10月3日
今天心情好,你家塌了!
我们今天去大服装店买了一套新衣服。看看这顶帽子,名牌,阿迪达斯!这件衣服,耐克!名牌。红帽子,蓝衣服,黑裤子,多少人的视网膜会闪死。我们做生意赚了3亿。你看了我们刚买的宝马630。300万,心情不错。
10月5日
我刚刚在海边买了一辆车和一栋房子度假。面对浩瀚的大海,我真的很想立刻跳起来游泳。在海上漂流,只要船不沉。我们在大海山吃火锅,唱歌,玩。是时候回去见师父了。现在物价涨的快,二师弟的傻逼叫他好好创业。他不会这么做,也不会投资房地产。亏了钱,就没了房子,老婆就跑了。现在在农村创业好。
10月6日
我最近不常去健身房。一有这么多人,你就能看到沙老师在哪。沙哥说:“他家最近被烧了。可怜的东西!”他说他想成为一名健身教练。一看到他的身影就没什么好说的了!多么完美!