永恒的星空作文500字-小学四年级作文
永恒的星星
大家其实都是明星。明星太多,人太多。其实人和明星没有太大区别,就像一个明星和另一个明星一样。
星空下,我们只被——人有多卑微感动。
在我居住的湖北荆州,只要白天阳光明媚,四季都有动人的星星。
有一次,我在一个地方看到了突然的光彩,极其华丽。然后,它就出去了,走了……我以为它走了,再也没有回来。然而,不到几分钟,它又一次盛开了。看到星星的死亡和复活如此辉煌,我很惊讶。可惜人死不能复生,所以生命的每一分钟都特别宝贵。
时间是变形的容器。有些人一分钟能做很多事情,有些人不行。同一个人在同一分钟内做不同的事情。一个人的一生,其实只做一件事,就是抓住时间,尽可能的扩大,让单位时间尽可能的做。
有些星星又亮又亮,有些星星又小又灰明亮的人不一定会发光,暗淡的人也能发光。这些星星,灰色或明亮,也照亮了我们的夜空。世界上没有两片完全相同的绿叶,所以我们不能以自己的好恶来评判别人……尊重世界上一切的存在,就是尊重自己。做明星,不要在意自己是否在别人眼里发光。
做一片绿叶,不要在乎有多少阳光落在你身上。
面对永恒的星空,我想说这就是我要做的一切。