春天的气息在哪里?它在美丽多彩的杨敦生态休闲农场。
杨墩休闲农场位于浙江省德清县雷店镇杨墩村。杨敦休闲农场一年四季鸟语花香,总让人心旷神怡。
今天,我们305班的中队来到了美丽的杨敦休闲农场。一进门就迫不及待的往里走,桃花的香味拖着我的脚。我们来到一个大棚子,嗯?里面种了什么?哦,这是一个可爱的小黄瓜。我妈递给我一个篮子,我从左往右看,精心挑选了七个大青瓜。我咬了一口。嘿,别告诉我。味道不错。
时光飞逝,不知不觉又到了吃午饭的时间。今天,我们所有的同学和父母将一起吃完一顿丰盛的午餐。看到妈妈右手拿着菜刀,左手拿着青菜,很轻松的就切好了。“可怜”的青菜被分成了几个身体。妈妈让我把鸡蛋打碎,打成一个碗。我从未做过这份工作。我忐忑不安地拿起鸡蛋,敲在碗里。哦,太难了。鸡蛋破了!我妈鼓励我再试一次。我拿起鸡蛋,用碗轻轻敲了敲,放在碗里,打开鸡蛋,蛋清和蛋黄就完全流出来了。真的很辛苦!当我们开始做饭时,我们组的成员找到了很多木柴,放在炉子里。鲁周宣的父亲大力搧柴,沈的母亲大力炒菜。就连我们同学也没闲着,到处找调料。菜都烤好了,我放进嘴里,心里甜甜的。
午饭后,是快乐的游戏时间。我来到拉链边,握紧双手,跺着脚,像小鸟一样飞了出去。哦,我太开心了!
快乐的时光总是那么短暂,该说再见了。再见,德清杨敦休闲农场。