家乡的星空
你喜欢乡村的宁静还是喧闹的城市?我更喜欢乡下的星空!
乡村的星空是如此的宁静、美妙、美丽。
那天晚上,我熬了一夜,抬起头,仰望美丽的星空。星空中的星星就像碧玉盘中的珍珠。我怀着无限的好奇心探索它的美。过了一会儿,我找到了北斗七星。勺子就像被放在碧玉盘里,我又找到了大熊星。淘气的大熊好像就在我眼前。他似乎在向我挥手。我幻想着,笑了。我又看了看月亮。皎洁的月光在我脑海中激起一股洪流。我心中有一段音乐的旋律。那旋律一直在我心里荡漾。在这无边无际的星空中,我当时是那么的空虚和孤独,但现在有星星陪伴着我。此时的我是空虚寂寞吗?短时间内,在远东?
……怎样?这样的星空能不被回忆起来吗?