小学四年级作文:紧张的运动会
星期二,我们学校举行了第62届田径运动会。
运动会有很多项目,包括200米跑、400米跑、投掷垒球、接力赛……但我最喜欢的是跆拳道。当我们同年级的哥哥姐姐们完成广播体操的时候,我们就该展示自己的才华了。我小跑到前面,开始做我们学的花样。做完了,我就开始案板。我以为板子这么硬,能不能切下来?心里好害怕,头都冒汗了。只听老师说:“各就各位,准备开始!”于是他分了,我也分了。我一生气就摔,只听见砰的一声,摔断了。我太高兴了,我真的打破了董事会。其实再难的板子,只要你有勇气和信心,一定能破。精彩的跆拳道结束后,我们又去玩跳球了。跳球非常有趣。我和别人大吵了一架,别人赢了。虽然没赢,但是很开心。
运动会直到下午才结束。这次运动会真的让我们既紧张又兴奋!