每个人都有好感,但也有人视而不见。现在,有些人为了自己的私欲不惜舍弃自己的骨肉;有的人为了利益伤害父母;有的人为了利益不惜自相残杀;有些人为了保护自己不惜伤害她的好朋友这些例子不都是吗?
也许有些人认为这是理所当然的,所以他这样做没有任何罪恶感;有些人别无选择,只能伤害别人。有些人让人打破隔阂,导致相互伤害这一切看似理所当然,人却恰恰相反。也许,人情是坚韧的;也许,人类的感情是脆弱的;也许,世界上没有家庭。
也许,只有那些为了父母和身边的任何人而伤害自己,拯救自己的人才是真正的圣人;但是,伤害所有人的,才是最恶心的人。
这就是家庭,也许,强大;也许,它是脆弱的;也许,没有,但世界上有一件事,就是“真情实感”。也许只有真情才是最强烈的。