紧张的心情400字
唉!终于到了宣布朗诵比赛结果的时候了!我看见梁老师出来了,大家都沉默了,盯着梁老师。梁老师说:“比赛结果出来了,第一个进入决赛的是6号!”众人听了,都道:“是谁?6号是谁?”我心想:6号就是我!当时真的恨不得站起来给大家看看6号是谁,但是因为胆小,还是安静的坐在凳子上。余老师看着我忧郁的样子,大声说:“林,是你六号!”6号听到是我大家一脸羡慕,台下的家长同学都为我欢呼鼓掌。
获奖后,最紧张的时刻过去了,心情慢慢平静下来。我回忆了一下赛前的情况:我在等候区,不坐也不站。回头看我的同学,他们用微笑掩饰自己的紧张。为什么我不能?我在深度复习。啊!这次朗诵比赛包含了我很多的喜怒哀乐!