是我还是很喜欢我的小兔子,因为它总是无忧无虑的。看着那张笑脸,我不禁露出了灿烂的阳光笑容!