寒假心情作文300字-小学四年级作文
一年一度的寒假就要过去了,我们迎来了新的学期。在这个有一个月奖金的寒假里,我的心情真的很复杂。我说我快乐,但有时我不快乐。我说我有收获,但也有一些遗憾。
本来放假的时候就制定了寒假计划。前十天写完作业,中间十天玩电脑,接下来十天看课外书。然而,由于种种原因,这个计划失败了。寒假快结束了,我才完成作业。这让我觉得很遗憾。
假期开始的时候,我让爸爸给我买一些课外书,但是因为爸爸很忙,没有时间,我想在寒假读一些书的愿望没有实现,这让我有点不开心。
春节后,我的家人去了深圳,我的好朋友,肖骁的哥哥,也和我一起去了。我们玩得很开心,我和他的友谊加深了,对我来说是一件很开心的事情。
假期里,我有收获,就是电脑进步很大,可以做电脑动画。我爸看了之后夸我!
新学期,我会调整自己的心情去迎接紧张的学习生活。