血浓与水的亲情500字
男孩杰伊贝里出生在切东部的一个小镇上。他的家庭一直过着艰苦而普通的农业生活。杰伊贝里十四岁时,他想起了去树林的经历。当他去树林里抓奶牛时,树梢上有一大群猴子。在爷爷的帮助下,杰伊贝里用夹子、网和陷阱抓到了猴子。杰伊贝里没有抓猴子,而是受到了他们足够的嘲笑。最后,杰伊贝里和猴子交了朋友,帮助他们在暴风雨后离开森林,回到马戏团我觉得《夏日历险》主要讲的是血浓于水的亲情,他几乎用了整个笔墨,毫不犹豫的去写,去抓。这不就是杰贝瑞对妹妹的血和水的好感吗?爸爸妈妈生意不好的时候,爷爷给他们三十亩地,让他们年轻的时候辛辛苦苦攒钱买,让他们度过难关。这不就是爷爷和爸爸妈妈之间那种强烈的感情吗?最后妹妹用自己的积蓄买了杰贝瑞最喜欢的枪,爷爷买了杰贝瑞最喜欢的小马,进一步证明了杰贝瑞一家的深厚感情。
整篇文章洋溢着浓浓的温情,值得一看。