我喜欢的动物300字
我最喜欢的动物是孔雀和斑马。
但是在这些动物中,我最喜欢的是孔雀。
因为它有五颜六色的羽毛,展开的时候羽毛会很漂亮,所以叫骄傲如孔雀,所以不明白为什么一定要叫骄傲如孔雀。好像是因为漂亮才被称为骄傲如孔雀,其实不一定是这个意思。对了,有一次我在开会的地方,看到一只孔雀,它展开了它五颜六色的羽毛,但是很漂亮。
看到的时候,我拿着我妈的手机拍了下来。我现在还记得。没想到孔雀这么好看,我妈换了手机,照片就没了。但是姐姐的手机也有,所以忘不了。有空的时候会玩妹妹的手机,有时候玩妹妹的手机就能看到。
有一次在动物园看到孔雀。爸爸姐姐问我:“你喜欢孔雀吗?”我说“我喜欢”,但是我买不到,但是我很喜欢孔雀。
所以我最喜欢孔雀。