我们班有同学受老师邀请去办公室喝茶,一般都是做了好事之后被老师表扬或者奖励。然而,也有一些例外。每次被老师请到办公室喝茶,都不是喝茶,而是“检查”。这些人是谁?列表如下:
“董阳很胖”,他是第一名是当之无愧的。他每周至少被老师邀请到办公室三次。如果一周邀请他“喝茶”不到三次,我真的担心明天深圳会下冰雹。为什么他被邀请这么多次?那是因为他在课堂上翻手指“足球场”。他用自己的两只手当守门员,用纸做mini足球场,用一张小纸做拱形球门,用两张大白纸做足球场,用边缘作为边界线画出来,看起来就是这样。他让别人通过,到了高级水平,足球场上就有障碍物,像一个球要通过的小洞,一个纸做的小石头……不说了,这游戏还挺好玩的。我不反对他们玩这个游戏,但是上课玩不好。许多人喜欢玩他的游戏。他的游戏有点变化,其他男同学都争先恐后的看。你觉得这个班能好吗?
《罗伯特》,第2期“罗伯特”是我们对他的昵称。因为他上课总是活蹦乱跳的,像个疯萝卜,说这个说那个,在这里玩,在那里玩,一直不停,所以我们给他起了这么一个特别的外号。对了,两个人都是“便便大队”的成员。看了前几篇日记,就知道“便便大队”是什么意思了。
《糖包》,第3期他的名字是另一个昵称。上课的时候总是在教室里,脑子在天上飞。所以我们英语老师喜欢说他思想崩溃了,数学老师说他灵魂出窍了,语文老师上课只对他说了一句话“你为什么上学只有身体没有大脑?”"。另外,他上课喜欢发呆。他发呆的时候,很奇怪。他坐直身子,直视前方。他的眼睛一眨不眨地呆住了至少十分钟。像机器人一样,他切断了电源。我真不知道他是怎么做到的。
这是我们班的前三名好男人。下次请听其他精彩的“光荣”事迹进行分解。