第二天,冰儿照例等着小玲给她打电话。她不记得和小玲吵架了。“叮铃铃,叮铃铃”冰儿回过神来,跑去开门。她一看到它,那就是田芸。芸添之前和小玲一起玩,和她交了好朋友。不过芸添的舌头比别人略长,总是在背后说别人。所以,小玲不喜欢她。冰儿心想:哼!好吧,小玲,你还是记仇吧。你不来也没关系。我有好朋友!不需要你!想到这里,冰儿看起来很温暖,和芸蒂姆一起去了学校。
途中,欧洲遇到了一点精神。她大声对田芸说:“田芸,你觉得那个小精灵讨厌吗?”田芸回答:“当然,她知道怎么假装!”冰儿和芸加相互呼应,聊小精灵,让路人看到。小灵埋头走路,几根凌乱的头发飘在眉尖,和冰儿、芸添在一起。
这引起了欧洲的遗憾:我怎么了?好不容易见到她,但是冰儿决定向小灵道歉。
(未完,未完待续)