校园的操场作文500字-小学四年级作文
我们的校园很美,到处都是美丽的风景。我最喜欢操场,因为它是我们玩耍的地方。
夏天,走在校园操场上,感受烈日,听蝉鸣。中午,太阳把树叶卷了起来。蝉一直用很长的声音吵着,给闷热的天气增添了一层烦躁。这个时候,人总是很累,就像一觉醒来,浑身无力。体育课上,学生们忍受着酷热,在阳光下训练,这是极其困难的。
春天,雪融化,春天回到大地,万物复苏。操场充满了新生活的气息。鲜花含苞待放,花香沁人心脾。草通过土壤缝隙呼吸新鲜空气。它好奇地向外看去,地上随机出现了一种淡淡的绿色。太阳出来的时候,阳光普照大地,不是很真实,却充满了生机。十分钟的课间,同学们在操场上玩耍,顺便感受到了那种只属于春天的独特气息。
秋天沉重而和谐。金色是它的代表色。此时的校园有一种独特的美感。秋风吹来,操场上满是凉意。随着秋风而来的是金色的叶子,它们像蝴蝶一样翩翩起舞,缓缓飘落。玩的时候学生踩在上面沙沙作响。
冬天,大地沉睡,万物如此宁静,冬天是一个银色的世界。但是谁知道,在雪的掩护下,地球正在孕育新的生命。寒风呼啸而过,大地顿时变成了一片沉甸甸的旧银。学生们在白雪中打雪仗堆雪人,玩得很开心。
……怎样?四季操场美吗?这是学校里很美的地方,操场——!