太好了。太棒了!我终于可以踏进学校了!我的新书包,铅笔,铅笔盒和书!将来,你会成为我重要的学习伙伴!记住你可以陪我大学毕业!不要试图逃跑,昂!姐姐,我会好好照顾你的。
我就读于一所名为“中山石齐第一城市小学”的小学。学校的学生和老师对我很好。我记得我去上课的时候,老师突然叫我的名字。我以为我做错了什么。我赶紧说:“老师,我做错了什么吗?对不起,我不是故意的。请见谅。我会写一篇评论向你道歉。我赶紧解释道:“没有,老师,我真的很抱歉,可能我真的太紧张了,我会调整状态的。"
直到下课,我才感到如此紧张。