我喜欢温暖的春天,炎热的夏天和寒冷的冬天。但是我更喜欢凉爽的秋天。
秋天,我们的校园变得更加美丽。一进门,调皮的枫叶就落下来,似乎在欢迎你。操场上有几棵竹子,树枝上有锋利的叶子。风一吹,几把锋利的“刀”从天而降。操场上还有三棵高大威武的树,像军人一样坚守一班(6)。其余都是裸露的水泥地面。
大操场上有两个篮球场,加起来有中间操场那么大。周围种果树,我经常去吃水果。大操场上还有一个舞台,每年元旦你都会在那里表演。
这是校园秋色,我们读书的地方,我们是母校的地方。那是我长大的地方。
从学校门口你可以看到一排垂柳和一个宽阔的操场。
操场上有圆形跑道、铅球场、乒乓球台、篮球场和足球场。从操场的台阶上来之后,有一栋五层的教学楼,就是我们小学。教学楼中间是教室,两边是教师办公室和会议室,四楼是多媒体和音乐教室。教学楼周围是花园。花园后面是中学部。中学部的前面是一个小操场,旁边和后面都是花园。
我们学校真漂亮!
我们学校是白雅市的一所小学校。学校前面有一条路,路上汽车川流不息。
当你走进学校时,你首先看到的是一条中央道路。道路的左边是一个宽阔的操场。操场前面是我们的教学楼,我们的教室在四楼最左边。在老师的指导下,我们每天都在学习知识,学习做人的道理。
新教学楼后面有一个大操场,操场中间有一个升旗台。升旗台中间立着一根笔直的旗杆,五星红旗在旗杆上迎风飘扬。它是如此的红;风一停,就垂直包围了旗杆的头部,仿佛是一把火红的缨枪,一把高耸的火炬。
我们学校真漂亮!我爱我们的学校。
今天早上,孙爸爸起床去上班了。鸟儿啁啾歌唱,公鸡啼叫,爷爷做运动,小草苏醒,从地里出来,花儿又露出笑脸。
我背着书包唱着歌,迈着矫健的步子,快乐地走在上学的路上。快看!兰陵广场的爷爷奶奶都在练太极拳。不说了,肯定是为了健身。
在学校门口,值班的学生站在那里检查我们是否穿着整齐。一进校门,浓浓的香味就扑面而来。是花园里的花送的。花儿五颜六色,五彩缤纷。学生们正在努力打扫校园。掠起一片片金叶。在阳光的照耀下,豆子的汗水顺着脸颊流了下来。又高又直的紫荆花树像草原上的哨兵一样称赞孩子们打扫校园。
“丁毒毒……”,铃声响了。学生们迅速跑回教室。过了一会,教室里传来一阵读书声。
金秋将至,美丽的菊花盛开。
菊花真好看!它有各种各样的形状,有些像绣球花,有些像毛茸茸的球,有些像折叠的球,有些像飞舞的丝带,有些像雨后的蘑菇。太多变太优雅了!
菊花不仅体态优美,而且名字也很美,包括独一无二的菊花、多头菊、虎刺、田等。
菊花是五彩缤纷的,包括红色、粉色、深红色、浅黄色、鹅黄色、金色、白色、浅绿色和浅绿色.
菊花宝满:茎可煮,花可入药,雄蕊可枕。
菊花的特点是耐寒。深秋的时候,几乎所有的花都枯萎了,它傲然绽放。
看到这美丽的菊花,突然觉得古人说的真好:“今年不爱花,明年比今年好”。我相信我们学校明年会比今年更好!
我们学校小学教学楼前有一个操场。操场两边是一排排的杨树。
白杨的树干和树枝都是直的,叶子像一颗“心”。长得快,现在高到三四层。
春天,杨树长出了新的枝条,春天的姑娘们取出细小的绿叶,美得像穿上了新的绿色衣服。
夏天,杨树的枝叶长得茂盛。上课时,我们经常在树荫下赛跑、唱歌和玩耍。它就像一把大阳伞,保护我们免受强烈的阳光照射。
秋天,杨树的叶子枯萎了。秋风吹来,心形的黄叶落了一地,踩在厚厚的落叶上,仿佛常站在一块海绵上,很软。风吹着地上的黄叶,像一群小黄飞机飞了起来,十分壮观。
冬天,黄叶脱落,杨树裸露。我真的很担心明年春天会不会结冰,会不会长出绿叶。
这些站在操场上的杨树,是我们校园生活的见证,和我们一起成长。我喜欢。