明月星空作文500字-小学四年级作文
今晚,在广阔的星空中,月亮真的很圆,星星很多。我用想象中的翅膀飞向广阔的夜空.
天上仙女,——太上老君,正在做“银玉月饼”。太上老君每天做一点。太上老君最先上天采集“银粉”“银玉水”,而天上的星星是“银粉”,“银玉水”是天上漂浮的银河,用来和面粉混合。之后老君把这些东西收起来带回去做,一个项目花了半个月。老君还想做很多“银玉月饼”,但不用担心星星数量减少,银河水用完,因为当他做完月饼的时候,正是星星之母生出小星星的时候,一次有一千多个小星星,银河水永远用不完!当太上老君刚刚吃完“银玉月饼”的时候,星星就变薄了,只有在接下来的几天里,母星才能生出小星星。而光,都聚集在“银玉月饼”上。这一天,太上老君刚做好月饼挂在天上,就回家了。这时,天狗闻到了一股香喷喷的味道,来到了挂月饼的地方。当他看到又香又肥的月饼时,他流口水了。天狗觉得很好吃,但是没那么快吃完。而是每天吃一次,半个月吃一次。不知道谁吃的。我没搭理,就又做了一个。这样的事情每个月都会发生。这就是地球上所谓的满月缺月。
天空中有许多神话。如果你不信,如果你在一个星光灿烂的夜晚看天空,明月和星空一定会告诉你。
名字:罗雪(雪)
性别:男
年龄:18
姓名:(冯)
性别:男
年龄:18
姓名:韩(雅)
性别:女
年龄:18
姓名乔(莫)