为了庆祝儿童节,我们学校今天下午1点举行了一次独特的校园书展。
乍一看,桌子上有整洁有趣的书。
书展开始后,我心想:“我的书会卖吗?”于是,带着期待和好奇,我和我的好朋友宣萱去了其他班级的书摊买书。
我们挤进人群,六年级的大哥大姐们使劲推。我们立即被挤出人群,所以我们终于进去了。乍一看,因为太晚了,好书都没了,我们很失望也很生气!正在这时,仿佛天使在帮助我们,只有一个人喊道:“喂!新华书店的书到了!”一听到这个消息,我立刻清醒过来,准备去新华书店的书店。
我翻了翻这个,看了看那个,没兴趣。什么家庭有孩子,什么幸福的星球,什么精灵的秘密,天使的名字都很无聊。但这是,我看到一本晦涩的书——《蜻蜓旅行者》。看完这个名字,我在想,龙飞,你会旅行吗?于是我决定买这本书,但是新华书店的阿姨坚持要我十块钱,但是我只有七块钱,不够,不能砍价。这时,我看到一个大叔,上面写着“降价”“泪价”,决定去看看。我觉得这本书挺便宜的,但是内容不是很有趣,所以还是不喜欢。看了这本书和那本书,终于在五年级二班的书摊上找到了一本我喜欢的书——爱情,不可替代。这里的内容深深吸引了我,感动了我。我觉得交六块钱合适,哥哥同意了,我就抱着那本书高高兴兴的走了。
“丁毒毒毒铃发了十分钟,来,我们放松一下……”随着钟声送走了这个有趣的书展,虽然书展已经结束,但我们仍然记得心中壮观的场景,因为那一幕已经成为一幅画,深深地印在我的心里。
这时,班长跑过来告诉我,我的书卖到了15元的高价。我太开心了。没想到我的书这么值钱!(* _ _ *)嘻嘻…
我得到了我想要的书,我卖的书卖的很高。不是双喜临门吗?