小学四年级作文:紧张的体育课
紧张的体育课
今天和体育课军训一样,老师一上课就公布了今天的课内容,就是老师要训练我们耐力跑。
我们做完准备练习后,耐力跑训练开始了。我们总共被分成四组。老师说我们应该分组跑。这个耐力跑训练要慢慢来,不能一次跑几千米。我第一次跑400米,第一组是我们组。跑之前我想:为什么把我排在第一组?我希望我在最后一组。而且这是比赛!老师红旗一挥,我立刻冲了出去。还好我现在跑步速度在慢慢提高,不然跑不到200米就跑不动了。看到有两个同学从我身边经过,我很着急,马上加快了速度。我是跑完400米第三个到达终点的人,累得气喘吁吁。我们四组都跑完了,老师满意地点点头说:“还不错,还不错。”我以为耐力跑结束了,但是老师说:“这次我们增加运动量,绕操场跑四圈,就是跑800米。”老师讲完后,我差点晕倒,但最后还是跑了800米。
就这样,我一次又一次的增加锻炼时间,每次跑完都累得在地上休息几分钟。我们跑了几次,最后都不跑了。
然后体育老师让我们打游戏。一听说打游戏,我们就恢复了精神。不知道,游戏还是训练,亲爱的!
下课后,我们都腰酸背痛,我心想:“终于知道军人的辛苦了。