爱在校园作文300字-小学四年级作文
爱情在校园
自从上学,学校就成了我的第二个家。这里有我熟悉的同学,也有我敬爱的老师。我们就像一家人。有欢乐,有欢笑,有痛苦,有烦恼,一切为了我,一切为了我。他们离不开我,但最深刻的是初三的那一天。
那天,轮到我扫厕所。有几个同学和我一起扫厕所。虽然很臭,但是我们没办法。谁让轮到我了?越扫越没精神。我挥动扫帚,不小心把李娜裤子上的泥水弄了。我吓得想,怎么办?这是李娜最喜欢的一条裤子,也是白色的。我害怕继续撤退。李娜一开始也惊呆了。后来她笑着对我说:“你怕什么?没关系。我们是朋友吗?”我笑了,心里好受多了。我一把抓住李娜说:“谢谢你的包容。”
真的,爱在课堂,爱在同学之间。