校园的操场作文300字-小学四年级作文
我爱我们的学校,我更爱操场。它带给我无限的快乐。
随着上课的铃声,操场立刻沸腾起来。看,我前面有两个女生跳得比别人多。跳绳在他们手里飞来飞去,像两只快乐的小鹿在绳子里穿梭;马尾辫来回摆动,脸上挂着灿烂的笑容。跑道上,五六个男生像子弹一样射了出来,一眨眼就到了终点。篮球场上,一群初中生正在进行一场激烈的篮球比赛。
丁铃铃!下课铃响了,学生们又开始紧张的学习。立刻在操场上安静下来。再看,操场上一排排白杨树,像军人一样,贴着我们学校;像音乐家一样,他们为我们演奏美妙的音乐;它也像一把遮阳伞,为我们提供了一个“避暑胜地”.
我喜欢我们的操场。