春天阳光明媚,天气晴朗。我们校园运动会的各种体育比赛已经开始了!
运动场充满了激烈的竞争气氛,尤其是接力赛。我们班十男十女分成两组,面对面站成两排。只听枪声一响,第一个男同学像箭一样向前飞去。他稳稳地把接力棒传给了我。我跑起来像一辆充满汽油的赛车,汗水像小溪一样顺着额头流下来。我们用两根棍子把对手甩在后面,接着是第三根和第四根棍子,第五根和第六根棍子。一班渐渐和我们平起平坐,我的心一下子提到了嗓子眼。拉拉队喊:“加油!加油!伴随着这一声欢呼,我们班的十五棒开始加速。干得好!六十七棍还把对手扔了。全班都很兴奋。最后一个学生拿着棍子,像一头矫健的小鹿,信心满满地冲向终点。
获胜后,我们班的同学第一个到达终点,全班笑得很开心。我偷偷看了看老师。啊,许老师也在笑,发自内心的笑,因为我们班这么团结友好。