我有一部手机,是我妈妈在我生日的时候给我的。只有巴掌大小。它的大部分颜色是蓝色,键盘是低黑色,绿色是确认键,红色是取消键。“爪子”老大,老二,老三,四子都有号码要拨。它的显示屏是黑色的,看起来色彩艳丽。不要小看。它还有一个天线。它的天线就像小猫的两只小耳朵。它可以检查未接来电、拨打和接听电话、听音乐、计时、设置闹钟和接收消息…
有一次,天上的白云姐姐哭了。乌云被带进来,雨突然滴滴答答地下了起来。看到这样的情况,我立刻拿出来,飞快地拨了一号“爪子”给妈妈,生怕妈妈忙到忘了接我。我拨了一号键,焦急地说:“妈妈记得来接我!”我妈慢慢说:“好,好,等一下,我就来。”。我着急的说:“嗯,快点”!我等了又等。我妈妈的速度慢得像蜗牛。我环顾四周,终于盼到了妈妈。就是这个手机让我能及时联系到妈妈,这样才不会淋雨。
我喜欢我的手机,因为我睡着的时候它还在努力工作,从来没有说过一句“累”。手机是人类忠实的朋友。我想学习手机的无私奉献。