紧张好玩的游戏500字
今天去少年宫听“快乐作文”讲座。上课的时候老师说我们一起玩抢糖的游戏。有同学很激动,我也很激动。
游戏规则如下:老师把糖果放在桌子上。准备的时候老师说把手藏在背后。当老师说左手的时候,他会用左手抓住糖果。如果他拿错了,他会打他的手。
游戏开始,老师说“准备”。当我们把手放在背后的时候,我有点紧张,老师说了一句。2。三点,我的心怦怦直跳,我害怕,因为我害怕被暴徒殴打,但是老师说,“暂停”。我完全不敢相信自己的耳朵,我松了口气。
第二轮,老师一说123,教室立刻鸦雀无声。老师说左手的时候,我突然扣住,抓起了糖果。我只听到砰的一声。原来失败同学的手被拍到了桌子上,同桌有些失落,而我却得意洋洋,因为我抢到了糖果。我很高兴知道怎么形容,但同桌有些不服气,好像是在心里说。
这个游戏真的很好玩,很激烈。它不仅锻炼注意力,还锻炼反应速度。我真的很喜欢这个抓糖的小游戏。