快乐的亲子运动会700字
上周五,期待已久的亲子运动会终于在五台山体育馆举行。
开幕式精彩纷呈,社区大妈们激情四射的腰鼓表演,武警战士和同学妈妈们的军拳表演,教师方阵中的摇翁,一年级方阵中的绳操,二年级的拉拉队。不过最好的还是我们四年级方阵的踢毽子表演。你看,学生们把五颜六色的羽毛球踢得满天都是,好像五颜六色的蝴蝶围着学生们转。教师方阵的晃动表演同样精彩,空中飘着五颜六色的空竹,有红的,有蓝的,有绿的,就像一群穿着鲜艳运动服的顽皮孩子在荡秋千。你看,徐老师表演了一个“照镜子”,而王老师给了一个“下面的文章”。崔老师水平更高,空竹投一米多高,接住很稳。
亲子运动会,顾名思义,就是家长和孩子一起参加比赛的运动会。我的比赛是运球接力跑。每个班30个家长,30个学生,每人运球30米,跑第一的队获胜。在学生们震耳欲聋的欢呼声中,比赛开始了,我们班开局不利。第一个家长把球带到下一节课的跑道上,耽误了一些时间,但大家都没有气馁,追上了。有些父母个子高,腿长,所以他们几步就把球拿走了。我们班有几个“篮球大师”动作感很好,渐渐赶上来了。“来吧!加油!”比赛进入白热化阶段,我们班和一班几乎同时撞线。最后裁判判定一班赢了,但是大家并没有因为我们体验了比赛的乐趣而感到遗憾。随后的比赛还是很精彩,我们班获得了毽球接力第二名。
虽然那天天气很热,但是我们的热情比天气还热。学生们在烈日下欢笑起舞,与家长和老师分享运动的喜悦。