紧张而又特殊的一天作文600字-小学四年级作文
今天对我们来说是特别紧张的一天,因为今天会有一个大型活动,那就是常州小学语文研讨会。
这一天,我迈着轻快的步伐走在上学的路上,因为今天我们可以展示我们金城中学和小学的风采,我一定会做得很好。一来到教室就被读书的声音感动了,相信那些老师也会一样。我来到座位上,收拾好书包,和同学们一起走进了书海。
这时,做操的铃声响了,我们把桌上的东西收拾好,把桌椅排列整齐。我们整齐的排好队,有条不紊的下楼。虽然团队表面上看起来很安静,但我们每个人都很兴奋“弹跳!”跳!我们来到操场。“哇!”我们不禁感叹,因为操场上各种学校的老师数不胜数,却看到他们每个人手里都拿着一个绿色的书包和一个绿色的笔记本,而且都是同一个绿色的笔记本,好像是一本讲义,还在一起窃窃私语,好像在讨论什么!看到这一幕,我不禁神清气爽,脚步轻盈,仿佛要为学校争光!我们直奔主题有节奏的做练习,我看到那些老师笑的很开心!树枝上的鸟也在“叽叽喳喳!”静静的哭着,仿佛在为我们寻找节奏!
做完练习后,当我们回到教室时,老师给我们上了一课。老师在讲台上聚精会神地讲着,我们也聚精会神地听着,跟着讲课的老师也认真地听着。这时老师提了个问题,几十个小手齐刷刷地举了起来。这时我们发现老师嘴角露出了开心的笑容,后面的老师也笑了。
想到学校的钟声,这紧张而特殊的一天就结束了。