我喜欢的动物400字
我最喜欢的动物是小狗,它很可爱!
我家狗狗有一双大而亮的眼睛,黑白相间的花纹,让人一开始就爱。说我给它起了个名字,叫可爱。
可爱饿了就大声叫。只要你给他食物吃,他马上就不叫了。中午,我带他去草地玩。他就像一只从笼子里出来的鸟,四处奔跑,更不用说他的快乐了。你一看就喜欢。
可爱也帮了我一个大忙!
有一次,我带可爱去公园玩。一路上它东张西望,好像在找什么东西,用一条后腿撒尿。到了公园门口,买了一只鸡腿,吃了三两次肉,把骨头给了cute。吃完骨头,“汪汪”叫了两声,好像在说“谢谢。”走了一小段路后,我突然感到焦虑,于是我躲在灌木丛里,办了一个“大事”。我想:以后玩什么?想了想,我去了一个玩赛车的操场。我看价格的时候,不算贵。才2。50元一圈。让我跑两圈。付钱的时候发现钱包不见了,突然想起刚才在灌木丛里发生的事。我直接跑回刚才的树林,到处找,却找不到。我急得脚不停地跺,丁丁也在树的中东和西方嗅来嗅去。突然,丁丁叫了几声。我以为丁丁又找到骨头了。我走过去,看到那是我的钱包。我很开心。我抱起丁丁说:“真可爱。”
我们可爱的家庭很听话!