我的小花猫作文400字
今天,我妈妈给我买了一辆黑白小花猫。我很喜欢这个小花猫,给他起了个好听的名字叫欣欣。谁要是敢动我的心,我就大发雷霆,咆哮一声,吓得他们赶紧逃跑。我给他准备了一日三餐。他似乎非常喜欢吃我的鱼。每一天,只要我的心和我在一起,我就会永远保护我的心。
记得有一次,我们玩猫游戏的时候,小伙伴们都带着心爱的小猫,在我们楼底下玩猫游戏,比别人玩的好。我连续赢了三场,我得意洋洋地笑了,他们却气急败坏地说:“别再争了,我们放弃了,我看他们可爱的样子,我笑得更大了,他们还是不明白是怎么回事。
还有一次,我和杨跃荣在楼底玩捉迷藏,张浩波和李晨宇正好在那里玩。他们过来准备杀了我们。幸运的是,我的小花猫看到了,他冲上去踢了其中一个。我和杨跃荣哈哈大笑,肚子疼。
我真的很喜欢我的小花猫,因为大家都看过我的小花猫,都说他是养猫界的武林高手。