亲子嘉年华游记500字
7月23日,妈妈带我去参加亲子嘉年华。到了之后就先玩钓鱼。我拿起鱼竿,把鱼食放在鱼竿的挂钩上。我的鱼钩刚放入水中,许多小鱼蜂拥而至,很快就吃掉了我的鱼食,鱼也没有上钩。第二次,我重复了之前的动作。哈哈,这次很幸运,顺利抓到了鱼。我妈给我拍照!钓鱼后,我们去了三楼的图尼公园。公园里有许多有趣的游戏。其中一个游戏是在篮子里放两杯橙汁,又重又轻。结果我用吸管喝了重橙汁保持篮子平衡。轮到我的时候,我掐着气,一边吸一边盯着磅秤。天平平衡后,我立刻放开了吸管。我成功了。最后去diy做了个橡皮泥蛋糕,这是我最喜欢的东西。在阿姨的带领下,完成了一个四周红蓝紫粉白的蛋糕。然后我们去了四楼的u型充气城堡。它有一个像彩虹一样的滑道。它的高度大约是两米。想要达到这个高度,就得一层一层的过海关。很刺激。我玩得很开心,很享受。啊!多么快乐的一天!