晚饭后,我坐在院子里,仰望着天空中的星星,清澈的夜空,星星闪烁着,我被密集的星星陶醉了。
星星一颗一颗不知从哪里蹦出来,很快就数不清了。那么多,那么美好,就像魔术师创造的一把宝石,让人不知不觉进入了童话世界。
我在天空的星星中看到了我的母亲。妈妈,你是天空中最亮的星星,每天都在深情地盯着我。你知道吗!每当我学习成绩好的时候,我就会高兴地告诉星星。让你分享我的快乐心情。你知道吗!每当看到同学拉着妈妈的手,我的眼泪总是在眼眶里打转,你懂的!爸爸结婚两年后终于带着我在街上认识了我的新妈妈,这并没有给我带来快乐和喜悦,反而增加了我对妈妈的向往。妈妈:如果你还活着,你会几年不去看孩子吗?会不会不让孩子回家看看?满天的星星都在摇头哭泣,月亮的光环越来越苍白,越来越陌陌,泪水模糊了我的眼睛,但我仍然看到了那双充满爱意和无助的眼睛,那些永远不会落在我心里的星星。妈呀;你给我的爱是短暂的,却是永恒的,刻骨铭心的,就像星星,永远不会落下,永远不会发光。
星星不忍心听我说话,眨着眼睛催促我回家。奶奶的电话把我从沉思中唤醒。寂静的夜,只有满天美丽的星星。
深夜,我想念我心中最明亮的星星,我的母亲。