心情:阳光?多云。
理由:早上八点,我开着坦克去打蚂蚁,却被一声叮当撞倒。我起身一看,是爸妈洗衣服的声音!我一翻身,就去找我的坦克。但是当妈妈发现我醒着的时候,她开始给我打电话。但是还没睡够,我就对妈妈的哭声充耳不闻。我妈见太软,就来我房间给她看“狮子吼”:“起来?床?"我最怕看到妈妈脸上“晴晴多云”,就赶紧起床了。起床后还是有点困。
9:30?十一点半
心情:多云?很好
理由:洗完澡,我开始做作业。做完作业后,我就不睡觉了。我看了一下时间表。太棒了!接下来可以弹钢琴了!我立刻飞到琴凳上,弹奏了优美的《二泉映月》 …
心情:阳光?小雨
理由:吃完饭,来到电脑桌前,开始打字。我以为我的作文会得到“精华”,但我的希望又落空了:标点符号家用普通作文
心情:小雨?多云的
理由:哎!下午又想做英语了!那盘英语磁带应该听了300遍了吧?英语文章需要长时间记忆嘿,不多说了,动手吧。
时间4: 30?六点钟
心情:尹?大太阳
理由:啊!终于结束了。可以下去玩!是找刘聪玩,还是找冯快菊?你玩的是“三个字”还是“红绿灯”.
暑假一
天真既苦又乐!