亲子游园活动
周三下午,学校举行亲子花园活动。有各种各样的游戏可以玩。每个班有两个不同的游戏,可以在自己班玩,也可以在其他班玩。我赢的时候赢了四个奖。
下午两点半,活动已经开始了。我和爸爸去我们班踢足球了。规则如下:孩子或家长来踢球,问足球问题的人要闭着眼睛踢球,另一个人会“带路”,让足球运动员把足球踢进‘龙门’,获胜。我踢足球,爸爸带路。比赛结束后,我请父亲打乒乓球。规则是:一分钟内10个乒乓球被吹出水面就赢了。我肺活量不够,就让爸爸去了。父亲排队的时候,我去其他地方看看有什么游戏。
贴鼻子,投篮,回球,投篮球,两人三尺,夹球各种游戏,各种奖品,这么多好玩的游戏,我想玩,我就去打乒乓球找爸爸,爸爸已经出来了,我问:“爸爸,你打完了吗?”爸爸说:“不吹就湿了,浪费排队时间。”我对爸爸说:“爸爸,去别的班打游戏吧。很好玩。”我打射击,得了奖。之后去打投掷篮球,拿了一等奖。游戏结束后,我去寻找更多有趣的游戏。突然看到草地上有很多游戏,都没了。我去了我们班的游戏区,发现他们不见了。结束了吗?我看到大榕树下有游戏,就跑去玩。看到是抢凳子,激动得让爸爸先走,我就去玩了。负责游戏的老师说我想有个伴,就随便给了我一个。音乐一响,我就在外面的凳子上转了一圈,前面有人慢吞吞的跑,真的气死我了。音乐一停,我就坐下了。我本来可以坐下来的,因为我太瘦了,挤。我出去后继续玩。老师问我有没有对象,我说没有。老师说我应该找个伴一起玩。我找到了关蕊。关蕊不理我,我继续找。终于看到了一丝希望,找到了刘书超。我问她愿不愿意陪我玩抓凳子。她愉快地同意了。我带她去了游戏厅,一起去排队。过了一会儿,爸爸把游戏的秘密告诉了我和刘书超。我照我爸说的做了,但还是没坐到凳子上。刘书超做到了。就算两个人有一个没坐到凳子上,就算输了,也要重新开始。我和刘书超又玩了。我还是没坐下。刘书超坐下了,奖品还是有的。我和刘书超都要了书签。打完游戏,我告诉了刘书超。刘书超兴奋地答应了。她拉着我,跑得很快。当我说方向不对时,她停下来了。我们一起跑向游戏场所。可惜,结束了。我和刘书超还是没有放弃,去玩别的游戏,但是结束了。
我很开心,但是很遗憾我没有在业余时间玩更多的游戏,获得更多的奖励。我只拿了四个奖,别人拿了六七个,我还是有收获的。