我是一朵花,一朵渴望成长的花。显然,我还没长大。
不知道也不记得有一天,我作为一个小种子被冯叔叔吹倒了,我来到了这里。他指着天空对我说:“这是你爸爸。”指着我说:“这是你妈妈。”。带着好奇和幸福,从此和父母幸福地生活在一起。
我妈很温柔,总是无私的喂我,把所有的精力都放在我身上。爸爸很严格,总是一副屎样。下了一场大雨后就下来了,但我知道他是为了我好。
我也没有辜负他们。我一天天长大,吸收了很多营养,父母也期待我,然后我终于破土了。
刚露出蓓蕾的时候,父亲开心地哭了,又是一场好雨,滋润了一切。我洗了个澡,喝了足够的雨水后,柔和的阳光洒在我的脸上,我开心得忍不住又跳又唱。
我已经开花了。
虽然这是必然的,但我是第一个开花的。我太激动了。经过这么久的考验,我成功了!我的努力没有白费!但我不能骄傲。你知道,我还有很多要经历的。这只是我人生的第一次开花,还有很长的路要走。也希望自己每一次都能绽放的更加灿烂。让我在这短暂的生命里多开花!
“我想飞得更高,飞得更高……”