星空作文350字-小学四年级作文
黑夜的使者悄无声息地来到人间,用黑色的面纱遮住了大地。在路上,开灯的时候会发出微弱柔和的光。似乎在黑暗主宰的世界里,只有它充满了活力。
夜幕降临,没有风。月亮高高地挂在深蓝色的天空中,仿佛刚从银河中洗了个澡,闪闪发亮,像一面干净光滑的镜子。月光普照四周,夜色朦胧。整个天空笼罩在明亮的月光下。深蓝色的天空稀疏地点缀着几颗星星,肉眼大约能看到十几颗星星。
我看到深蓝色的天空中挂着十几颗半明半暗的星星。今夜,只有屈指可数的几颗星星,有的已经不在了,也许就在妈妈的怀里。星星大小不一,有大有小,像父母领着孩子出去看迷人的夜色;亮也不一样,有些亮,喜欢听月亮奶奶讲的动人故事。又黑又静。有一些星星一闪一闪的,好像在和我们聊天。
我看着明亮的月亮和星星,仿佛长了一双翅膀,飞到了神奇的星空…