亲情作文600字
世界上到处都有亲情,亲情总是温暖人心。亲情无处不在,外婆对我的感情很深。
感情在温暖的鞋垫里。每当冬天来临,亲爱的奶奶都会送我温暖的鞋垫陪我过冬。如果问价格,几个亿也买不到。这是奶奶的鞋垫。奶奶老了,身体虚弱,眼睛干瘪,动作也不利索,但还是在明亮的院子里顶着寒风给我和全家人做鞋垫。是棉布和棉花做的,又厚又软,有刺绣!家人不在,还能在哪里?
亲情在温暖的被窝里。同样在冬天,奶奶会送被子和床单。蚕丝被和天鹅绒床单既漂亮又保暖。有的是我妈结婚时买的被子,但是我奶奶保管的很好,没有被老鼠咬的洞。秋天,奶奶洗被子,擦干。冬天送过来的。冬天来之前有的是奶奶,抽时间去街上买。奶奶的村子离县城很远,老家全是三轮车。奶奶一路颠簸到县城挑被子床单。你说,家人不在,还能在哪里?
亲情在凉席。炎热的夏天来了,爸爸打开空调,打开风扇,房间凉爽如秋。但是奶奶不顾三七二十一,非要送席子,说我们用的草席会生虫。这个垫子让我们的夏天既凉爽又安全。家人不在,还能在哪里?
亲爱的奶奶,我聪明的奶奶!是你给了我无私的爱。在这里,我想真诚地对你说:“谢谢。”