一次紧张的考试400字
今天我们将有一场紧张的数学考试。“丁,丁”的铃声响了。学生们迅速跑进教室,迅速坐回座位迎接考试。
沈先生一手拿着试卷,一手拿着作业,平静地走进教室。站在讲台上,她笑着对大家说:“现在我们来考试。让我们仔细做题。时间是一门课。现在开始。”听了沈先生的话,我的心怦怦直跳,跳得越来越快,像一只小兔子在我怀里跳来跳去。我担心题目会太难。我想知道我是否能在考试中取得好成绩。想到了很多问题。我暗暗告诉自己,要让自己冷静下来,要相信自己,要考好。刚开始题目不难,是平时学的基础知识,很顺利。时间一分一秒的过去,教室里静悄悄的。一天下来,我被一个申请问题难倒了。在讲台上,突然听到沈先生说:“同学们,快点。离下课还有五分钟。”我绞尽脑汁,想了又想,终于想到了怎么办。当我结束时,熟悉的声音“丁,丁”在我耳边响起,下课了。