我的校园风景如画,色彩斑斓,穿着春天的女孩。
我的校园里有两个美丽的花坛。每到春天,那里春天满园鲜花盛开。鸟儿在花坛里啁啾。勤劳的蜜蜂在花丛中采蜜,真是一幅五彩缤纷的画面。春天,在花坛里,春天的花朵绽放出明亮的黄色笑脸,长长的树枝像长长的柳条。丁香树长满了紫丁香,紫丁香像葡萄一样长满了枝头。这真的是:“春不可收,一杏出墙。”不仅花坛上的风景如画,操场上也很热闹。操场上,学生经常闪身。中午,阳光普照大地。木槿树枝从酒吧里爬出来。好像是问候路人。学生们在互相追逐。他们很活泼,充满欢笑和欢笑。微风中,有淡淡的丁香花香,清脆的鸟鸣声不绝于耳。上课的时候,书的声音经常从窗户里传出来,听起来像唱歌。
这样的风景围绕着这样优雅的校园,风景如画,我怎么能不爱我的黑岩礁小学呢?