虽然今天刮着寒冷的北风,但我们一点也不冷,心中有暖流在流动。原来我们是搞亲子花园活动的。
苏宁广场人头攒动,每个人脸上都喜气洋洋。广场上许多人举着彩色气球。
我怀着极大的兴趣带着妈妈去了挤气球区,从老师那里得到了一个气球,吹起来像成熟的梨。准备的时候只听到老师的命令,我们都把气球往后推。但是气球被挤了半分钟还没爆炸。我急得对气球说:“你好调皮,不要爆炸,不爆炸我就杀了你……”我还没说完,只听到我的球爆炸时一声巨响。看看别人的气球。他们很着急。有的气球被挤得跟油条一样长,有的气球像大梨子,有的气球被挤得掉下来。我成功得了一等奖,很开心!
然后我们来到了最好玩的“你猜我猜”区域,那里的队列就像一个长长的队列,蜿蜒曲折。我是倒数第一。我急得背后起火,站不了一刻钟。呆久了,前面还有几十个人!我想:“这样等下去,就到不了猴年了。谁让这个游戏好玩,就值得等待。”等了一大会,终于轮到我和妈妈一起了。我猜,我妈说“我这里有”,指了指手腕,“还能看时间”。我脱口而出是“看”。哈哈。她说“十二生肖中的动物”,双手在空中画出“s”的形状。我说“蛇”,哈哈,又对了。之后猜测事情进展顺利。因为我和我妈配合的很默契,所以答案都答对了。我很高兴,因为我们是第一个,满载而归。
后来我们玩了《双龙打球》《走自己的路》《大脚吧》《双跳绳》……在这些游戏中,我们收获了很多快乐和礼物。
时间过得真快!开心亲子园活动结束,我们依依不舍的离开了。