对全椒县实验小学四(7)班陈思豪刻骨铭心的爱
有一件事我忘不了,因为它让我感受到了深深的亲情。
我记得我五岁的时候。有一天,我感觉腿有些不舒服。当我提起裤子时,我发现腿上只有几个小红点。我以为没事,就没告诉父母。
过了几天,感觉腿越来越痒。我打开裤子,发现腿上全是红点。而且痒的时候还是不停的用手挠。我急着告诉爸爸妈妈。爸爸妈妈担心得满头大汗,赶紧请了附近街道诊所的医生来检查。医生说只是单纯的过敏,可能是接触花粉或者小动物引起的。就拿一点点。爸爸妈妈的石头刚刚落地。
打点滴的时候看到医生和阿姨把针拿出来,心里很害怕。扎手疼,就没说什么。我妈在一旁苦口婆心的劝我,说很多像这样的话,生一点点病就好了。爸爸鼓励我勇敢坚强,这让我又疼又怕!最后他们说服了我。没看医生,闭上眼睛咬紧牙关。真的没那么疼。爸爸妈妈和我在一起,看着输液瓶,寻求帮助,让我觉得很温暖,很舒服.
虽然这件事已经过去很多年了,但我还是经常想起这件事,这让我感受到父母百般的关心和照顾。