我是红来中心小学的学生。我已经是小学四年级的学生了。我也知道这个小学。我们学校近年来变化很大。我来介绍一下。
我先介绍一下我们学校停车棚前面的空地。以前这片空地“光秃秃的”,什么都没有,一点也不好看。现在,学校在光秃秃的空地上种植了代表爱情的红玫瑰、迷人的牡丹和可爱的百合看到如此美丽的风景,你会笑成一朵花!
还有瑞奇南塔后面的文化小广场。在以前的文化中,小方只有一对单杠,其他都没有。与以前的文化小广场相比,现在的文化小广场的墙上画着许多美丽的图案,比如世界地图,一个人跳绳,两个人打乒乓球,一个人在墙脚下种一些绿草,两张崭新的乒乓球桌和一个大羽毛球场体育课期间,学生们经常来小广场用乒乓球拍和乒乓球打乒乓球。晚上会有老师教小广场打羽毛球。文化小广场的改变是我们学校师生的一件大事。
还有我们学校的垃圾场。本来不光是“臭、脏、乱”,还有老鼠和苍蝇,让我很难受。但是现在,学校已经把垃圾场弄得整洁、漂亮、干净,还雇了两个工人来清理垃圾场。
最后介绍了我校东楼悬挂的长方形显示屏。以前没有显示屏的时候,有些通知是不知道的,很不好。现在有了显示屏,学校会在显示屏上发通知或者获奖者名单,这样学校就方便多了。
我们学校这几年的变化真的很多吗?有时间我会带你参观我们的学校。