小学四年级作文:一次紧张地补作业
一次紧张地补作业
上周二病重,请了四天假。虽然我的病已经好了,但是这几天作业漏了很大一部分,周末会用它来填补空白。而且老师问我作业没写完下周就不能参加单元考试了。所以这个周末,我会很忙。
周六早上,我一大早就起床了。刷牙洗脸后匆匆吃了早饭,前几天开始补作业和作业。我看了看我的作业笔记本。有练习册、两篇作文和五份张可数学作业。我一直写到中午,用了5分钟才快速吃完午饭,然后又开始写。晚上7点,迷迷糊糊的睡着了。毕竟我病得很重。星期天早上6点,我醒来,才发现我还有很多作业要完成,太可怕了。
我不停地做作业,没有休息。下午,我终于完成了数学作业。我还是有点矮,只有一篇作文和第三课的语文练习册。
我本可以完成所有的作业,所以我轻松地休息了12分钟。我看着朋友们在外面踢足球,不禁想:我去不了,作业还没写完。后来我想:就是有点短。没关系。反正我能做到。于是,我也跑出去踢足球了。晚上,我想起我还有作业没写完。我写的很匆忙。晚上10点,我晕了。我妈让我明天早上睡觉再写。
这个周一,早上6点,我赶紧起床,继续打。我终于在7点前完成了所有的作业。我真的很累。
上课的时候,我觉得很困。我很想好好睡一觉,但是不敢。我听不见老师说什么。
这是我从小到大最累的一次。昨天,我的作业真的很难。我没做完作业就跑出去玩了。我没完成作业就出去踢足球了。这一课让我明白了调皮有多严重,我不会再这么调皮了。