今天我们班去江南大峡谷滑草。
我们本来打算先去滑雪,但是因为早上人太多,就先去玩穿越了。我们来到栈桥,小心翼翼地走过每一块木板。我走到中心,有同学说:“我们会掉下去吗?”另一个同学说:“别说大话,朋友。这座桥这么结实会倒吗?”“扑哧”大家都笑了。朱小溪偷偷告诉我:“我好像从来没见过大家这么开心。”
走过木桥后,我们上了另一座桥。这座桥是由又粗又长的绳子制成的。我们带着恐惧行走,被每一根绳子打结。
过桥后,我们来到了一个像天堂一样的地方,是用绳子和木板做成的。有木桥,圆形秋千等等。
中午,我们去奶奶的农舍吃了一顿美味的饭。
吃完好吃的,我们去滑草。我们穿上溜冰鞋之类的鞋子去滑雪。上山的路上,我汗流浃背。
我们到达了滑草草原的顶端,然后用杆子滑了下来。有时候顺利,有时候摔倒,但是大家都变得更失意更勇敢,很开心。
滑草项目结束了。
我们去橘子园摘橘子吧。叶品见他摘了一个脸那么大的橘子。他让我吃惊。摘完橘子,我们坐车准备回家。
一路上我们讲着鬼故事,玩着成语接龙,笑着笑着结束了今天的亲子之旅。