我最喜欢的动物——熊猫作文300字-小学四年级作文
我最喜欢的动物——熊猫
熊猫是我最喜欢的动物。每当我去动物园,第一个去看熊猫。如果电视上有熊猫,我总是一丝不苟地盯着它。
我觉得熊猫最可爱的地方就是胖胖的像熊一样,头圆尾短,头和身上的毛色黑白分明,还有一对黑眼圈,和其他动物不一样,特别醒目。
熊猫行动迟缓,市场温顺,平时总是乐呵呵的,性格独特,特别有魅力。
熊猫喜欢吃竹笋、竹叶和嫩竹尖。它看到竹子就捡起来吞掉,好像三天没吃东西了。
熊猫不仅中国人喜欢,外国人也喜欢。它经常作为国家礼物送给美国、日本和许多其他国家。我们有一对熊猫叫团团圆圆,去年在台湾省动物园落户,深受台湾省老人特别是小孩的喜爱。参观队伍很长,在台湾省形成了熊猫热。
你也喜欢大熊猫。一定要去动物园仔细看看这只可爱的动物,——大熊猫。