三乡亲子乐园作文500字-小学四年级作文
今天,我们一家人去了中山的三香子乐园。每个星期天
我渴望来这里玩。一进亲子公园的大门,我就看到了许多五颜六色、数不清的喇叭花,好像在吹喇叭欢迎我们!
来到亲子乐园,当然是直接去农场的菜地。当你到达菜地时,你可以看到西红柿幼苗茁壮成长,繁茂生长,毛茸茸的叶子上盛开着金花。我们脚下的胡萝卜叶子还是那么绿,我们拿出农具,开始耙胡萝卜周围的土。然后,轻轻一拉,胡萝卜就出来了。胡萝卜粗如臂,细如鼠尾。这些胡萝卜有很多种形式,有的像小人参,有的像小土豆,有的像兄弟。我们把胡萝卜的长叶子剪掉,堆在一起。我又摘了葱、欧芹、芹菜、小麦蔬菜和菠菜大丰收!
让我们把切好的叶子喂给兔子、小猪和山羊其中小猪吃东西的时候最搞笑。它们在吃树叶的时候会发出“嗡嗡”的声音。有时候,两只猪会打架,所以我用双手喂它们。
经过几个小时的忙碌工作,我们又汗流浃背地离开了这里。在我看来,农场是一个迷人的地方。虽然很不起眼,但是累了不开心的时候总想来这里看看花草,看看农家菜,看看可爱的动物。