小花猫——喵喵作文400字-小学四年级作文
小花猫——苗苗
我和我的同学领养了一个小花猫。虽然是波斯猫的小女儿,但不是白的。小花猫的额头上有一些零碎的颜色。如黄、黑、白。尾巴呢?是黑色,是黄色。颜色不是很清楚。剩下的地方是白色的。小花猫有一双水汪汪的大眼睛,也是两种颜色,一黑一蓝。长着长长的鼻子和小小的嘴巴。我们从它妈妈那里带回来的时候,它总是喵喵叫,所以叫喵。
喵喵刚来的时候不喜欢喝牛奶,所以张泽华把火腿肠放在牛奶里,加了一点水。就这样,喵喵爱喝。
喵喵可以喜欢我。我把手放在他嘴上,他先伸出粗糙的舌头舔了舔我的手。耶!美味的食物来了。赶紧吃吧。喵喵拿起我的手指咬了一口,但是它只长了四颗牙。它怎么会咬我手指?喵喵喵然后津津有味的舔了起来。
有时候,我把喵抱在怀里。过了一会儿,它在我怀里睡着了,不时叫几声。我猜,一定是做梦吧!无论我站起来还是坐下,喵喵还是在我怀里。只有我把它放在地上,手动动它的下巴,它才迷迷糊糊的从睡梦中醒来。
最近怎么样?小花猫——喵可爱吗?