欢乐亲子游500字
5月15日是国际家庭日。很荣幸能参加浙江省杭州影视娱乐频道主办的滨江动漫城亲子游。也让我实现了和妈妈相处的梦想。和妈妈出去玩让我觉得很开心。
我们直接上了五楼,和我妈玩了很多游戏,比如xd体验馆,3d飞行体验馆,碰碰车,水幕电影我和妈妈玩碰碰车,即使偶遇,也有一种幸福的味道。难得看到妈妈脸上洋溢着幸福和幸福的表情,心情开心多了。
然后我们玩了3d飞行体验馆,让我们成了飞行者,但是很舒服!我们坐在座位上,系好安全带,座椅开始大幅度移动,屏幕生动,让我们有身临其境的感觉。我妈吓得魂不附体,从头到尾都在喊,但最后我妈还是很开心,我们高兴得眼睛都眯了起来。
我们又玩了xd体验馆,有点像过山车。赛后我妈慌了,但我和我妈玩的很开心。我们都很开心。
最后,我们看了一部感人的水幕电影。讲的是一个女孩找妈妈的故事,很感人!
看完之后,我看着我妈。和妈妈一起玩很开心。谢谢!让我们高喊口号:快乐频道5,最亮的梦想!希望妈妈以后能多陪陪我。