我最喜欢的动物300字
它是一只小狗。它有着像黑珍珠一样的眼睛,三角形的大耳朵,长长的头发和毛茸茸的长尾巴。
我最喜欢的狗是牧羊犬。它是一只更大的狗。它的皮毛很长,棕色和白色,非常壮观和美丽。它的头是三角形的,更像狼,但皮毛颜色不同。
我姑姑家养了一只牧羊犬,叫贝贝。每次去姨妈家,到了三楼,贝贝就喊:“汪汪。”我去姨妈家打了几个明确的电话。一进贝贝,我就特别好,她给我揉脚。我一坐在沙发上,她就躺在旁边。有时候我会蹲下来轻轻抚摸它,它就会舒服地躺在地上。我一叫它,它就跑过来。
贝贝好可爱!