校园里的小花作文500字-小学四年级作文
校园鲜花
雀儿山路小学四年级(1):宋
我们学校有许多美丽的风景,其中我最喜欢的是学校门口的小花园。
操场正对面,小花园里有一片小草坪,长满了桂花、月季花、枫树等植物。草坪上有几条铺着石砖的小路,通向三组石桌和一条两旁有树的小径,就像点缀在绿色地毯草坪之间的美丽丝带。
春天到了,小花园里的绿色斑块真的很可爱。沿着小路走,有小枫树。枫树下有一簇簇的红薯苗,颜色是淡绿色的。抬头向前看,有一个小木亭。看,有几个学生在里面做作业,甚至树上的鸟儿也在为他们欢呼!
夏天,小花园里的树郁郁葱葱,草丛中静静地开着一些不知名的小花。许多学生在大树下乘凉。三两个学生在小亭子里聊天写作业。多惬意啊!
秋天,月季花盛开,桂花香四溢,整个小花园被浓郁的花香包围着。在这个“天然氧吧”,人们格外精神。因为大家都在享受收获的喜悦。
冬天,小花园似乎被冷落了,没有人进来,因为人们回家很早。你知道吗?那根孤独的树枝现在正在酝酿能量,等待明年春天再发光?
我的学校花园!我更喜欢热闹的场面。