紧张一刻作文500字-小学四年级作文
今天是一个特殊的日子,因为晚上我要去绍兴大剧院参加一个钢琴独奏会,不仅钢琴家会为我们演奏,我们这些孩子也会在舞台上表演,接受钢琴家的建议。那一刻,我每天都在练习那首歌——《再会》。这首歌不好说,也不好说。有时快,有时慢,难以控制。但是和我之前拍过的六级音乐比起来,简直是小菜一碟。
下午,我妈妈和教钢琴的李老师陪我去了大剧院。老师耐心地教我如何在舞台上表演。我当时并不紧张,但是到了晚上,我的心脏开始跳动。
时间过得很快,演唱会瞬间就开始了。先是一个钢琴家表演,然后我们的孩子上台表演,我排第三。终于轮到我上场了。我快步走向舞台,向观众深深鞠躬。然后坐在钢琴前开始弹《再会》。当时我并不紧张,脸上一直保持着笑容。因为钢琴家坐在我旁边。子弹打完,全场掌声雷动。钢琴家微笑着对我说;“好吧!非常好!希望你以后继续努力,一定会更好!”观众再次鼓掌。别提心里有多高兴了。
终于,我完成了这场表演,然后我放下了心。我当然自我感觉良好。
tuleyi
第4类(14)