星空作文450字-小学四年级作文
从小就喜欢看星星。每当我去眼冒金星的时候,我的心都很明亮,我可以忘记一些烦恼。
第一次看到星星是在我6岁的一个晚上。当时我和妈妈一起看星星。当时不知道是明星,就问我妈是什么。我妈告诉我是明星。从那以后,我对闪烁的星星变得非常好奇。
一天晚上,我坐在院子里,欣赏着星空。天黑得太快了。我坐了一会儿,天就黑了。但是天还没黑。星星很多,不是闪着金光,而是闪着银光。
有的星星大如dia,闪闪发光,诱惑你,想抓,抓不到,好像嵌在那里。有的又小又细,就像破碎的dia粉,散落在漆黑的夜空中,夹杂着星星,无处不在,星空就像一片纱,点缀着dia,这纱撒上dia粉,再铺在天上,万物繁华富庶,谁能买得起这纱!他是那么珍贵,没有人买得起,所以他是那么善良,每个人都可以拥有,都可以欣赏。对你我来说不存在的都是大家的。可能他怕贪心,所以高高在上。
星星太棒了!