小学四年级作文:校园的小花坛
万物复苏,百花齐放,春天来了。
这时,在校园的小花坛里,不知名的粉红色花朵第一次登上了“花坛大舞台”。它们粉红色的花瓣和黄色的雄蕊非常漂亮。然后,丁香花也急着“玩”。微风吹来,丁香花纷纷摆动衣角,时不时还散发着醉人的气息。
一夜大雨后,蝉发出嘶哑的叫声,夏天就来了。
夏天,月季第一个开在小花坛里。他有许多颜色,像雪一样白,像霞一样粉,像金赛一样黄,像火一样红。有很多颜色我叫不出名字。美人蕉也争相开放。他们就像守卫花坛的士兵。
秋天来了,第一片落败的叶子落在地上,新鲜的水果在农田里芳香四溢。
秋天,无可争议的主角——菊花首次亮相。她金色的花瓣,周围有三五个,像好朋友一样一起跳舞,像几个知心朋友一样说话。不时有香味飘来,让人有心肺的感觉。
冬天来了,大雪从天而降,行人被裹得严严实实。校园里的小花坛好像盖着被子。雪是天的骄傲,是春的使者,是夏的朋友,是秋的升华,是四季之巅。
小花坛春夏秋冬都那么美。它每天都伴随着我们,让学生们可以被美丽所影响,小花坛,我爱你!