咪咪有白色的皮毛,像白色的大理石雕刻;尾巴黑白相间,很特别。如果有人惹它生气,它会高高竖起尾巴,摆出吓人的姿势,一动不动。但最引人注目的是咪咪的蓝眼睛。晚上就像两颗闪闪发光的蓝宝石,真的是一对抓老鼠的利器。
咪咪对食物很挑剔。她只吃活蹦乱跳的小鱼。如果你把一条死鱼放在她面前,她总会忽悠她。如果她发现鱼死了,她自然会逃跑。所以我们一般不给它死鱼。它聪明到可以认出来!咪咪总是在吃鱼之前抓到鱼并和它玩一会儿。当她筋疲力尽时,她会慢慢享受美味的食物。
咪咪也很调皮。有一次,我奶奶把给我织的毛线放在沙发上。咪咪看到了,就捡起来当足球踢。她在地上滚了一会儿,踢了一会儿。结果毛线团乱成一团。奶奶看到后非常生气。正要打它的时候,咪咪立刻睡得像只温顺的小绵羊,装可怜。婆婆心软。看到咪咪这个样子,她不忍心再打了。
咪咪贪玩。她最喜欢在草坪上玩。当咪咪来到草坪时,她要么躺下,要么在草坪上打滚,然后在草坪上跳来跳去。太有意思了!
咪咪,我真的很喜欢你,喜欢你的调皮,喜欢你的调皮,更喜欢你可爱的样子。