我爱校园的枇杷树
每当春天来临,教学楼前郁郁葱葱的枇杷树总是引人注目。
春天一到,枇杷树就吐出绿叶,没过多久,长出许多叶子,给校园增添了无限生机。
夏天,太阳燃烧地球。这时的枇杷树就像一把太阳伞,挡住了阳光,我们就可以在树下玩游戏了。
秋天,枇杷树结出枇杷果实,风一吹,枇杷果实就掉下来。这些枇杷果实是绿色和橙色的。虽然颜色不多,但是也很好看。有的同学经常捡枇杷果实扔来扔去,很有意思。
冬天,冷风吹得很快。这时,虽然枇杷叶都没了,但枇杷树还是那么挺拔,就像几个卫兵,守卫着我们的校园。
枇杷真的不愧为我们学校的“卫士”。我喜欢挺拔的枇杷树和我们美丽的校园。