比起老师,我更喜欢校园
我爱我的校园,因为它的每个角落都很美!我也爱我的老师,因为她有益于我的全身。
一进校园,首先映入我眼帘的是两大片草地。草已经黄了,但我知道草一定会再生。有一句诗没有说:草从里面长在草上,每一个季节来来去去……草的顽强精神似乎在告诉我们:落后也没关系,只要努力,一定会重新站起来,超越任何人。
我在绿林树下的校园里漫步,环顾所有熟悉的事物。往事历历在目,依恋之情难以抑制。啊,校园!四年了,学习在这里,欢笑在这里,这里的一切都是那么亲切。
树木,它们是落叶。枯黄的叶子落在天上,就像飞舞的黄蝴蝶,落在地上的叶子慢慢堆成一座金山。“落红不是无情之事,变成春泥更护花。”我觉得老师就是这么做的,把所有的精力都花在教学生上,但是有些学生并不知道老师的良苦用心。
你还记得四年前,老师用温暖的手把我们稚气未脱的孩子带进校园。从此我们在这里学习生活,从一个懵懂的孩子成长为一个朝气蓬勃的少年。是老师的心血哺育了我们,让我们学会了游戏。
你不会忘记学校操场的。在这里,老师看着姐姐们把染有烈士鲜血的红领巾系在我的脖子上,让我成为了一名光荣的少先队员。从那以后,我明白了热爱祖国,努力学习,关心集体是我们所有学生应该遵守的基本原则。亲切的话语还在我耳边回响。
这是我的老师,我的校园。无论时间流逝多长,小学生活在我心中永远不会被抹去。