校园的生物园400字
我们校园里有一个美丽的生物公园。
打开铁门,沿着鹅卵石小路走。我们会看到各种动物模型,包括蜗牛,寄生虫,蛞蝓。向右转,我们会看到一个鱼塘,里面有各种颜色的小鱼快乐地游动,包括黄色、红色和彩色的。他们有的在“玩”,有的在“做作业”,有的在“看电视”,很有意思。鱼塘旁边有一个乌龟池,小乌龟围成一个大圈,好像在开会。角落里有一个笼子。原来这个笼子里有一只可爱的白鸽,但是不知道鸽子什么时候飞走了。左边有一个悬挂的花架。摊位上有各种各样的花,包括玫瑰、茉莉花、康乃馨、菊花、丁香,然后向前走进入植物园区。我们可以看到竹子、芒果树、棕榈树、云杉等。
校园生物花园让我们了解了生物世界中许多有趣的事情。冬去春来,花开花落。我们和他们一起成长,成为祖国的栋梁。
我爱校园,我爱学校里美丽的生物公园。