坏心情作文250字-小学四年级作文
今天不知道为什么,心里总是很不开心。看到什么总想发脾气。嘿,我心情不好。爸爸看到我这样也很不开心。然后他走过来说:“今天怎么了?你是感冒了还是和别的孩子打架了?”我什么也没说,心里一直不开心,真想让不好的心情早点过去。
爸爸听后说,没事。我带你去公园一会儿。玩一会就开心了。我点了点头。之后,爸爸带我去公园骑自行车玩。一路上微风徐徐吹来,我的不快逐渐减少。我靠在爸爸的背上,然后觉得好幸福。
到了公园,爸爸带我去湖边玩游戏,还带我在草地上晒太阳。不知不觉,一上午过去了,我的坏心情也消失了。多亏了我爸。