小学四年级作文:小兔、小熊和小花猫
小兔子、小熊和小花猫是非常好的朋友。他们每天一起上学,一起回家。学校放寒假。他们三个见面完成作业,去公园玩。
小兔子和小熊正在认真做作业。然而,小花猫没有认真做作业。他吃了一会巧克力,玩了一会橡皮泥,上了一会厕所。爸爸说:“小花猫,认真做,否则你会浪费更多的时间!”“我知道!”小花猫仍然玩橡皮泥。“小花猫,你为什么不这样做?后来,孩子们想和你一起玩……”“我知道!”母亲没说完,小花猫不耐烦地说道。小兔子和小熊很快完成了作业,所以他们去了小花猫。当他们看到小花猫的作业时,小兔子喊道:“哦,你为什么做两个问题?”我们都完成了。”小花猫漫不经心地说,“怎么了?在小操场等我一会儿,我就完了。“小兔子和小熊下楼了。但是小花猫仍然在玩,并且做到了。过了一会儿,小兔子和小熊又来到了小花猫,小熊问:“你为什么还没完成呢?你能快点吗?”“为什么我要快?”小花猫生气地说,“你不是刚去玩吗?你不能再等一会儿吗?“小兔子和小熊要自己玩。
天黑了,小花猫终于完成了作业。他伸开双臂又踢又踢,自言自语道:“现在你可以去玩了。兔子和熊应该还在等我。”小花猫高兴地跑下楼。操场上没有兔子和熊,也没有人。小花猫不得不沮丧地回家。