感受亲情作文300字-小学四年级作文
感受感情
亲情是多味的。
母爱是无私的。有一次,我们刚出校门,突然,天空乌云密布,几片树叶被风吹落。我停下来等了很久,校园里的学生都快没了。这时,一个熟悉的身影出现在我的眼前。是我妈妈!我冲过去,激动的眼泪流了下来。我妈看到我,紧紧地抱住我,伞掉在地上。我妈给我穿上雨衣,拿起伞给我挡大雨,却被雨水淋得满身都是。突然鼻子酸酸的,我又泪流满面。眼泪像泉水一样从我眼中涌出。
回到家,脑子里出现了一个问题。原来这就是所谓的亲情。我觉得自己像一朵盛开的花。我的母亲只是两片绿叶,为我遮风挡雨。她对我没有遗憾。
妈妈为我们付出了这么多,我们能回报妈妈最好的礼物就是好好学习。真心希望每个孩子都能用心感受亲情,学会感恩父母!