紧张的迎面接力赛作文600字-小学四年级作文
11月4日,我们全校在学校田径赛场举行了一年一度的秋季田径运动会。
秋季田径运动会开幕式后,精彩的比赛层出不穷,其中最激烈的是正面接力赛。
接力赛是每个年级组组织的,几乎每个班每个人都参加,每个人的积极性都很高。操场上,喊着“加油,加油……”一个接一个。
接力赛年年进行,紧张的场面令人激动。
五年级比赛刚结束,我们四年级的同学也不甘示弱,很有准备地站在了起跑线上。
听了裁判老师的命令,站在起跑线一端的六名学生,手里都拿着指挥棒,眼睛盯着前方,手臂不时来回摆动,双腿互换,向另一端跑去。六个学生互相追逐。一会儿他在前面,一会儿他在后面,还有一会儿他并排跟在后面转眼间,他们跑到另一端,迅速把接力棒递给对面的学生。接过指挥棒的学生向后挥了挥手,冲了出去。参加比赛的学生来来去去,像穿梭一样。
终于轮到我了。我接过同学递给我的指挥棒,像箭一样飞了出去。我用尽全力,迅速跑到另一端,把接力棒交给对面的同学。
突然耳边有个声音掉了棍子,在想哪个班的学生掉了棍子?当我看到不是我们班的时候,失败的是我们隔壁班。我觉得他们肯定完了,为那个同学流汗。
谁知道,那个同学说晚了,然后很快,很快拿起指挥棒,飞快的跑了出去,竟然超过了以前的同学!
“太好了!”我忍不住为他鼓掌。学生们也不停地为他加油。
比赛仍在紧张地进行,欢呼声、笑声和喊声在学校操场上久久回荡.