星空作文200字-小学四年级作文
七月初七,我听妈妈的话,那天是牛郎和织女在一起的日子。这一天,妈妈买了很多菜,准备了一桌好吃的。晚饭后坐在阳台上,仰望星空。满天的星星都在努力把点点滴滴的光聚在一起。虽然它们不像太阳那样灿烂,也不像月亮那样清澈,但它们把奇妙的光洒向世界。我的家人欣喜若狂地看着星星,宝石般的星星可以镶嵌在天空,顽皮地闪烁。我妈兴奋的指着星星给我介绍星座和星星。我看到一些星星像顽皮的孩子一样,东奔西跑,有些星星好像要落下来了。星星真的很淘气。虽然没看过牛郎织女,但是相信人类传说。我突然觉得整个世界到处都是光。