校园里的小花坛作文500字-小学四年级作文
校园小花呗
校园里的小花呗里有各种各样的花草树木,我很喜欢。
春天花开得正盛,小花呗里的花也开得正盛。其中,有紫玉兰的身影。看,紫玉兰立在枝头,沐浴在阳光中,被雨水冲刷,散发出淡淡的清香。微风吹来,紫玉兰随风摇摆,仿佛迎接春天的到来。花都是拿出枝叶开花的,树也不例外。每一个都拿出枝叶,春天的小花呗生机盎然!
夏天到了,小花呗里满是枝叶。树长得更旺盛,花香吸引了很多小动物。蝴蝶和蜜蜂正忙着采集蜂蜜,甚至鸟儿也来到附近的大树上筑巢。一大早,鸟儿叽叽喳喳,打破了校园的寂静。夏天的小花呗生机盎然!
秋天到了,夏天无情地被赶走,迎面吹来一阵冷风。秋天的小花呗里,花儿凋零,树木凋零,往日的生机荡然无存。然而,红枫却屹立不倒。一片片棕红色的枫叶,在风中飞舞,像美丽的红蝴蝶,多美啊!秋天的小花呗生命力很强。
而此时,冬天又来了。冬天的小花呗里,北风呼啸,树木光秃秃的,只有四季的桂花还开着。四季桂花成了小花呗的焦点。它们散发出淡淡的香味,令人耳目一新。冬天的小花呗还是很迷人的。
我喜欢校园里的小花呗。