梦想的星空400字
梦是明亮的星空。
星空给人一种宁静的感觉,看着蔚蓝的星空总是给人期待,充满梦想我喜欢星空,它无边无际,还有我的梦想,因为只有和梦想奋斗才有可能。
这个世界上能深深震撼我们心灵的只有两样东西,一个是我们头顶璀璨的星空,一个是我们美好的梦想!
每一个小梦想汇聚成一条河,凝结成一片海,打造一个三亿人的中国梦;
每一颗小星星汇聚成一条河,凝结成一片海,创造出美丽的星空!
但是梦的星星一碰就碎了。只要不是自己动手,梦想永远属于别人;只有用努力去创造,空洞的梦想才会永远成真!
不要整天做白日梦,否则成功离你十万八千里;
只有实现梦想,成功之路才会永远属于你!
那么,请用实际行动告诉我们,梦想离你最近!