和喜欢的人在一起很开心!然而,有很多种喜欢,如朋友和爱人。只要和他们在一起舒服,就能放松自己,有家的感觉,感觉很幸福。尤其是和男朋友(女)在一起的时候,你可以告诉他很多别人不能告诉你的秘密,或者把他当成一个被宠坏的孩子。你想想,在千万人中,你能找到这样的人陪伴你,包容你,照顾你,让你幸福。这难道不值得你幸福吗?朋友也一样。你认识那么多人,总有那么几个值得交心的朋友。他们在你有困难的时候尽力帮助你,在你难过的时候安慰你,在你不开心的时候告诉你,在你开心的时候和你分享。这也是一种幸福。所以,生活中有很多美好的东西。有时候我们觉得这是理所当然的,所以我们没有注意到周围的人和周围的风景。有时候我们走得太快,忙于追求遥不可及的大幸福,却忽略了身边的小幸福。众所周知,小幸福积累起来可以变成大幸福。祝你幸福,祝你能在身边找到的小幸福长久!