两只小花狗300字
从前,有两只小花狗。一个叫黄啸,另一个叫小格雷。他们是双胞胎,长得一模一样。但是每天都吵架,争论谁个子最高。有一天,他们俩来到了魔法公园。公园里有两个哈哈镜,一个是凹的,一个是凸的。黄啸来到凹面镜前,惊讶地喊道:“哇!我好高啊!“它就像公牛一样强大,”格雷来到凸面镜前,放声大哭:‘喂!为什么我这么瘦?只有一只鸡那么大,”现在小黄可有了空气。他双手叉腰,摇着头摇着尾巴,抽着她主人的名牌香烟。灰色的心很不舒服,整天耷拉着脑袋飞来飞去。
各位同学,两只小狗因为被外界误导,对自己的评价是错误的。其实,一个人如果偏袒别人的评价,往往会迷失自我。