小学四年级作文:我的亲子活动
今天我们学校在越秀公园举办亲子活动。下面我来介绍一下活动。我们的活动是去越秀公园的五羊石像、镇海楼、北秀阁舞台。你知道我们为什么去那三个地方吗?我来告诉你!实际上,我们要去那三个地方盖章。
首先,我们给地图拍一张照片,沿着地图的路线找到舞阳石像,那里有很多人拍照。接下来,我们将去镇海塔。当我们到达镇海塔时,我们会觉得那里很热,所以很多人会买冰棍、汽水、扇子等等。然后在找北秀阁舞台的时候遇到了王敏静和唐德凯,就和他们一起去找了北秀阁舞台。过了一段时间,我们去了北秀阁舞台,我看到很多人在激流上冲浪,我也去玩了。
先是工作人员让你先上船,然后你上船。船会先上升,然后慢慢加速。过一会儿,船就会冲下来。下行轨道有水,所以船冲下来,水就从你身边飞过。你不觉得很刺激吗!
这是我的亲子活动。你怎么想呢?