可爱的小花猫作文350字-小学四年级作文
我家有个黑白小花猫,很可爱!
小花猫头上有一对三角形的耳朵,尤其是那双灵活的眼睛。早晨,他的眼睛像枣坑;中午就变成了细线;晚上,小花猫的眼睛变成了绿色的圆灯。胖乎乎的身体毛茸茸的,四只爪子很尖。
每次我放学回家,小花猫都会叫“喵”,好像是来接我的。它湿漉漉的舌头轻轻加在我的小脸上,很舒服!
每天晚上,小花猫都静静地站在老鼠洞旁边。当老鼠从洞里出来时,它露出尖尖的爪子,凸出的大眼睛,露出凶狠的神色,然后飞快地跑过去,用一只脚按住老鼠,然后用它锋利的牙齿杀死了老鼠,但是小花猫没有吃它,像一个胜利的将军一样大摇大摆地回家了。
这是我可爱的小花猫。