紧张的上午500字
在我上课之前,几个值班的同学跟我说了今天期中考试的事情。没办法,我没带2b铅笔,班主任也没提前通知我。
过了一会,班主任来了。我问班主任今天考不考,班主任问:“上午没考,下午了。听谁说的?”几个值班的同学忙着解释:“我听小同学的。”没想到是虚惊一场。我喘息着.
三四班是美术和体育。班主任让我们第三节课后站起来出院回家。
终于到了第三节课,出乎意料的是,面对我们的不是美术老师,而是监考老师。“考试,开什么玩笑?”我们老师没说?”“是校长的决定还是你老师的决定?”监考老师回答,老天!我别无选择,只能拿出纸、笔和垫板。
第一节考数学。问题就这么简单!都是五年级一班的!
下课后我问监考老师会不会上英语和辅修课。“不,太好了!”
第二节语文考试是班主任给的!还好我们复习了。只是一篇作文,一件难忘的事。我做完了,看了看钟,还有一分钟。上弦的铃响后,我发现有一小段,所以我必须尽快完成它(连笔)。幸好我赶上了!我希望我能在考试中取得好成绩!
多么紧张的早晨啊!