一次紧张的室内操比赛作文300字-小学四年级作文
在人生的道路上,我们会经历各种各样的比赛。
昨天下午,我们学校举行了一场从初三到高四的室内锻炼比赛。初三一开始,只看到他们都精力充沛,伴随着优美的音乐,跟着节拍做。这时我心里嘀咕:轮到我们班的时候,一定要做到完美,才能取得优异的成绩。随着时间的推移,很快就轮到我们了,我的心怦怦直跳。这时,欣赏老师兴致勃勃地说:“不要紧张,我们会做得更好,注重参与!”听了奖励老师的话,我下定决心要把每一个动作都做好。在杨金杰的带领下,我们气势磅礴、意气风发地向比赛场地行进。音乐从1,2,3开始我们全心全意地做,心中充满信心,希望我们能获得一等奖。音乐快结束了。室内体操比赛结束了。筋疲力尽的时候我就释然了。我们整齐地回到教室。
今天老师跟我们说,因为一个小错误,没有拿到优秀的排名。虽然我们输了这场比赛,但我们非常团结。希望以后多参加这种活动,展示自己的实力。
北京海淀区紧张的一天北京海淀区航空航天大学附属小学4(2)班的孟元今天是星期四。对我来说,这是一场灾难,因为今天全校都会接种流感疫苗。有的人装“假强”,比如前几天同桌王和我在一起,跟我…