小小花仙子_公主童话作文500字
一朵高贵美丽的牡丹缓缓绽放。一个女孩坐在里面。她有一对薄如蝉翼,轻如青烟的翅膀。小女孩又小又可爱。她只有一个大手掌,像一个永远长不大的孩子。但是她看起来总是像个成年人。她不是小时候的幼稚无知,而是有着成熟的氛围。
小女孩一直坐在牡丹里,一步也没迈,仿佛在等人。
一位英俊的王子路过,不小心碰掉了这朵花。他轻轻地举起许多牡丹表示歉意。哦,我的上帝!他惊呆了,花丛里坐着一个可爱的小花仙子!
王子小心翼翼地接过花仙子,小花仙子好奇地看着他,静静地坐在他温暖柔软的手掌里。
小王子决定收养她。
因为小王子一见小花仙就生在牡丹里,就给小花仙取名牡丹。
牡丹和小王子相爱了很久,但是当王子把自己娶牡丹的想法告诉国王和王后时,国王和王后坚决不同意,说人和神仙都不要谈恋爱。
小王子失望极了,把悲伤的结局告诉了牡丹。
牡丹听了,说:“哦!亲爱的王子!我可能再也见不到你了,请吻我!”
小王子绝望地吻了牡丹,牡丹突然变成了美丽的公主。她开口解释道:“我是公主,花仙嫉妒我的美貌,把我变成了她那样的花仙子。打破诅咒的唯一方法就是有一个真正爱我的王子吻我。”
王子非常高兴,把公主带回了宫殿。国王和王后见到公主后,立即同意了他们的婚事。
从此王子和公主幸福地生活在一起!