好心情作文250字-小学四年级作文
早上,我和妹妹被狗叫声吵醒。鸟儿和喜鹊站在树枝上大声歌唱。烦躁的情绪已经随着鸟儿的歌唱消失得无影无踪。“来,我们出去走走,看看太阳。”
我在骑自行车,我妹妹坐在后面。清新的空气让人身心更加愉悦,晴朗的天气似乎与我们的好心情相对应。我们轻轻地走到山坡上,看天上的太阳。蓝天上还有一弯月牙,好像是某个没吃完的人留在那里的。但是红太阳已经挂在了天空的另一边,不刺眼,很有观赏性。柔和的风吹着你,温暖包围着你,有一种说不出的幸福。
我喜欢这里的鸟语花香和美丽的风景!