我爱春天的校园作文400字-小学四年级作文
春天来了,几场春风几场春雨,冲走了冬天的沉重,装点了大地的春光,处处弥漫着春天的气息。
走进校园,最显眼的是育德楼前的大榕树。榕树根深叶茂,像一位慈祥的老人一样静静地守护着历史悠久的校园。它深绿色的叶子是绿色的,滴落着锦缎般的柔和光泽,给人一种清爽的感觉。那么多绿叶一层层叠叠,不留空隙,这美丽校园的树。
在榕树后面,有一个美丽的花呗。花呗里那么多花,一朵一朵,你摸我挤;花呗里的花好香,吸引了几只小蝴蝶,停在上面不肯离开;花呗里的花太美了,许多孩子都被它优美的身材所吸引。
花呗西北的两棵塔松树,绿叶鲜艳,似乎把自己的绿色献给了校园。他的棕绿色树干上长满了又厚又直的碗。满树的松叶绿得可爱,仿佛是一把张开的绿伞。风一吹,它们就轻轻摇摆。
滴雨,滴雨,春雨,朦胧。春雨真细,细得比一头牛毛;春雨真的很软,软得像一块纱布;春雨太美了,仿佛用银白色的刺绣覆盖了校园。
我爱美丽的春天,我爱这个充满春天的校园。