进入校门,校园焕然一新。
校园里的柳树已经发芽了,非常可爱。再看看尖尖的松树,让人感觉清凉清新;春天的时候,小草探出可爱的小脑袋,让人好奇应该用什么赞美的话来形容。校园里的花草树木真的很美!
校园里面,很热闹。孩子们,有的在打篮球,有的在玩抓火车,有的在跳橡皮筋,形状各异。每个孩子的脸上都表现出兴奋的表情。
上课的时候,铃声响了,校园突然变得平静。没有欢呼声,没有噪音,只有孩子们努力学习和读书的声音。
我们的校园有多美,来到我们的校园就像来到了一个美好的童话世界。