校园的大树400字
我喜欢校园里五彩缤纷的花朵,校园里高高的教学楼,校园里艺术的围墙……我喜欢校园里的每个角落,但我最喜欢的是校园里绿色的杨树。
春天,到处都是茂密的花朵。下课后,我们去享受它。越来越繁华,仿佛在对我们说:“看,我漂亮吗?下课后我们才依依不舍地回到教室。
夏天,我们在它下面跑步,享受凉爽和玩耍。我们就像一群快乐的小鸟,它在这一刻带给我们快乐。
秋天,风呼啸着吹走了黄叶,但大树依然挺拔,没有弯腰的意思,仿佛是我们学校里一个坚强的小战士。
冬天也是盖着白色的被子。雪花一片一片飘着,然后许多‘菊花’在它的枝头绽放。从远处看,它像一条银色的龙。
绿树,你给我带来了快乐,给学校增添了活力。我爱你,高大强壮的树。